82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 확진자 또 늘어나네요

아오 조회수 : 6,906
내일 500명대... 광주에서만 100명 확진.
대환장파티네요 자려고 했더니 코로나 라이브 보고 뒷목 빡
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.26 11:14 PM (185.104.xxx.4)

미친 선교회들에서 오늘 200명 정도 나왔어요

• 2. ..
    '21.1.26 11:15 PM (110.35.xxx.71)

3월에 학기시작인데 등교좀 제발 하자구요.
    아 정말 아이들 어쩌나요.

• 3. ㄴ지
    '21.1.26 11:17 PM (182.216.xxx.215)

딱 봄방학 끝날쯔음 에효

• 4. ...
    '21.1.26 11:18 PM (182.209.xxx.39)

광주 100명은 6세~10세래요ㅠ

• 5. ...
    '21.1.26 11:20 PM (211.179.xxx.191)

선교학교들이 전국에 23개나 있대요.

이제 교회를 욕을 안할수가 없네요.

이시국에 무슨 합숙인지.

• 6.
    '21.1.26 11:20 PM (210.99.xxx.244)

진짜 화가나네요 대만은 종교단체 확진이 적다는데 별게 다부럽네요

• 7. ...
    '21.1.26 11:20 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

힘들게 줄여놓으면 예수쟁이들이 늘여놓고
    또 줄여놓으면 또 늘여놓고
    신도들이 얼른 깨어나야 될 텐데
    그럴 희망은 없어보여요.

• 8.
    '21.1.26 11:21 PM (210.99.xxx.244)

이제 기독자만 들어도 몸서리쳐져요

• 9. ...
    '21.1.26 11:21 PM (14.138.xxx.55)

이쯤되면 개독이 진범

• 10. 개독들
    '21.1.26 11:27 PM (112.154.xxx.39)

자영업자들 죽어가는거 안보이나
    학생들 학교도 못가고 소풍 체육대회 한번 못해보고 끝났고
    가족모임도 친구도 못만나며 살고 있는데
    저 개독들은 꼭 잠잠해지면 터트리고 죽어라 방역집중해놓으면 터트리고..
    저것들 치료 해주지말고 어디 무인도에 싹 데려다 놓고 거기모여 예배를 보던 지들끼리 코로나 걸려죽든 말든 내버려두면 좋겠어요

• 11. 정말
    '21.1.26 11:28 PM (219.240.xxx.137)

우니라나는 개독만 없으면
    방역 최고인데. ㅠㅠ

• 12. ..
    '21.1.26 11:29 PM (211.58.xxx.158)

개독은 망해야죠
    세뇌된 악마들이 나라를 망치네요

• 13. ㅜㅜ
    '21.1.26 11:31 PM (1.225.xxx.204) - 삭제된댓글

진짜 개독들 가만안둬..ㅜㅜ 애들 학교 못가면 미친 교회들 가만안둘거예요!! 미친인간들ㅜㅜ저것들이 사탄이지 누가 사탄입니까?

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.26 11:33 PM (220.74.xxx.164)

코로나시대를 지나오며 정확히 각인된게 이거죠 개독은 종교가 아니다 극치의 이기적 집단이다 상종하기 싫다 개독은 상종도 하기 싫다는 생각이 듭니다

• 15. ...
    '21.1.26 11:33 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

힘들게 줄여놓으면 예수쟁이들이 늘려놓고
    또 줄여놓으면 또 늘여놓고
    그렇게 될 희망은 없어 보여요.

• 16. ...
    '21.1.26 11:33 PM (108.41.xxx.160)

힘들게 줄여놓으면 예수쟁이들이 늘려놓고
    또 줄여놓으면 또 늘려놓고
    그렇게 될 희망은 없어 보여요.

• 17. ...
    '21.1.26 11:34 PM (106.101.xxx.211)

(주)예수사업체에서 빵빵 터져요.
    종교장사가 최고네요.

