82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주방에 냉장고와 김치냉장고 키친핏으로 짜신 분 계신가요?

키친핏 조회수 : 2,196
이사갈 집 주방이 좁아서 한쪽 벽면을 키큰장으로 짜서
키친핏 비스포크 냉장고와 김치냉장고를 나란히 놓을까 하는데
디자인 면에서는 예쁘고 깔끔한데 성능이 너무 약할까봐 걱정이 되네요.
일반 냉장고나 김치냉장고에 비해 기능이 많이 뒤떨어지나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.25 6:34 AM (218.49.xxx.93)

키친핏으로 사용중인데 일반냉장고랑 다를게 있나요?
    용량이 작은것뿐 성능의 차이는 전혀 모르겠네요
    냉장고가 오래되어 바꿨는데
    너무 좋기만 하더라구요 신제품이라...

• 2. 어쩔...
    '21.1.25 7:36 AM (188.149.xxx.254)

보고왔는데요...아이고...ㅎㅎㅎㅎ
    어쩜 저렇게 꾸진지...냉장고 외관 왜저런가요...ㅠㅠ

• 3. ^^
    '21.1.25 7:51 AM (61.98.xxx.116)

코타화이트로 냉동,냉장,김치 비스포크 1도어 키친핏으로 쓰고 남는 공간을 장으로 짰어요
    정말 고급스럽고 예쁘구요
    성능도 괜찮네요^^
    단 저희집은 밑반찬 안만들고 먹거리 쌓아두지 않고 그때그때 사서 해먹는 스타일이에요~

• 4. ..
    '21.1.25 10:08 AM (39.117.xxx.86)

저 이번에 비스포크 너무 이뻐서 오래된 냉장고 바꿨고
    내년에 이사할때 김치냉장고 한개 더 붙여서 짤까 생각중이에요
    글램화이트로 냉장고를 샀는데 색깔을 넣어서 김냉은 짤까봐요

• 5. ..
    '21.1.25 11:29 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저도..실물 보니 너무 후져서 비스포크니 오브제니 ..
    어쩜 저딴걸..디자인이 20년은 후퇴한걸 파는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589487 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 15:07:16 7
1589486 무궁화 주변에 있나요? .. 15:06:48 8
1589485 42세. 300 벌면 괜찮나요. 5 .. 15:01:11 251
1589484 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 1 흠흠 14:54:18 432
1589483 성숙미가 더해진 김연아 4 .. 14:53:36 551
1589482 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 13 에휴 14:49:54 973
1589481 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 63
1589480 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 6 ... 14:46:57 366
1589479 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 4 .. 14:46:20 300
1589478 암기 많이하면 암기력 늘까요? 3 ㅇㅇ 14:44:53 134
1589477 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 7 ㄴㅇ 14:37:50 778
1589476 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 4 ㅡㅡ 14:33:08 304
1589475 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 772
1589474 쿠팡알바글 읽어보거나 4 .. 14:28:54 411
1589473 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 5 ..... 14:26:41 885
1589472 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 12 ㅠㅠ 14:24:54 684
1589471 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 5 14:23:40 715
1589470 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 30 .... 14:16:13 2,085
1589469 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 7 궁금 14:13:55 690
1589468 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 4 .. 14:11:53 696
1589467 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 9 이 기사 14:11:06 567
1589466 방탄은 건들지 말라는 것도 웃기네요 23 bts 14:07:35 1,282
1589465 작가의 표절의혹이 의혹이 아니라 사실 인듯 .. 14:05:10 628
1589464 아일릿 럭키걸신드롬 이 노래랑 비슷하지 않나요? 2 xc 14:04:20 309
1589463 한채 30억 아파트 단지에 중국산 KS 위조 유리 사용 5 우롱 14:03:38 1,220