82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추위와 눈 몰려오기 전에 어여 ~

오효횻 조회수 : 3,186
밖으로 발걸음을 하여보아요~~
산책도 좋고 운동도 좋아요.
그나마 햇살 따뜻한 오후에 얼른(?!) 등산하러 갑니다요.
82쿡님도 고고 하시어요.
내일부터 눈도 내리고 이후로는 제법 추운 날씨가 계속 된다고 하니,
심신 건강을 위하여~!!
^___~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '21.1.27 1:35 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

공원에 사람 많네요
    날도 따뜻해요

• 2.
    '21.1.27 1:36 PM (175.206.xxx.253)

저도 걷고왔어요
    땀나고 상쾌해요
    원글님 좀 귀여운거 아시죠?

• 3. ..
    '21.1.27 1:37 PM (223.38.xxx.216)

금욜 - 13도 실환가요
    2월 초까지계속 ~9까지 오르락내리락..
    지겹네요 ㅜ

• 4. 네네
    '21.1.27 2:13 PM (121.132.xxx.60)

오늘은 어제 내린 비로 세상이 다 환하네요
    공기 좋고 햇살도 좋고~^^

• 5. 나나
    '21.1.27 4:39 PM (182.226.xxx.224)

휘휘 내쫓아주신 덕에 나가서 산책도 하고 꽃도 사들고 들어왔어요
    오늘 오프라 뒹굴거리던 중인데 ㅎㅎ 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588856 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 226
1588855 4천억이면 적은 돈이 아니에요 8 .. 09:54:36 1,501
1588854 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 Asdl 09:54:07 263
1588853 검찰 또 이재명 조준 압수수색 10 .. 09:53:53 639
1588852 올림픽 축구 좌절 2 나라 전체가.. 09:50:16 639
1588851 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 729
1588850 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 205
1588849 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 54 ... 09:47:56 2,005
1588848 결혼반지 세팅 4 ,,, 09:47:36 373
1588847 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 819
1588846 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 1,868
1588845 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 17 ㅂㅅㄴ 09:43:59 1,295
1588844 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 10 ... 09:43:18 1,305
1588843 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 7 .. 09:39:15 1,942
1588842 석열이 시간끌기, 회피술 5 ,,, 09:37:33 722
1588841 이런 경우 어쩌시겠어요? 10 속상 09:35:31 580
1588840 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 18 ..... 09:32:14 1,554
1588839 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 948
1588838 왜들 이래요 25 뭣이 중요 09:28:28 2,158
1588837 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 9 이게뭐냐 09:28:03 1,571
1588836 살고 있는 집이 전재산인 분들 9 ㅈㅈ 09:26:19 1,444
1588835 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 246
1588834 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:17:33 807
1588833 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 497
1588832 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 19 드라마 09:15:23 963