82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스라엘 가세요

.. 조회수 : 5,923

거기 가서 옹기종기 모여 사세요.
우린 우리끼리 어찌되든 잘 살아볼테니
제발 니들끼리 너거 하나님 고향에서 행복하게 잘 사세요.

어떻게 모든 악의 축이 개독인지.
사탄의 무리들.
개독이 안 끼어든 범죄가 없어요.
너거들 본진가서 사세요.
우린 단군할배랑 오손도손 살거니까.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지환장
    '21.1.25 12:03 AM (123.214.xxx.100)

그러게나요
    거기 가서 백신도 맞고

• 2. 그러게요
    '21.1.25 12:05 AM (112.161.xxx.15)

종교가 사회악입니다

• 3. ㅁㅁ
    '21.1.25 12:05 AM (119.149.xxx.122)

글이 뭔가 잼있어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 제발
    '21.1.25 12:08 AM (121.134.xxx.134)

이스라엘 가세요! 제발!!
    우린 단군할배랑 오손도손 살거니까. 22222222

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.25 12:09 AM (211.193.xxx.134)

비행기값이라도 대신 내주고 싶다

좀 가라

• 6. ..
    '21.1.25 12:10 AM (106.101.xxx.20) - 삭제된댓글

교인 혐오자됨. 알아서들 정신차리세요.
    난 아니라고 하지말고.

• 7. ...
    '21.1.25 12:10 AM (61.72.xxx.76)

이글 뭔가 맘에 들어요

휴우~ 그리고
    한숨 나와요
    답답해요

• 8. 원글님 마음이
    '21.1.25 12:12 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

딱 제마음.

• 9. ...
    '21.1.25 12:12 AM (211.230.xxx.93)

숙주가 선량한 무신앙인들로 대한민국에 살고있는데, 떠날 수 없죠

• 10. ...
    '21.1.25 12:14 AM (98.31.xxx.183)

민주주의의 기본 정신도 모르는 독재 알삼는 문재인 정부 지지자들 입에서 나올만한 말이네요 ㅋㅋㅋ
    그 정치인 집단에 그 지지자 수준

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.25 12:14 AM (211.193.xxx.134)

교인같은 소리하고 있네

사람이 사람같아야 사람이지
    개도 주인 물면 개가 아냐

• 12. ..
    '21.1.25 12:15 AM (1.237.xxx.26)

십시일반 비행깅값 모아서 모조리 보내버렸으면..
    애들 학교 좀 갔으면..

• 13. 의지
    '21.1.25 12:17 AM (125.138.xxx.189)

대전 사는데 문자보고 제 눈을 의심했어요...자영업하는데 살의를 느껴요

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.25 12:18 AM (110.9.xxx.132)

이스라엘 대면예배 원없이 해라 개독들아

• 15. 으응?
    '21.1.25 12:19 AM (217.149.xxx.194)

.
    '21.1.25 12:14 AM (98.31.xxx.183)
    민주주의의 기본 정신도 모르는 독재 알삼는 문재인 정부 지지자들 입에서 나올만한 말이네요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ

민주주의 기본 정신이 법 어기고 전국민 상대로 역병 옮기는 건가? ㅋㅋㅋ
    개독집단과 개독 수준.

• 16. 뉴욕도
    '21.1.25 12:19 AM (1.177.xxx.76)

유대인들이 코로나 구멍.

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.25 12:20 AM (211.193.xxx.69)

개독들 이스라엘 가서 안돌아온다면
    비행기표값 보태줄수 있어요

• 18. ㅎㅈ
    '21.1.25 12:20 AM (49.167.xxx.54) - 삭제된댓글

이스라엘 대면예배 원없이 해라 개독들아2222222

• 19. ㅇㅇ
    '21.1.25 12:20 AM (211.193.xxx.134)

대전분들 힘내세요

제말이 제가 봐도 공허하지만
    할 수 있는 말이 이것뿐이라
    미안해요

개독들
    일제시대 왜놈같은 느낌이다

• 20. ㅇㅇ
    '21.1.25 12:21 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

.
    ㅡㅡㅡ
    이 분은 그렇게 싫은데 이 나라에 꾸역꾸역 왜 붙어있는지.
    그러니까 얼릉 떠나서 맘 맍는 개독들만 보며 살라니까요ㅋ

• 21.
    '21.1.25 12:23 AM (180.66.xxx.209)

니들을 개독이라 하겠냐?

