82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1호가 될순없어)1호부부 정말 진상이네요...

... 조회수 : 8,788
팽락부부가 1호 맞죠?
어딘지 모르게 늘 진상스멜 풍기더니..
아무리 대본있고 친해도 최양락 총 맞은줄 알았어요
팽현숙은 더 가관이고.. 적반하장에 임미숙씨는 진짜 놀란거 같던데
공황장애 앓으셨다던데 보살이 따로 없네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '21.1.25 4:44 PM (121.166.xxx.63)

좀전에 재방송보고 깜놀...
    팽현숙 포악하고 폭력적이에요.
    최양락 불쌍

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.25 4:45 PM (112.161.xxx.183)

대본있어도 지나치더라구요 아주 진상

• 3. ...
    '21.1.25 4:56 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

진짜 설정이든 사실이든 제발 싸우는 모습은
    좀 안보여줬으면 좋겠어요
    보는사람 너무 스트레스 받아서 프로그램 자체도 보기싫어요

• 4. 대본대로
    '21.1.25 4:57 PM (121.154.xxx.40)

했겠지만 폭력은 아니되옵니다
    애들 볼까 걱정이고 추잡스럽더만
    꼭 그리해서까지 돈을 벌어야 하나요

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.25 4:57 PM (49.171.xxx.28)

아무리 대본빨이 있다 해도 저 얼굴 표정이나 말투 몸짓등은 절대 급조된게 아녜요
    안 그러던 사람이 저렇게 과격하게 행동하면 누가 봐도 어색하고 어설플텐데
    이건 뭐 당하는 최양락도
    공격하는 팽현숙도
    모든게 그냥 일상같다는게 문제.
    남편을 너무 쥐잡듯 하고
    세상에 저런 언사가 어딨나요?
    최양락 비참하게 살고
    팽현숙은 생활고가 여자를 드세게 만들었단 핑계로는절대 합리화할수 없는 지나침이 있어요
    바람 피고 아내 힘들게 해서 공황장애 왔다는 임미숙도 팽현숙처럼 무식하고 과하게
    남편 드잡이는 안하는데
    하...최양락 보살인듯요
    팽현숙은 홈쇼핑서 본인 이름으로 음식들도 엄청 팔던데
    그 프로 보면서 구매욕 확 떨어졌네요

• 6. 경악
    '21.1.25 5:01 PM (121.166.xxx.63)

최양락 뒷머리 때리고 잡고흔들고 폭언 퍼붓고...
    팽현숙 정신적으로 문제가 있나 할 정도에요.
    왜 저러나요..무서워요

• 7. 안 봤지만
    '21.1.25 5:07 PM (223.38.xxx.169)

경제적으로 우위에 있고 딸 교수? 만들었단 자신감으로 눈에 뵈는게 없는것 같은 느낌이네요.
    사실 개그맨으로는 완전 못 했거든요.
    전혀 웃기지도 않고 센스도 없고
    방송서는 못 웃겨도 사석에서는 미치게 웃기는 사람들도 있다는데 팽씨는 너무 진지충인가 모든게 급정색, 개정색 스타일로 싸하게 만드는 뭔가가 있음.
    제가 제일 재밌다고 생각하는 최양락이 그렇게 산다니 맘이 안 좋네요.

• 8. ..
    '21.1.25 5:15 PM (222.104.xxx.175)

팽현숙은 입에 걸레만 문줄 알았더니
    폭력까지 쓰는거보니 제정신 아닙니다
    뭐 저런 인간을 티비에 내보는지
    방송국도 한심합니다

• 9. 사실
    '21.1.25 5:16 PM (121.166.xxx.63)

당시 최양락과 팽현숙은 개그맨으로 입지가 비교도 안됬죠..
    최근까지도 최양락이 더 잘나갔는데 작년부터 팽씨가 좀 화면에 나오더니 아주 기고만장..

• 10. 올리브
    '21.1.25 5:16 PM (59.3.xxx.174)

아무리 대본이라지만
    정말이지 오버도 너무너무 심하고
    설정이라기엔 평현숙씨 너무 폭력적이고 가식적으로 보여서
    그 사람들 나오면 안 보네요.

