82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠도 안오고

사춘기 조회수 : 1,301
마음이 심란하니
잠도 안오고
누웠다 다시 나와서
와인한잔 합니다
아들 키우기 쉽지 않네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘기를
    '21.1.27 2:24 AM (210.100.xxx.239)

해보세요 원글님
    사춘기녀석이 뭘 힘들게하나요?

• 2. 사춘기
    '21.1.27 2:26 AM (218.49.xxx.93)

자기 맘대로 살게 간섭좀 하지마라고 .....
    내맘대로 살거라고
    .
    .

그렇게 간섭한것도 없거든요
    ㅜㅜ

• 3. 다그래요
    '21.1.27 2:34 AM (210.100.xxx.239)

다 그렇게 말해요
    혼자 자란줄 알잖아요

• 4. ...
    '21.1.27 2:38 AM (39.118.xxx.160)

그러니까 사춘기겠죠.
    원글님 와인 한잔하시고 맘푸세요.
    그래 이눔아 너 잘났따...하세요.

• 5. 사춘기
    '21.1.27 2:39 AM (218.49.xxx.93)

자고 일어날때마다
    달라지네요
    어제다르고 오늘다르고
    감정 기복이 너무 널뛰어
    엄마를 가지고 노는기분이 드는데

사춘기라 그런거지
    진심은 아니겠죠?

묵묵히 받아주면
    그럼 제정신 차리겠죠?

• 6. ㅠㅠ
    '21.1.27 2:44 AM (58.76.xxx.17)

저도 힘들어요ㅠ
    큰애도 힘들고 둘째도 힘들고ㅠ
    특히 둘째는 엄마가 화난상태면 눈치껏 행동해줬음 하는데 제 앞에서 저를 보고 놀려요.비웃는 웃음으로 브이짜를 그린다던지..얄미운표정으로 춤을 춘다던지ㅠ그게 제 기분풀어주려고 하는 행동이 아니라 저는 더 화가 나서 죽겠는데 그럼 전 막말이 나가게 되고..근데 아이는 그걸 못고치네요ㅠ비웃으면서 놀리는 행동.쓰면서도 화가 또 나네요.초 5에요.에휴

• 7.
    '21.1.27 2:59 AM (121.168.xxx.142) - 삭제된댓글

우리집은 오춘기 아들이 저러네요..갱년기 ㅈㄹ인지
    나이 많아서 때릴 수도 없구..

말좀 들으라고 잔소리 좀 했더니
    상처받았다고 안방 점거 하네요

• 8. ......
    '21.1.27 2:59 AM (211.187.xxx.65)

다 지나갑니다.조그만 참으세요...대한민국부모들 다 겪으며 살고 있어요 혼자가 아닙니다.힘내세요

• 9. 엄청
    '21.1.27 3:07 AM (61.74.xxx.143) - 삭제된댓글

힘들었어요.
    끝까지 붙잡고 정성들였더니 스카이 나오고 예쁜며느리와 잘사네요.
    어느날 엄마는 불쌍한거지 내 인생은 하나도 없었으니 그 말 한 마디로 보상