82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구가 제대로 화가 났는데 어쩌죠?

남자 조회수 : 5,557

사귄지 얼마 안 된 남친 이름 잘못 불렀다는 여자예요

김호동이면 김동아~ 라고 카톡을 쳤는데

한두번도 아니고 또 이름 잘 못 불렀네 짜증나네 ㅋㅋ

이러더니 아침부터 지금까지 카톡이 안 되요

미안하다고 해도 카톡이 안되는데 어떻게 화를 풀어줘야 할까요?

사귄지 얼마 안 됬어도 남친한테 잘해줬고 남친도 감동적이라고 충분히 나에게 잘해줬다고 했었어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '21.1.26 3:55 PM (115.140.xxx.213)

기본적인 것도 신경 못쓰고 실수하는데 뭘 감동적으로 잘해줘요?
    그냥 헤어지세요

• 2. ...
    '21.1.26 3:56 PM (122.38.xxx.110)

왜 내이름을 모를까....

• 3. ...
    '21.1.26 3:57 PM (175.192.xxx.178)

실수를 전화위복으로 만드셈
    남친 만나 애교 부리시고
    내친김에 김동이를 애칭으로 만들어 보세요.

그런데 남자가 아무리 그래도 속이 좁아 보이긴 합니다.
    감동과 짜증이 너무 널뛰기하는 것 같아요

• 4. ...
    '21.1.26 3:58 PM (112.220.xxx.98)

지능이 떨어지는거에요?
    못외울것 같으면 이름석자로 저장해놓던가요

• 5. 그냥
    '21.1.26 3:58 PM (61.253.xxx.184)

둘다 안맞는겁니다.
    헤어지셈(예상답변이죠?)

• 6. 한 번도
    '21.1.26 3:59 PM (119.71.xxx.160)

아니고 싫다는 실수를 반복해요?

저같아도 헤어지고 싶겠네

• 7. T
    '21.1.26 4:01 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

내 이름을 사귀는 사람이 여러번 잘못 부르면.. 이라고 생각하니..
    저는 그 남자 더는 안만날것 같아요.

• 8. 아놔
    '21.1.26 4:03 PM (220.79.xxx.102)

아까도 글올리더니 또 올렸어요?..뭘 어째요. 다시 감동주고 사귀던가 헤어지던가.. 나이가 몇인데 이런질문을 하나요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.26 4:03 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

남자친구가 제이름을 자꾸 다르게 불러요.
    예를 들면 제 이름이 김선영인데 김영아 이렇게요.
    한 두번도 아니고 왜 이러는 걸까요?
    ㅡㅡㅡ
    답변들 어떨지 말 안해도 알죠?

• 10. 그정도면
    '21.1.26 4:05 PM (14.52.xxx.225)

삐지는 게 아니라 헤어져야죠.
    한 번 이라도 용서가 힘든데 두 번이나?

• 11.
    '21.1.26 4:11 PM (175.120.xxx.219)

제가 아들들 이름 바꿔부르거든요.
    요즘 깜박깜박해서...
    심지어 강쥐랑도 바꿔부름....
    엄청 서운해하던데
    하물며 남친이름을 듣보잡놈이랑 바꿔불러봐요.
    돌지~~

• 12. .....
    '21.1.26 4:20 PM (203.251.xxx.221)

잠꼬대로 다른 여자 이름 부르다 이혼 당하는게 드라마 소재죠.
    님도 마음속에 다른 남자 있는거에요.

• 13. ..
    '21.1.26 4:22 PM (223.38.xxx.30)

업무상 만난 사이도 이름을 헷갈리는건 큰 실례인데
    남자친구 이름을 헷갈린다구요?
    있을 수 있는 일인가 싶네요.

• 14. 남친이
    '21.1.26 4:26 PM (118.235.xxx.152)

나를 내친구이름으로 부르는데 엄청 빡친적있어요
    이름 호칭 무척 중요합니다

• 15. ...
    '21.1.26 4:27 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

근데 왜 자꾸 이름을 틀린거예요?

• 16. ..
    '21.1.26 4:51 PM (223.38.xxx.180)

희한하네요. 그게 이름을 못 외워서 그러는거에요?? 그 정도 기억이 안되는데 사회생활은 어찌.. 잘 하시는지..??

• 17. 남자가
    '21.1.26 5:04 PM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

여자를 별로 안좋아하네요

• 18. 알아서 좀!
    '21.1.26 9:47 PM (203.254.xxx.226)

나같으면
    여자가 이런 걸로 글이나 올리는 거 알면
    남은 정도 떨어질 듯.

나잇값 쫌!

• 19. ..
    '21.1.27 12:20 AM (61.254.xxx.115)

남자가 잘삐지는스타일인듯.그게 뭐라고