82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정시 발표 좀 빨리하지 ㅠㅠ

... 조회수 : 1,894
아우 증말 하루에도 몇번씩 입학처 들어가 보네요.
수능으로만 뽑는 전형은 바로 발표 좀 해주지(조기발표 해주는 대학들 정말 너무 고마워요)
이번주엔 대부분의 대학들이 발표 하겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.24 3:02 PM (221.157.xxx.127)

어차피 최초합 안되면 예비대기 기다려야하는데 빨리발표한들 예비 받음 더 애탈듯

• 2. ...
    '21.1.24 3:57 PM (211.36.xxx.79)

발표난 학교 많던데 울 아이 지원한 학교는 한군데도 안났네요.

심란해요. ㅠ

• 3. 우리도요
    '21.1.24 4:01 PM (210.95.xxx.48)

내일 하나 발표긴 한데
    최초합이라도 발표가 나야
    아ㅍ으로 어찌할지 맘이 좀 잡힐것 겉아요.

• 4. ..
    '21.1.24 4:16 PM (125.178.xxx.39)

우리 아이는 두군데 발표가 났는데 진학사 점공이랑 비교해 보니까 가군 서른명 좀 넘게 모집하는 과인데 두 세명 빼고 합격자들이 다 들어왔더라고요.깜짝 놀랐네요.
    지금 가장 기다리는 학교가 발표를 너무 늦게 해서 기다리는게 너무 힘들어요.
    제발 이번주엔 조기발표 해주기를

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592319 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 3 딸기맘 09:40:15 338
1592318 조퇴할 때 1 팀장 09:39:56 99
1592317 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 3 $$ 09:38:49 252
1592316 패션용어 질문드려요 1 .. 09:38:24 90
1592315 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 3 bts 09:37:34 343
1592314 병원마다 의견이 다르면 4 .. 09:34:04 229
1592313 카멜 커피 아세요? 4 .. 09:33:39 359
1592312 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 43
1592311 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 11 09:27:22 660
1592310 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 4 딸아이 09:24:21 559
1592309 핸드드립 커피가 더 비싼가요 3 궁금 09:21:30 243
1592308 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 7 09:19:46 547
1592307 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 352
1592306 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 502
1592305 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 19 아니 09:09:57 1,685
1592304 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 3 ... 09:08:27 556
1592303 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 302
1592302 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 6 ... 08:58:08 1,139
1592301 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 10 //////.. 08:57:13 1,286
1592300 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 219
1592299 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 555
1592298 5/9(목) 나미옹 08:53:48 214
1592297 고1아들 책추천 해주세요 6 궁금이 08:44:38 311
1592296 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 49 08:43:41 2,345
1592295 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 5 00 08:43:28 1,321