순 사이비 집단들

그냥 다 ㅅㄱ해라 차라리

니들 원하는 천국 가라고

치킨집보다 많은 교회들 어린애들부터 피빨아서 쳐먹고

나라 교란시키고 니들이 대단한거 같냐

그냥 앵벌이야 이개독들아

• 22. ..
    '21.1.25 12:23 AM (1.237.xxx.26)

저기 위에.
    민주주의 기본정신? ㅋ
    국민이 뽇은 대통령을 똥 같이 여기고 선량한 시민들을 핍팍하면서 독재하는 개목사를 추종하면서 우상숭배하는 교인들이 독재라 말하는게 아주 웃기네.

• 23. 걱정걱정걱정
    '21.1.25 12:23 AM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

종교시설 20명 이하로 계속 제한해두지 ㅜㅜ
    왜 30%이하로 바꿨나요.

• 24. ...
    '21.1.25 12:24 AM (98.31.xxx.183)

21.1.25 12:19 AM (217.149.xxx.194)
    .
    ㅡㅡㅡㅡ

민주주의 기본 정신이 법 어기고 전국민 상대로 역병 옮기는 건가? ㅋㅋㅋ
    개독집단과 개독 수준.

ㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 개독? 나 개독 아니고요
    머만하면 토왜
    머만하면 공산당
    머만라면 조선족
    ,.
    .
    .
    이런거 초록동색 민주주의 기분도 모로는 것들이ㅜ하는 가장 저열한 프레임 씌우기엔거누알고 이러는 거죠?
    부끄러운줄 알아~

• 25. ...
    '21.1.25 12:27 AM (98.31.xxx.183)

'21.1.25 12:21 AM (122.36.xxx.234)
    .
    ㅡㅡㅡ
    이 분은 그렇게 싫은데 이 나라에 꾸역꾸역 왜 붙어있는지.
    그러니까 얼릉 떠나서 맘 맍는 개독들만 보며 살라니까요ㅋ

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ 저기요 정부=국가 아니거든요???
    내 나란데 내가 왜 떠남?

유시민이 쓴 글 못봤어요?
    확증편햘에 빠져 상대를 악마화하는 오류를 저질렀다고.
    그 다음 생략된 문장이 먼지 야기해줄까?
    그래서 내가 악마가 되었습니다. 이거임

니들은 남들이 다 개독으로 보이죠?
    내가 볼땐 니들도 개독과 다르지 않음.

태극기가 대깨라니까? 일명 태깨라고 ㅋㅋㅋ

• 26. 안부끄러운데
    '21.1.25 12:27 AM (217.149.xxx.194) - 삭제된댓글

통쾌감은 소리하고,
    개독같은 소리하고,
    조선족같은 소리하고,
    공산당같은 소리하는데
    뭔 프레임.
    댁 사고가 딱 그런데 어쩌라고~~~~~오………
    98.31.183

• 27. ...
    '21.1.25 12:27 AM (98.31.xxx.183)

어디서 자기 맘에 안든다고 다른 나라 가라마라.
    웃기는 태깨들
    독재본능

• 28. ..
    '21.1.25 12:28 AM (116.39.xxx.162)

노엘~노엘 이스라엘 왕~~이 나아~셨네.
    노엘~노엘~

원글님 짱!

• 29. ..
    '21.1.25 12:28 AM (1.237.xxx.26)

ㅋㅋ 윗님.
    완전 흥분하셨네. 최소한의 양심이 있으면..
    댁네 애들, 자식이든 손주든..학교 좀 가야된다 생각 안하셔요?