• 11.
    '21.1.25 5:20 PM (122.42.xxx.24)

팽현숙이 포악해지기까지는 최양락이 일조한거죠뭐....
    대본설정이긴하겠지만 두사람 싸울때 표정이고 성질내는게 진짜같던데..
    아..팽현숙이 심하다싶은데...또 살아보면 알잖아요...저렇ㄱ[ 술만좋아하고 외박에...ㅉㅉㅉ

• 12. 호이
    '21.1.25 5:32 PM (218.234.xxx.226)

도시의사냥꾼? 코너할 때 바람둥이 최양락한테 무시당하는 지고지순 캐릭터였는데
    시상식에서 두사람이 서로 캐릭터 바꿔서 연기한 적 있거든요. 살기등등해서 깜짝놀랐어요. 너무 심하다 싶을정도였음
    전유성씨하고 최양락씨가 우리나라도 미모의 개그우먼이 있어야한다고
    팽현숙씨 오디션에서 아무거나 하라면서 미모만 보고 뽑았다고 어디선가 들은 기억이 나네요

• 13. 남자가 돈번다고
    '21.1.25 5:34 PM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

저런 위세 한다고 생각해보면 여기서 난리날거예요.
    당장 이혼하라고. 호랑이로 변하는 것은 원래 팽의 마음속에 그런것이 있었는지 아니면
    최양락이 그렇게 만든 것인지 알 수 없네요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.25 5:49 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

아무리 설정이지만.
    과해요.

• 15. 이슬비
    '21.1.25 6:03 PM (118.218.xxx.25)

본인가게, 사업 홍보에 아주 혈안이 된듯..
    남편한테 빙신이라고 하지를 않나, 빌붙어 산다라고 하질 않나..
    툭하면 욱해서 소리 지르고 가관이네요
    돈도 많다면서 남편을 그렇게 모지리로 만들고 돈을 벌고 싶나 의문입니다.

• 16.
    '21.1.25 6:06 PM (121.147.xxx.170)

팽현숙 포악한거 설정아닌거 같아요
    거기나온 패널들 다 무조건 팽씨여자편만 들고
    다들 싫어요
    파던지고 머리잡아당기고 그게 무슨설정이에요
    최양락이 불쌍하네요

• 17. 충격
    '21.1.25 6:44 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

팽현숙씨는 여자들 모임에 섞이지 못할 뭔가가 느껴지던데 전에
    임미숙씨 부부인성에 아들이 나온 이유가 보이더라구요
    진짜 무식.
    남편 체면 깍는거 보면 진짜 눈쌀
    남편이 자존심이 쎄서 남의집 못있는다는거 알면서 빌붙어산다느니 막말을 저런말은 이혼감일텐데
    쬐씨가 참 일반남자보다 순하긴 순하고 뻔뻔한것도 국보급이구나 싶더라구요

• 18. 임미숙씨
    '21.1.25 6:46 PM (223.39.xxx.134)

부부가 빛이 나더군요
    아들인품이 반듯한거 보니 엄마인 이시숙씨가 사람을 현명하게 잘 하는듯해요
    최팽 부부는 생략
    개충격 먹었어서뤼~

• 19. ㅡㅡㅡ
    '21.1.25 7:44 PM (220.95.xxx.85)

임미숙 네는 아들 하나로 빛이 나요. 진짜 아들 때문에 살맛 날 거 같아요. 신문 기사 인터뷰보니 자긴 연예인 아니다. 엄마를 돕기 위해 출연한거라며 임미숙에 대한 배려심이 넘치더라구요.

• 20. 사이버대학
    '21.1.25 8:29 PM (27.117.xxx.59)

교수 되는것도 힘들죠?
    교수님 교수님해서 뭐 대단한 학교인줄...
    최양락 설정이겠지만 버는 돈이 얼만데
    톰브라운 하나 사주지 에휴
    김지혜가 드셀 줄 알았는데
    의외로 현명한거 같고
    팽씨는 관상이 바꼈어요.
    비호감 ...

• 21. ddd
    '21.1.25 10:38 PM (175.213.xxx.103)

팽현숙이 포악해지기까지는 최양락이 일조한거죠뭐....
    대본설정이긴하겠지만 두사람 싸울때 표정이고 성질내는게 진짜같던데..
    아..팽현숙이 심하다싶은데...또 살아보면 알잖아요...저렇ㄱ[ 술만좋아하고 외박에...ㅉㅉㅉ

최양락처럼 날마다 술 마시고 외박하고 그런 남편도 떠받들어야 하나요?