82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 “일베 공무원 임용후보자 공직수행 자격없어”

푸하하 조회수 : 1,833
신이 진짜 있으면 좋겠어요. 거짓된 언어로 사람들 속이는 인간말종은 천벌받게.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔
    '21.1.27 3:58 PM (73.52.xxx.228)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=000...

• 2. ??
    '21.1.27 4:00 PM (125.189.xxx.187)

같은 회원 아님?

• 3. ...
    '21.1.27 4:00 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

일베했던 자는요???

• 4. ...
    '21.1.27 4:01 PM (223.38.xxx.87)

전과4범에 거짓말도사 니도 자격 없어요

• 5. 일베가 일베에게
    '21.1.27 4:03 PM (223.38.xxx.127)

누가 누가한테 뭐라는거니??ㅋㅋ

• 6. ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
    '21.1.27 4:07 PM (211.36.xxx.112)

사돈 남말하네
    그러는 본인은?
    전과4범 ㅡ그것도 음주운전 공무원사칭등
    순 악질적인 전과 아니던가?
    거기다 형을 강제로 정신병원 입원 시키려
    하고 형수에게 그런 쌍욕을 하고
    혜경궁은 민주당 전직 대통령 문통을
    욕하고 ㆍ에휴 이것 뿐인가?

살아온날을 보니 진짜 가관도 아니더만
    그런자가 공직에 있음 절대 안되는거 아닌가?

• 7. 양심은개나줘
    '21.1.27 4:09 PM (119.198.xxx.121)

행동하는 꼬라지 말하는 꼬라지가 딱 일베스러움. (회원님들 험한말 죄송합니다.ㅡ쟤는 좋은표현이 안어울려요 )
    과거에 뭘했든 본인은 예외임.
    목소리도 일베스러움.
    저딴걸 지지하는 썩은 오렌지들도 같이 저급함

• 8. ....
    '21.1.27 4:11 PM (220.116.xxx.35)

내로남불 다 알지롱~

• 9. 공지22
    '21.1.27 4:13 PM (211.244.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 넘 웃겨....근데 이재명이일베했었나보네요 ㅎㅎㅎㅎ 아 웃겨라

• 10. .....
    '21.1.27 4:16 PM (175.223.xxx.68)

이재명 도지사는 본인이 일베였었다고
    자기입으로 말하고다닌걸로 기억하는데 아닌가요????

• 11. 올리브
    '21.1.27 4:17 PM (59.3.xxx.174)

유체이탈 ㅋㅋ
    저런 말 하면서 찔리지도 않는 저 인성 대단쓰~~~

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.27 4:18 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '21.1.27 4:22 PM (218.148.xxx.195)

아니ㅡ일배꿈나무의 로망이신분이 ㅎㅎ

• 14.
    '21.1.27 4:22 PM (153.243.xxx.13)

도둑이 제발저려서 저러는거겠죠? ㅋ

• 15. 욕쟁이
    '21.1.27 4:25 PM (120.142.xxx.208)

욕쟁이 말고 제대로된 민주당 대선 후보좀 내놔라....

매스미디어가 빨아주는 정치인이 욕쟁이 말고 누가있나요? 민주당에?

청와대와도 민주당과도 같은 소리 낸적 없는 욕쟁이...

• 16. ..
    '21.1.27 4:26 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '21.1.27 4:40 PM (116.88.xxx.163)

그 놈이 이 놈 고발했으면...

• 18. ..
    '21.1.27 5:09 PM (211.58.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋ
    우리가 남이가

• 19. 자기고발
    '21.1.27 5:39 PM (182.224.xxx.119)

지가 일베했다는 걸 이렇게나 부정하고 싶은 거예요.

자기소개하기 이재명 차차차

• 20. 너는?
    '21.1.27 5:43 PM (217.149.xxx.65)

어휴 같은 베충이들끼리 의리도 읎냐? ㅉㅉㅉ.

• 21. 여러분~~~
    '21.1.27 6:03 PM (61.102.xxx.144)

도지사 ㅇㅂ 얘기 조심해서 하세요.
    ㅇㅂ얘기 했다고 고발당한 분 있어요.

자기 입으로 한 얘긴데도
    그 대단한 지지자들이 고발한답니다.

조심, 또 조심하세요.

• 22. 야, 너두?
    '21.1.27 7:03 PM (217.149.xxx.65)

너두 베충이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. misty
    '21.1.27 7:31 PM (178.199.xxx.175) - 삭제된댓글

하이고....
    기가 막히네

• 24. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.1.27 8:41 PM (178.199.xxx.175)

푸하하하하

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.1.27 9:41 PM (115.140.xxx.145)

야 너두??222
    ㅋㅋㅋ50년 묵은 일베충은 얼마나 더 뱀같을지...