82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1인 1방~~~지우고 튀었네요

1인1방 조회수 : 1,895
첫 댓글에 시비 걸며 조롱 하길래
오해한거 같아서 댓글 달았더니
수능 전국 한 자릿수로 졸업 했다며
대뜸 첫댓글과 동일인 취급, 댓글 지우고 사라지면 잊힌다는 둥 조롱하더니 글삭하고 튀었네요.

82 오랜 회원이지만 정치색이 달라 첨예하게 대립하는 정치 글 외에 이렇게까지 무례하게 구는 회원은 잘 없었던거 같은데
깜짝 놀랐어요!

하아~~
기운 빠지네요.
실수한 일에 대해서는 사과하는게 기본이죠.
누구나 실수할 수 있는 거니까요
글 지우고 바람처럼 사라지면 아주 없었던 일이 되는 건가요?
그러지맙시다 좀!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '21.1.27 7:59 PM (222.104.xxx.175)

첫댓글님 제대로 질문하셨던데
    혼자 흥분해서 횡설수설 하더니만
    삭제했나봐요
    덩달아 첫댓님 지적하는 댓글도 있어서
    이상했어요

• 2. ....
    '21.1.27 8:03 PM (61.83.xxx.150)

윤스테이. 종살이도 쓰고 지우고
    또 글 올리고 지웠네요

• 3. 그러게요.
    '21.1.27 8:38 PM (223.62.xxx.88)

윗님들 보셨군요.
    사실 사소한 오해의 댓글에서 맘 상하는 일을 겪잖아요. 막무가내로 공격적인 댓글 달길래 뭐가 문제냐며 첫 댓글님 편 먹어줬다가 저로 타깃을 바꿔 빈정빈정~~

모바일이라 글 잘 안 읽히는 점까지 충분히 감안할 수 있는데 왜 그렇게 날카롭게 대응 하는지 참;;
    나섰다가 제가 맘 상 상했어요ㅠㅠ

그 분 읽게 된다면 한 번 더 생각하고 댓글 다시라고 일부러 글 팠어요

댓글 보태주신 회원님들 감사하고 편한 밤 보내세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589092 시험 끝난 중딩이.. ㅎㅎㅎ 21:52:24 120
1589091 뉴진스 팬 됐어요 3 .. 21:51:50 228
1589090 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 4 딴지펌 21:49:03 551
1589089 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 3 ........ 21:43:22 423
1589088 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 3 ㅇㅇ 21:39:39 437
1589087 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 6 뿌엥 21:35:54 241
1589086 전지현처럼 이쁘기가 7 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 847
1589085 육휴중 퇴사 욕먹을짓인가요? 10 육휴 21:32:51 766
1589084 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 658
1589083 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 1 Fo 21:24:47 363
1589082 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 83
1589081 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 234
1589080 요즘 80세 잔치 하나요? 7 생신 21:20:31 955
1589079 요즘 트렌치코트 더울까요? 1 .. 21:19:03 560
1589078 60년생 남편인데 8 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 886
1589077 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 3 .... 21:16:26 1,234
1589076 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 145
1589075 새로 나온 와퍼 어떤가요? 6 ㅇㅇ 21:13:25 574
1589074 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 11 ㅇㅇ 21:12:45 896
1589073 나솔사계 17영수가 4 .. 21:12:28 1,021
1589072 180도 변한 남편 3 퇴직후 21:04:27 1,597
1589071 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 8 ㅇㅇ 20:49:03 1,294
1589070 재벌집 막내아들 보는데요 3 그러냐 20:47:09 889
1589069 공모주 7 주식 20:47:05 718
1589068 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 63 ㅇㅇ 20:46:59 3,632