82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 쭈욱쭉이네요..

주식하지 말자ㅜ 조회수 : 8,876
계속 미끄럼틀 타네요.

어제는 물타기까지..

내 이럴줄 알았지..내가 주식하면 끝난거여.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.1.27 1:41 PM (223.38.xxx.240)

오늘 86500에 샀는데ㅠㅠ

• 2.
    '21.1.27 1:42 PM (210.99.xxx.244)

우량주는 기다림의 미학 단타하실꺼아님 믿고기다림 오더라구요

• 3. ...
    '21.1.27 1:43 PM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

85000원 까지 내려갈 것 같아서 매수 걸어놨어요. 줍줍해야죠 이럴때

• 4. ..
    '21.1.27 1:47 PM (116.39.xxx.162)

기아가 번 돈
    삼성이 까 먹고 있어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 새옹
    '21.1.27 1:51 PM (112.152.xxx.4)

흠..불과 며칠전에 84천원대에 주웠던 기억이 잇는데
    8만초반까지 내려오면 7만 중반가지도 봐야해요

• 6. ...
    '21.1.27 1:52 PM (125.178.xxx.109)

뭐 어쩔수 없죠 그래도 또 오르긴 오를테니 기다릴수밖에
    이런거 보면 모두가 찬양할때 경계해야 한다는게 진리인듯
    이번 기회로 하나 깨닫는거죠
    몰빵 말고 분산투자의 중요성도 느끼고

• 7.
    '21.1.27 1:53 PM (1.221.xxx.46) - 삭제된댓글

그럼에도 불구하고 오늘
    85800원에 몇 개 모셨어요

• 8. 마이너스
    '21.1.27 2:05 PM (223.33.xxx.215) - 삭제된댓글

100만원인데 이젠 팔아야 하나봐요ㅠㅠ

• 9. ...
    '21.1.27 2:05 PM (39.7.xxx.27)

혹시나 했더니 역시 제가 주식사니 떨어지네요 ㅎㅎ

• 10.
    '21.1.27 2:06 PM (223.62.xxx.101)

저와 같은 동지들이 있어서 든든?ㅎ 하네요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.27 2:15 PM (1.233.xxx.39)

위에 858 찌찌뽕 입니다 ㅋㅋ

• 12. 하아
    '21.1.27 2:18 PM (122.37.xxx.67)

얼마 안떨어졌...;;;
    마이너스에 덤덤해지세요

• 13. ..
    '21.1.27 2:35 PM (180.69.xxx.35)

삼전 per너무 높음..

• 14. ㅡㅡ
    '21.1.27 2:55 PM (211.246.xxx.148)

작년 9월 카카오 매수해서 반짝 오르더니
    그 이후로 쭉 내려서 마이너스 삼백 찍더라구요.
    저 또한 내가 뭔 주식 투자야 하면서
    손절했더랬죠.
    지금 다시 복기해보면 가만히 기다렸더라면
    복구는 물론 20퍼 이상 수익이었네요.
    우량주는 그냥 들고 계셔야 해요.

• 15.
    '21.1.27 3:56 PM (122.35.xxx.62)

삼전이 벌어놓은 가
    기아가 자꾸 까막음
    난 왜 기아를 91층에서 탔나