• 30. 어쩌라구
    '21.1.25 12:29 AM (217.149.xxx.194)

토왜같은 소리하고,
    개독같은 소리하고,
    조선족같은 소리하고,
    공산당같은 소리하는데
    뭔 프레임.
    댁 사고가 딱 그런데 어쩌라고~~~~~오………
    98.31.183

정신 제대로 박힌 말을 하라구우우우우~~~~~

• 31. 솔까말
    '21.1.25 12:29 AM (14.5.xxx.38)

지금 대면예배 고집하면서 코로나 퍼트리는 교회는
    솔직히 하나님을 욕되게 하는거 아닌가요?
    자신과 가족과 이웃의 안전을 해치면서 대체 뭘 하는건지 정말 의아스럽기짝이 없네요.

• 32. ...
    '21.1.25 12:30 AM (108.41.xxx.160)

98/그렇게 나라 룰을 따르지 않으려면 개신교인들은 이스라엘 가는 게 맞지...
    왜 여기서 나라와 국민들에게 폐를 끼치나?
    부끄러운 줄 모르는
    당신을 보면 개독은 정말 다 없애야 한다는 생각이

• 33. 98.31님아
    '21.1.25 12:32 AM (1.237.xxx.26)

내 나라.. 시민이면..전시 상황과 같은 이 시기에 협조 좀하고 삽시다.
    내 혼자 살겠다고 튀어 나오는 순간 대가리 총 맞아요.
    눈치 좀 챙겨요.

• 34. Zmskak
    '21.1.25 12:34 AM (118.46.xxx.153)

전 다음달에 격리 될지도 모르겠네요
    대전이랑 가까운 곳에 사는데 ㅠㅜ
    걱정되네요

• 35. ..
    '21.1.25 12:34 AM (218.39.xxx.153)

이스라엘기 흔들던데 좋아 할겁니다

• 36. 98.31
    '21.1.25 12:41 AM (125.138.xxx.189)

나 대전 살고 오늘 터진 대흥동에서 자영업하는데 너같은 개독한테 첨으로 살의를 느낀다고!!! 자영업자들도 좀 숨좀 쉬자고!! 죽을것 같다고!! 그 교횐지 악마의 소굴인지 다 가둬놓고 불 질러버리고 싶은 심정 아냐?

• 37. ...
    '21.1.25 12:56 AM (221.151.xxx.109)

저도 기독교지만(저희 교회는 코로나 이후 비대면 입니다)
    비행기값은 무슨요...
    본인들이 자기 돈으로 가야죠

• 38. ..
    '21.1.25 1:01 AM (116.88.xxx.163)

원글님 화이팅~~
    퐈이팅도 좋고 라임도 좋고 ~

• 39. ...
    '21.1.25 1:17 AM (61.72.xxx.76)

이 글 베스트 갔으면!!!

• 40. ...
    '21.1.25 2:47 AM (68.69.xxx.94)

성경에 나보고 주여주여 하는자가 다 구원되는 게 아니라는 구절이 있는데 딱 이런 개독보고 하는 소리일듯.. 입으로만 찬양하고 행실은 무종교인들보다 더한 삶을 살고 기도로 회개하면 끝나는...성경을 맨날 읽으면 뭐하나요 무슨 뜻인지도 모르고 주여주여 하기만 하는데...정말 종교인들 보면 밥먹듯이 거짓말하고 부끄러운줄 모르고 막사는 미친인간들이 훨씬 많다는

• 41. 징글징글
    '21.1.25 3:00 AM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

개독들 제발 좀 꺼져주라.

• 42. 기독교를
    '21.1.25 3:39 AM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

역으로 생각하면 우리나라 단군신화를 이스라엘 사람들이 믿고 따르는 격

• 43. see
    '21.1.25 8:59 AM (221.158.xxx.82)

이스라엘은 개신교도 아난대 왜가나요.유대교 믿는 것도 아니고

• 44. phua
    '21.1.25 9:52 AM (1.230.xxx.96)

대문에 걸리라고 댓글 씁니다~~~

정말 징글징글한 집단들 !!! ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 45. ..
    '21.1.25 11:57 AM (211.58.xxx.158)

개독들 살처분 하고 싶네요
    사람말 알아듣는 동물도 많은데 이것들은 도대체
    종교에 세뇌되서 아무것도 안들리고 안보이고
    정말 지겨워 죽겠어요