82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨우 서른 여주들

넷플 조회수 : 3,280
만니는 남상미
구자는 조윤희에 윤진서 약간
중샤오친은 김규리 웃을땐 오정연 닮았어요
특히 만니는 남상미랑 똑같아보여요 ㅎㅎ
중국 여배우들 길쭉하고 예쁘네요
남자들은 근데 다 조금씩 부족한듯
중샤오양은 짐캐리 약간 닮은듯 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.24 3:44 PM (110.15.xxx.80)

만니는 윤세아닮았고
    구자는 이연희 장쯔이 닮았고
    중샤오친은 얼굴만박한별 혹은 조은숙 닮았네요.
    남배우보단 여배우가 훨 낫긴한데ᆢ남배우는 진짜별로네요
    여배우들은 묘하게 촌스럽고 피부가 안좋아요(만니는피부괜찮구요)
    역시 우리나라배우들이 예쁘긴하구나 했네요
    우리나라는 후보정하나요?

• 2.
    '21.1.24 3:45 PM (110.15.xxx.80)

남배우들은 총체적 난국

• 3.
    '21.1.24 3:50 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

만니 애인이 젤 별로

저도 구자 이연희 장쯔이
    만니 윤세아
    중사오친 조은숙 닮았어요
    구자가 젤 예쁘네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.24 3:50 PM (14.38.xxx.149)

인구가 그리 많은데
    남배우들은 그모냥..?

• 5.
    '21.1.24 3:51 PM (211.202.xxx.122)

만니는 이영애 많이닮은듯
    구자는 이연희 진짜많이 닮았고
    중사오양은 예전 영턱스클럽에 보라카이서 리조트한다던 여자와 많이닮았음 ㅎ

남자들은
    중샤오양 남편 울둘째시누 남편이랑 진짜 닮았음,,,말투 행동 허우대와 약간의 쪼짠함와 찌질함까지,,,그래서 너무싫고...만니 남친은 윽,,,,완젼 뒷골목 양아치스타일 아님? 예전 쿨에 김성수 젊은시절얼굴같음

• 6.
    '21.1.24 3:52 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

전 중드 안봐서 겨우서른보고 남자들 못생겼다고
    했더니
    울딸이 그러는데 다른 중드에 잘생긴 남주많대요

• 7. 제가 봤을땐
    '21.1.24 3:55 PM (219.241.xxx.117)

만니는 윤세아
    구자는 장쯔이
    중샤오친은 옛날 로맨스가필요해 2012에나온 강예솔이랑 똑 닮았어요.

저도 남주들 인물이 아쉽 ㅠㅠ

• 8. ..
    '21.1.24 4:10 PM (125.186.xxx.181)

구자 남편은 홍정욱, 중샤오친 남편은 안내상, 만니 남친은 이주노?

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.24 4:14 PM (223.62.xxx.203)

먼훗날 우리에 나오는 중국남자 어머무시하게 잘 생겼더만
    그 정도는 캐스팅 하지, 아쉽긴 해요

• 10. 만니는
    '21.1.24 4:44 PM (182.212.xxx.47)

왕빛나랑 정말 많이 닮았어요

• 11. ...
    '21.1.24 5:21 PM (121.168.xxx.239)

만니 양다리 남친 웃을때 오지호 안닮았나요?
    토니안도 살짝 닮고 ㅋㅋ
    만니 남상미는 저뿐이군요 ㅋㅋ

• 12. ...
    '21.1.24 5:22 PM (121.168.xxx.239)

아 맞다 중샤오친 남편이랑 구자 아빠랑 부자지간이래요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '21.1.24 6:56 PM (114.108.xxx.187)

여배우들 피부가 안좋더라구요. 만니가 좀 낫고요
    남배우들중 만니 양다리남친이 젤 안어울리고요.
    근데 이글엔 악플 안달리네요.
    아침에 이 드라마 다 봤다는 후기에는 조선족이라는 둥 댓글부대라는 등 이상한 댓글 달렸거든요.

• 14. 장쯔이
    '21.1.25 11:06 AM (120.142.xxx.208)

구자는 장쯔이 닮았어요..

구자 남편 -쉬환산 -혜민 스 닮음.