82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대차 정말 ..50갈까요?

주식 조회수 : 5,843
음..그정도는 아닌거 같은 데 주식시장 열기로는 갈듯도 하고요...또 버티어볼까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.25 11:10 PM (122.37.xxx.67)

저도 주주인데, 50까지 갈지 어쩔지는 모르지만 그래도 아직 더 갈 여력은 있다고 봐요. 다른애들이 미친듯 오른거에 비하믄 뭐,,;;;

• 2.
    '21.1.25 11:12 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

상상만해도 좋네요
    그럼 우는 25? ㅎㅎ
    그걸로 집 인테리어 맘껏 해야지

• 3. 코로나 사태로
    '21.1.25 11:14 PM (182.227.xxx.157) - 삭제된댓글

6만5천 원까지 빠졌다가 현재가격은 후덜덜
    35만원 까지 가실려나

• 4. ......
    '21.1.25 11:16 PM (112.140.xxx.54)

아무도 모르죠.
    다만 수소전기 모멘텀은 살아있으니 전고점 충분히 돌파하고 앞자리 새로운 세계를 맞이하겠죠

• 5. 언젠가는
    '21.1.25 11:25 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

가겠죠
    언제인지를 모를 뿐

• 6. ..
    '21.1.25 11:25 PM (118.37.xxx.8)

차를 개판으로 만드는데 ... 그래도 머 주가는 모를 일이긴하죠

• 7. ....
    '21.1.25 11:32 PM (112.140.xxx.54)

개판으로 만드나요??
    G80 이번에 구매했는데 휼륭하던데요.
    독삼사 살바엔 G80 이란 분위기 팽배할 정도로 요즘 차 잘마들어요.

• 8. ..
    '21.1.25 11:53 PM (210.100.xxx.59)

개판으로 만든대 ㅋㅋ 현기차에 뭔 웬수졌나요?
    현기차 어떤 결함이 있었길래? 구체적으로 얘기해보시죠.
    여태껏 현기차 2대, 벤츠 1대 탔었는데 결함때문에 서비스센터 들락거린건 벤츠 뿐이네요

• 9. 한국
    '21.1.25 11:58 PM (183.103.xxx.157)

현대가 차를 개판으로 만들어요?
    세상에 아직 현대차 안타보셨나봐요

이번에 토요타 팔고 4개월 기다려서 겨우 더뉴그랜저
    하이브리드 받았어요

차가 너무 좋아서 진짜 탈때마다 감탄하고 타요
    국산차를 그렇게 폄하 하다니 좀 놀랍네요

주식가격을 떠나서 한국차를 개판이라고 하는 그 마음에 놀랍니다

• 10. 개판은 무슨
    '21.1.26 12:05 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

최근에 잘사는 주변인들 다 제너시스 바꿨는데
    좋기만 하던데
    내차 그랜져도 넘 좋은데
    현대차 안타봤나봐

• 11. ..
    '21.1.26 12:15 AM (124.199.xxx.112)

제네시스~~
    의문의 1패인가ㅎㅎ

• 12. 아리에티
    '21.1.26 12:28 AM (219.250.xxx.77)

전기차 화재 때문에 그러신지요?
    수입차보다 현차.기아차 우리나라 대단한 나라 같아요.
    요즘 주식공부하며 많이 느껴요

• 13. 역시
    '21.1.26 1:27 AM (149.248.xxx.66)

주주가 되면 마음가짐이 달라지나봐요.
    현대차 쓰레기라고 욕하는 글 정말 많았는데 요새는 칭찬일색...삼성도 그리 욕먹더니 주가 오르니 또다르고요.
    하긴 울남편도 삼성주식사더니 아이폰쓰다 삼성폰 으로 바꾸겠다네요.

• 14. 한달전구매
    '21.1.26 1:45 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

현차 욕이욕이...
    검수엉망 as 엉망. 회사 시스템 엉망.
    이상한게 하도 많아서 다 기억도 못함.
    현대 진짜 도둑같아요. 돈 받았으면 물건을 제대로 만들던가..

• 15. 뭔차를 사셨어요?
    '21.1.26 1:52 AM (183.103.xxx.157)

현대차 무슨차를 사셨어요?
    검수엉망?
    AS엉망?
    회사시스템엉망?

님이 참 운이 않좋으신가봅니다. 뭐가 그래 엉망인지 자세히 좀 풀어놔 보시죠

• 16. ..
    '21.1.26 7:00 AM (222.106.xxx.79)

제네시스 연비만 좋았어도 벤츠않샀을텐데

• 17. 벤츠 오래 타다
    '21.1.26 9:00 AM (1.177.xxx.76)

제네시스로 바꿨는데 승차감은 더 좋은듯.
    단 하나 불만은 사이드 미러.
    커브 심한 곳 턴할때 블랙 스페이스가 생긴다는것.
    요즘 나오는건 괜찮아졌는지 모르겠지만.

• 18. ..
    '21.1.26 12:10 PM (220.89.xxx.168)

팰리세이드 남편이 바꾸면서 계속 감탄해요.
    자율주행 기능을 다 활용하려면 한참 공부해야 한다고 하네요.