82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라는 개독이 나라 잡아먹겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,032
종교모임을 못하도록 억압하는 것도 아니고
코로나 집단 감염이 우려스러우니
잠시동안만이라도 모임을 자제해 달라는데
그것마저도 거부하고
종교모임을 보란듯이 하고 있네요
그 잠시만이라도 교도들이 모이지 않으면
그네들이 믿는 하나님이 어디 도망이라도 가는 겁니까?
개독인들..
정말 징글징글하고
혐오스럽기조차 합니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극혐
    '21.1.24 11:52 PM (175.223.xxx.50)

장로 권사 목사
    이런 단어들 소름끼칩니다~!!

• 2. ..
    '21.1.24 11:53 PM (49.166.xxx.56)

기독교가.대안학교 선교원? 이런거로 문어발 확장이 무시무시하세요

• 3. ...
    '21.1.24 11:53 PM (1.245.xxx.221)

애들 데려다가 장사하는거죠

• 4. ..
    '21.1.24 11:54 PM (211.58.xxx.158)

오늘 살처분이라는 단어가 생각이 나네요
    말로 안통하는면 사람 맞을까요

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.24 11:55 PM (211.193.xxx.134)

서울을 하나님에게 봉헌하는 사람을 대통령으로 만든 나라

• 6. 이제
    '21.1.24 11:56 PM (119.149.xxx.122)

교회다니냐고 묻고서 사람 만나던지 해야할듯

• 7. 달려라호호
    '21.1.24 11:58 PM (49.169.xxx.175)

지금 충분히 그 상황이네요. 나아지려 하면 모여서 일부러 이러는건지..아...작년 신천지부터...전광훈 장로교 광화문 집회에 지금 상황까지

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.24 11:58 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이기적인 악마집단이예요
    게다가 멍청하기 까지 하구요.
    성경 구절을..아니 십계명만 제대로 이해해도 이러진 않겠죠.
    네 이웃을 사랑하라도 뭔말인지 몰라
    간음하지 말라도 뭔말인지 몰라서 목사새끼들이 간음하고 다니죠.
    일부 선량한 신도와 목사님들께는 죄송~

• 9. 달려라호호
    '21.1.25 12:02 AM (49.169.xxx.175)

예수가 고쳐주고 지켜주니 걱정말라는 목사의 말에 아멘으로 믿습니다~!!!!아이고야 기독교 때문에 끝이 안날거같네요. 작년 2월 신천지가 어제 일같네요. 매번 전국적인 전파에는 기독교 늘 기독교. 우리사회에서 기독교는....뭔지...아 너무 이기적인 걸 넘어 사악하다.

• 10. 진짜
    '21.1.25 12:04 AM (1.250.xxx.124)

이 갈리네요.
    저도 예전 신자였는데.
    요즘 개독들 하는짓보면.

옛친구들 교인들 많은데
    전광후니가 잘못한게 없다느니.
    어쩌구저쩌구 하는 선생장로가..
    완전 꼴보수돼서 ㅉㅉ

• 11. 교회는
    '21.1.25 12:08 AM (180.66.xxx.209)

일단 발을 들이면 안됩니다

세뇌가 세계최고예요

예전 교회 친구따라 갔다가

헌금할 돈이 없어서 한주를 그고민으로 보냈어요

찐 신자들이 나서서 제발 집합금지좀 지켜봐요

제발요

• 12. ...
    '21.1.25 12:12 AM (61.72.xxx.76)

개독교는 코로나로 인해
    이미지 완전 망했어요

천주교랑 불교의 대처를 보면
    너무 비교되고
    저렴해 보여요

• 13. 정말
    '21.1.25 12:14 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

천주교나 불교보다가 개독보면

너무 싸구려 같아요.

• 14. ...
    '21.1.25 12:19 AM (108.41.xxx.160)

교회에 공권력 투입해야 할 듯

• 15. 진짜
    '21.1.25 12:27 AM (180.68.xxx.100)

징글징글 하죠.
    종교가 사람들에게 혐오감을 주다니...

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.25 12:28 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

기독교는 싸구려된지 오래

• 17. ..
    '21.1.25 12:36 AM (1.237.xxx.26)

조류독감. 구제역으로
    소. 돼지. 닭 만 살처분 할게 아닌 듯..해악을 끼치는 가축보다 못한ㅠ
    가축은 지 한 몸 다바쳐 우리를 살 찌우게나 했지.

• 18. 이게보니까
    '21.1.25 12:48 AM (14.5.xxx.38)

우리나라 개신교는
    종교라기보다는 뭔가 토착기복신앙과 사이비가 결합한 다단계 자영업 같아요.
    빤스목사를 보세요.
    솔까말 진짜 종교인이면 저런놈이 목사라고 하면 어이가 없어하는게 정상일텐데
    무슨 사이비교주 모시듯 떠받들고,
    말도 안되는 얼토당토않은 가짜뉴스 카톡 돌려가며 퍼트리고

• 19. ㅇㅇ
    '21.1.25 1:20 AM (39.115.xxx.155)

교회 다니는 이들 사람으로 안 봅니다.
    정신병 있는 좀비와 다를 바 없죠.
    그러지 않고서야.... 사회 해악인 존재들.

• 20.
    '21.1.25 1:44 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

우리 옆동네는 크리스마스이브날 교회서 모여 파티해서 스물몇명인가 집단감염됐어요. 이 미친것들. 이거 기사화 안된건지 알려졌음 진짜 엄청 욕먹었을텐데 조용하네요
    글구 무슨 무슨 교회 다녀간자 검사받으라는 문자 아주 꾸준히 오네요. 교회다니는 사람들 이정도로 개념없는사람들인지 태어나 첨 알았네요. 넘싫어졌어요

• 21. 미친
    '21.1.25 2:33 AM (125.191.xxx.148)

일단 다수의 확진자 나온거 유감 맞구요.
    위에 댓글쓴 분!
    살처분이라고 했나요? 뭘 살처분 한다는건데요? 설마 사람 죽이라는 소린가요?
    살처분? 가축말고 사람한테 한 표현 맞나요?
    분노의 표현도 도가 있지. 막 떠오르는대로 쓰고 지껄이는게 정상이라고 생각하세요?

당시 글 캡쳐해서 온라인 공간에 한번 사람들에게 물어봅시다. 떳떳할테니 괜찮죠?
    막말도 정도가 있지!

살처분이라고요?

• 22. 미친님
    '21.1.25 7:26 AM (180.68.xxx.100)

그들이 하는 짓이 저분의 막말 보다 심합니다.
    사회에 주는 어마어마한 피해와 실제로 목슴도 앗아가잖아요. 진짜 나쁜 교회와 교회사람들이네요.
    일년동안 끊임없이 공동의 선을 무력화 시키는 집단이라펀들어 주고 싶지도 않아요.

• 23. 이러다가
    '21.1.25 9:25 AM (222.121.xxx.104)

아이들 3월 개학도 온라인으로 하는건 아닌지.
    해도해도 너무한다 싶어요.

• 24. 참 나
    '21.1.25 5:15 PM (218.153.xxx.223)

같은 신앙인들 끼리 이해해 주세요.

• 25.
    '21.1.25 11:00 PM (119.70.xxx.238)

살처분보다 더 못되고 이기적인 짓을 하는게 개독교인들