82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 이석증 잘 보는 이비인후과

ㄴㄴ 조회수 : 1,402
갑자기 울렁거리고 어지러워서 이석증 같아요
부산에 잘 보는 이비인후과 아시면 알려 주세요
미리 감사드립니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.27 3:25 PM (14.38.xxx.227)

이석증은 동네 이비인후과 가셔도 됩니다
    남편이 이석증으로 한번 치료받고 나았답니다

• 2. ㄴㄴ
    '21.1.27 3:29 PM (119.71.xxx.95)

빠른 답변 감사드립니다
    덕분에 시간을 절약할 수 있게 되었네요

• 3. 건나물 tv
    '21.1.27 3:30 PM (61.253.xxx.184)

이석증으로 검색해보세요...증상에 대해 나올거예요

• 4. 동명이비인후과
    '21.1.27 4:01 PM (121.137.xxx.51)

동래 미남로타리근처에 있어요
    광혜병원 맞은편으로요
    병원은 낡았던데 이석증, 이명을 잘본다고
    소문나서 사람은 많더군요
    저는 거기서 이석증 치료 잘받았습니다
    집이 근처시면 한번 가보세요

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.27 4:04 PM (39.112.xxx.169)

저도 갑자기 증세를 느껴 괴로웠는데
    여기서 알려준 예방치료 운동 보고 몆번 따라했더니 괜찮아요. 쉬운 방법이에요.
    삼성서울병원에서 올린 이석증 운동 검색해보세요.
    많이 급하시면 병원도 가시고요.

• 6. O1O
    '21.1.27 6:20 PM (121.174.xxx.114)

저도 동래 미남로타리근처 동명이비인후과요.
    3년전 이석증은 아니고
    여하튼 귀에서 신경을 찌르는게 너무 아파
    소문듣고 갔더니
    처방약 먹고 괜찮네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591111 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 1 ㅇㅇ 20:45:08 49
1591110 남편이 은퇴한 의대교수인데요 1 20:43:38 221
1591109 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 205
1591108 미간 주름 보톡스 부작용 3 부작용 20:35:30 246
1591107 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 247
1591106 왜 여행이 재미 없었을까요? 14 l 20:27:48 799
1591105 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 335
1591104 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 6 서울아파트 20:18:42 1,049
1591103 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 12 . . . 20:17:02 1,502
1591102 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 7 ... 20:16:43 965
1591101 선재업고튀어 17 ... 20:07:58 837
1591100 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 6 아카시아철 20:04:55 539
1591099 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,360
1591098 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 274
1591097 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 970
1591096 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 9 저요 19:56:40 1,883
1591095 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 8 ........ 19:56:12 784
1591094 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 471
1591093 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 2 19:53:39 171
1591092 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 129
1591091 아일릿 뉴진스랑 다른데요 11 19:49:46 837
1591090 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 203
1591089 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 5 .... 19:36:32 593
1591088 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 30 19:33:34 1,805
1591087 불맛와퍼도 전 안맞아요 3 새우만 19:28:23 550