82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 하겐다즈 아이스크림 1/2통을 먹었어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,185
다이어트 한다고 아침 패스 점심 일반식1/2
간식은 금지 저녁도 패스 해요
그런데 저녁에 입이 너무 심심해서 에라잇 모르겠다고
하겐다즈 아이스크림 1/2통을 벗어버려요
그런데 이 루틴을 일주일 내내 했는데 2.5로가 빠졌네요
다이어트 너무 힘들어요 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.27 3:25 PM (220.117.xxx.26)

운동양은 어떤가요
    수분이 줄어든 걸수도 있고
    과체중은 조금 굶어도 확 빠진경우도 있고요
    인바디 봐야해요 체중 아니고

• 2. 근데
    '21.1.27 3:36 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

괜찮으세요.
    다른 아이스크림 다 괜찮은데 하겐다즈만 먹으면 속이 뒤집혀요.
    생각보다 첨가물이 별로인가 생각하고 있어요.
    냉동실에 아이크림 잠자는 중이에요. 버려야겠네요. 새것도 있는데 ㅜㅜ

• 3. ..
    '21.1.27 3:48 PM (116.39.xxx.71)

한주일 더 하시면 도로 살이 붙을거에요.
    몸이 변화에 적응하는게 일주일로는 안되거든요.
    살도 갑자기 찐 살이 잘 빠지고 서서히 찐 살은 빼기 힘들고요.
    빠른 시일에 뺀 살이 요요도 잘 와요.

• 4. .....
    '21.1.27 3:50 PM (218.152.xxx.41)

건강을 위해 자제하심이 ㅎㅎ
    저도 아이스크림,초콜릿 같은거에 맛들여서
    그런 식으로 꽤 오래 먹었는데
    초콜릿이랑 아이스크림을 그렇게 먹어댔으니 엄청 비만 될줄 알았는데 외려 살은 빠졌었어요.
    근데 몸이 좀 안좋아지더라고요.
    피곤하고... 아침 첫 소변이 뿌옇게 나와썼어요.
    생전 그런적 없었거든요.
    겁이 덜컥 나서 식단 정상적으로 잘 챙겨 먹으니까 그 증상 없어졌고요.
    어디서 주워들은거라 정확한건 아닌데...
    아이스크림 같은 음식은 의외로 살은 안찌는데
    당뇨에 직빵이라던.

• 5. 한통이
    '21.1.27 4:08 PM (58.232.xxx.212)

어떤 사이즈에요?
    제가 먹는 사이즈는 코스트코 대용량사이즈라..그거 반통씩 먹고도 빠졌다면 완전 부럽..

• 6. .....
    '21.1.27 4:09 PM (1.227.xxx.99) - 삭제된댓글

아이스크림 넘 맛있죠 ㅠㅠ 그래서 저칼로리 아이스크림 먹어요 한통에 한 3백 칼로리니까 이틀에 한 통씩 먹어도 부담 없잖아요
    요즘 몇몇 브랜드 홈페이지에서 3+1이벤트 해서 막 시켜먹고 있어요 ㅎㅎㅎ
    옛날엔 요거트처럼 상큼한 맛이 좋았는데 요즘은 할매 입맛이 되어서 순두부맛 흑임자맛 쑥라떼맛이 넘 맛있네요 (홍보 아님 다 다른 브랜드 말하는 거예욯ㅎㅎ)

• 7.
    '21.1.27 6:45 PM (222.109.xxx.155)

아이스크림 날마다 먹었더니 당이 확 올라가서
    끊었었요