82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전은 2주간 진짜 모범 방역였어요

... 조회수 : 2,507
나와야 ㅇ 명에서 한두명
그러다 어제 낮에 갑자기 6명
저녁에 119명
진짜 다들 조심했는데
무슨 벼락 맞을소리인지?
뉴스보면서 나하고 딸이 동시에 아악
고1딸 입에서 네들 좋아하는 주님곁으로가
진짜 교회다니는 사람이라면
이제는 징글징글해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행운
    '21.1.25 3:50 AM (61.81.xxx.137)

그니까요
    오늘저도 문자보자마자 소리 질렀어요ㅠㅠ

가게하는데 5인 이상 절대 안받고
    딴 테블 드시겠다는거 좀만 참자고
    다같이 설득하고
    9시에 칼같이 간판 끄고
    정말 허망하다 못해 분노가 일어요

두달째 월세도 못벌고
    생활비 언감생심

버티고버티고 있는데
    이 무슨

여태 종교 비방 안하고 지냈는데

개독 이란 소리가 바로 나옵니다ㅠ

치료비 며 벌금 다 때려야해요

• 2. ...
    '21.1.25 6:47 AM (1.242.xxx.109)

진짜 개독들 극혐

• 3. 진짜
    '21.1.25 10:03 AM (182.229.xxx.41)

신천지고 개신교고 교회 이름달고 있는 집단들 징글징글해요.
    교회만 막았어도 확진자가 지금의 반도 안됐을거예요.
    폐쇄시키면 좋겠어요. 우리나라 가장 추악함의 한 축인것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589404 요새 학교에서 지능검사하나요? 1 요새 10:17:06 268
1589403 어제 음식에 설탕 안넣는다는글 9 @@ 10:14:31 718
1589402 어제 강아지 재채기 글 쓴 사람인데요 4 10:08:47 326
1589401 눈물의여왕 오늘이 마지막인가요? 5 ... 10:08:37 666
1589400 요즘 이런 중년남자들이 많네요 15 ... 10:05:48 1,516
1589399 요즘엔 사귈때요 9 .. 10:03:20 703
1589398 정형외과 4만원 16 ... 10:02:24 781
1589397 장미 가시가 새로 돋아나는데 장미 09:55:51 119
1589396 학교로 오는 대학설명회 팁 좀 고3맘 09:54:04 162
1589395 주름 규칙적인 플리츠 롱스커트요. 다림질 해야하나요? 2 연아짱 09:53:54 347
1589394 조중동의 국민연금 흔들기에 대한 반론... 4 국민연금 09:53:25 277
1589393 초6 여학생 어린이날 선물 추천해 주세요 --- 09:46:39 107
1589392 효자가왜 돈을 아까워하는지 이해안가요 16 효자 09:46:18 1,218
1589391 결혼전 어버이날 9 ... 09:45:43 551
1589390 해찬들 고추장 중에서 어떤 걸 사세요? 4 ^ ^ 09:44:29 253
1589389 생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유 3 00 09:40:09 853
1589388 갑자기 확 더워지네요. dddd 09:38:04 352
1589387 남자 둘이서 태국 여행 44 궁금 09:34:50 1,961
1589386 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 20 도셨나 09:31:43 1,590
1589385 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 1 지혜를모아 09:30:04 177
1589384 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 4 .. 09:27:59 390
1589383 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 1 에어컨 09:27:46 125
1589382 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 9 uf 09:27:21 292
1589381 여드름흉터 피부과 알려주세요 여드름흉터 .. 09:17:11 150
1589380 내시어머니 vs 친구시어머니 25 비교 09:14:58 2,551