82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 정신차리고 살아볼랍니다

!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조회수 : 1,880
누구에게도 의존하지 않고. 정신적으로 의존하려고 했던거 같아요
건강하게 살도 빼고. 가볍게. 소식하며 정신 맑고 건강하게 
살아야겠어요!!!!!!!!!!!!
오늘부터 시작입니다. 2021년 건강한 한해가 되야겠어요 
하루하루 쌓이면 한달이 되고 한달한달이 쌓이면 1년이 되고 
1년, 1년이 쌓이면 그게 제 삶이 되겠죠?
이제 정말 건강하게, 건강하게 살래요!!!!!!!!!!!!!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.27 5:00 PM (175.192.xxx.178)

저도 그럴게요.
    힘냅시다.

• 2. 아..
    '21.1.27 5:08 PM (211.223.xxx.123)

이런저런 신경쓰일일도있고 코로나 부쩍 우울감들고
    무기력해지려 하고 있었는데
    갑자기 님글을 보니 다시 힘이 나네요. 저도 다시 그렇게 지내야겠어요. 화이팅입니다!

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.27 5:29 PM (185.104.xxx.4)

화이팅!

• 4. 저도요!!
    '21.1.27 5:34 PM (61.47.xxx.31)

저도 그동안 우울증이었나봅니다
    몸도 안좋다고 안에만갇혀있었네요
    다시 힘내요~~~

• 5.
    '21.1.27 6:52 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

응원합니다

• 6. 화이팅
    '21.1.27 8:47 PM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

잘될거에요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588868 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 28
1588867 4천억이면 적은 돈이 아니에요 .. 09:54:36 125
1588866 일본이 네이버 자회사를 뺏으려 하고 있어요 2 병신같은 정.. 09:54:08 137
1588865 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 1 Asdl 09:54:07 32
1588864 검찰 또 이재명 조준 압수수색 1 .. 09:53:53 57
1588863 올림픽 축구 좌절 나라 전체가.. 09:50:16 145
1588862 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 2 그냥 09:50:06 172
1588861 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 1 오키 09:49:59 46
1588860 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 27 ... 09:47:56 403
1588859 결혼반지 세팅 1 ,,, 09:47:36 63
1588858 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 3 시청자 09:47:25 224
1588857 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 7 막장드라마 09:45:35 506
1588856 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 11 ㅂㅅㄴ 09:43:59 350
1588855 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 8 ... 09:43:18 469
1588854 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 2 .. 09:39:15 651
1588853 석열이 시간끌기, 회피술 4 ,,, 09:37:33 337
1588852 이런 경우 어쩌시겠어요? 9 속상 09:35:31 267
1588851 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 18 ..... 09:32:14 880
1588850 반포자이 게스트룸 이용해보신분 4 다돌려놔 09:31:33 341
1588849 왜들 이래요 20 뭣이 중요 09:28:28 1,131
1588848 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 5 이게뭐냐 09:28:03 825
1588847 살고 있는 집이 전재산인 분들 2 ㅈㅈ 09:26:19 738
1588846 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 176
1588845 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 9 ㅇㅇ 09:17:33 523
1588844 부탄가스 안 터지는거 2 부탄 09:16:47 338