82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또 1등 당첨 되고 싶어요.

로또 조회수 : 4,914
제 솔직한 심정이에요.

한방에 인생역전

이번주 로또 사러 내일 가보려고요.

꼭 당첨되어 돈으로 못다한 한풀이 해보고 싶어요.

어디에도 못 할 말 여기에 솔직히 적어봅니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.26 7:16 PM (175.223.xxx.176)

되시길 기원합니다
    행운기운팍팍 보내드려요

• 2. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.26 7:16 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저두요

• 3. ..
    '21.1.26 7:23 PM (106.102.xxx.43)

저도요.;;

• 4. 저두요
    '21.1.26 7:23 PM (121.151.xxx.160)

열심히 성실히 그럴듯하게 살고있긴하나 로또말고는 방법이 없어요ㅎㅎ

• 5. 로또
    '21.1.26 7:25 PM (223.38.xxx.93)

감사합니다.
    꼭 1등 당첨되어 감사글 올리고 싶어요.

• 6. 편안하게
    '21.1.26 7:25 PM (49.174.xxx.190)

저두요 저두요 저두요 저두요 저두요 저두요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.1.26 7:25 PM (211.247.xxx.212)

그런데 어쩌나
    저도 내일 사러갈
    계획이었는데..

이마트에서
    야구단 인수하는데
    몇천억이라는데
    거기에 자극을 받아
    부랴부랴 세운 계획이거든요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.1.26 7:28 PM (121.187.xxx.203)

내일 한장 사 보렵니다.
    저도
    원글님도
    그리고 저두요님 모두
    당첨 되어서 하고 싶은 거 다 이루어지기를....

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.26 7:29 PM (223.62.xxx.202)

네 저도요

• 10. 봉다리
    '21.1.26 7:32 PM (220.125.xxx.46)

제발 당첨되기를.....저도 간절합니다.

• 11. ㆍㆍ
    '21.1.26 7:33 PM (122.35.xxx.170)

저도요 저도요 저도요

• 12. ㄸㄸ
    '21.1.26 7:34 PM (119.203.xxx.150)

보통 열몇명 당첨 나오나까 저까지 딱 됐네요.

• 13. ..
    '21.1.26 7:37 PM (39.7.xxx.206)

저도요 껴주세요

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.26 7:38 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

앗 저까지 포함 여기서 마감 엔딩

• 15.
    '21.1.26 7:40 PM (122.59.xxx.230)

사세요, 일단 로또도 사야 기원을 하는데 저같은 경우는 사지도않고 빌고있기만 ㅠ

• 16. 간절히
    '21.1.26 7:43 PM (39.117.xxx.196)

저도 꼭 당첨되고 싶습니다. 제발~~
    되면 후기 남길게요

• 17. 1등
    '21.1.26 7:46 PM (124.50.xxx.199)

공동 30명 1등이라도 좋겠어요~

• 18. ...
    '21.1.26 7:48 PM (114.108.xxx.187)

저두요...

• 19. ..
    '21.1.26 7:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어머..어쩜 저랑 똑같은 생각을!!

• 20. 저도
    '21.1.26 7:54 PM (118.43.xxx.110)

돈에 큰 욕심 없던 저인데
    요즘 미칠 것 같아요...

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.26 7:57 PM (211.197.xxx.168)

안될줄알면서 사요 가끔
    안돼면 쓰봉이라도 바뀌주면 좋으련만

• 22. 이세상
    '21.1.26 8:00 PM (1.237.xxx.47)

저도 로또 1등 간절합니다ㅠ

• 23.
    '21.1.26 8:03 PM (223.38.xxx.93)

저도요 ^^~

• 24. ㅇㅇ
    '21.1.26 8:04 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

저도요
    같은 심정인 사람들이 많으니 원글님 힘내요

• 25. ....
    '21.1.26 8:05 PM (123.215.xxx.118)

집값 뛰기 시작했을때부터 샀어요 ㅠ 매주
    안되네요.... 2년을 넘게 지극정성 했건만...
    저도 되고싶어요 1등^^

• 26. ....
    '21.1.26 8:06 PM (123.215.xxx.118)

참.... 그러다 3등 한번 됐어요~
    숫자 하나 안맞은거 참 열받더라구요.
    일단 사세요~ 자동이던 수동이던

• 27. 가은맘
    '21.1.26 8:09 PM (1.228.xxx.65)

저도요! 조금 넓은집으로 이사가고싶어요~

• 28. ㅡㅡㅡ
    '21.1.26 8:27 PM (220.95.xxx.85)

친정 엄마네 방 한칸 더 넓혀주고 싶네요 .. 90 먹은 할머니가 이제 같이 살아야 할 판이라 .. 친척들 죄다 나몰라라 하고 제 동생도 결혼 안해 그 집에 사는데 .. 거실에서 내내 자리하면 60 넘은 우리 엄마 저녁에 티비 한 번 편히 못 보겠다 싶어서요 .. 당첨 되고 싶어요 흑흑

• 29. 20억 안나옴
    '21.1.26 9:42 PM (27.126.xxx.117)

세금빼면 십몇억으론 인생역전은 힘들지 않나요?

• 30. 저는
    '21.1.26 10:06 PM (1.231.xxx.128)

다음주꺼 사겠습니다 로또1등당첨 기원합니다