• 18. 비가
    '21.1.26 11:36 PM (49.165.xxx.98) - 삭제된댓글

개독
    징글징글

• 19. 와씨
    '21.1.26 11:38 PM (210.100.xxx.239)

단계조정한다는데
    미친 개독들때문에

• 20. ..
    '21.1.26 11:45 PM (183.98.xxx.81)

개독들은 일부러 저러는거 같죠?
    이제 좀 줄어드나 싶으면 어디서 터지고 이제 끝나나 싶으면 또 어디서 터지고.ㅠㅠ

• 21. ....
    '21.1.26 11:47 PM (1.237.xxx.189)

여기 예수쟁이들 많은데 말 좀 해봐요
    저게 일부 문제에요? 네?

• 22. 저들은
    '21.1.26 11:53 PM (211.58.xxx.56)

사이비 종교예요 진짜 기독교도 아님
    말로만 하나님 믿는 쭉정이

• 23.
    '21.1.26 11:56 PM (210.99.xxx.244)

진짜 기독교는 뭔가요. 거의다 사이비아닌가요? 대형교회들도

• 24. ...
    '21.1.26 11:58 PM (110.70.xxx.210)

저 내일 광주 거쳐 서울로 돌아가는데

목포로 가서 차를 탈까 고민중 ㅠㅠ

• 25. 그들은
    '21.1.27 12:06 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

걸핏하면 악마 사탄 뭐 어쩌고 하던데
    악마 사탄이 별건가
    지금 그들의 행태는 완전 사탄이죠.
    근데 사탄이 뭘까요?
    찿아봐야 겠어요.

• 26. 이제
    '21.1.27 12:07 AM (124.216.xxx.136)

이제는 교회 다니는 인간들 보면 등신으로 보여요.

• 27. 그들은
    '21.1.27 12:07 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

찿아보니 대략 맞네요.
    빼박 사탄들.....

• 28. 아씨
    '21.1.27 12:08 AM (182.229.xxx.41)

이 나라 가장 부패한 집단들 중 하나가 개독인 것 같아요.
    종교는 이미 돈벌이로 전락하고 그 수익모델로 대물림해가며 축재하는 구조. 무엇보다 세뇌된 우매한 대중들이 거기에 돈 갖다바치니 이런 사단이.. 이번에 교인들 제발 정신 좀 차리기를. 당신들이 믿는게 신인지 목산지 잘 생각해보세요.

• 29. ㅠㅠ
    '21.1.27 12:08 AM (59.10.xxx.178)

넘 짜증나서 눈물 날 것 같아요
    아.... 우리끼리 욕해도 듣지도 않고 정신승리 하겠죠 ㅜ

• 30. 신천지환장
    '21.1.27 12:16 AM (123.214.xxx.100)

개독만 삼단계 법 좀 만들어요

• 31. ㅇㅇ
    '21.1.27 12:21 AM (218.238.xxx.34)

교회욕하는건 지긋지긋 하구요.
    교회발이 하루이틀도 아닌데 여전히 뒷수습만 하는 정부에 화가치밉니다.
    종교자유는 보장하고,
    자영업자나 개인의 권리는 통제해도 되는건가요.
    방역을 정치적 논리가 아니라 국민 생명권으로 했어야죠.

• 32. 정말
    '21.1.27 3:35 AM (211.211.xxx.180)

이쯤되면 개독들 상대로 단체로 손해배상 청구도
    한번 생각하던지 강력한 조치가 필요합니다.
    저 악마같은 개독들만 아니어도 우리나라 코로나
    진즉에 잡았을 듯.
    아주 개독이라면 지긋지긋.

• 33. ㅇㅇ
    '21.1.27 8:46 AM (211.207.xxx.69)

진짜 너무들 하네요....
    겨울 내내 힘들었다가 이제 좀 사그라지나 하는데 또....
    교회에 손해배상청구, 구상권 청구 왜 안합니까.
    일반 영업장에서 이런 식으로 했으면 난리 났을텐데.

• 34. 말을
    '21.1.27 10:13 AM (116.39.xxx.248)

진짜 말을 드럽게 안 들어처먹는 집단
    욕을 안할 수가 없어요.
    종교의 자유 어쩌고, 종교 탄압, 순교자 어쩌고
    진짜 이기적이고 교활한 집단임