82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동보호전문기관 처벌해야

객관성. 조회수 : 1,455
아이가 눈으로 봐도 저 지경이 됐는데 객관성 확보 하기 위해서 라는 말하는
사람 어이 없네요. 자기 몸 보신 만 생각 한 거죠.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리
    '21.1.24 12:33 AM (182.215.xxx.169)

그 앵무새 같은소리를 듣고 냉정히 판단하려해도
    아이 모습봤다면 그렇게 방치할수 있었는지.
    진짜 저인간들 다 처벌해야해요..

• 2. ㅁㅁ
    '21.1.24 12:34 AM (119.149.xxx.122)

진짜 열받더라구요

• 3. 아이
    '21.1.24 12:39 AM (61.98.xxx.235)

아이 보면 학대 정황 알았을텐데..참...무책임해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 4. ㄱㄱ
    '21.1.24 12:51 AM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

거긴 그남자 한명만 일하나요
    그 영혼 목소리 짜증나요

• 5. ㄱㄱ
    '21.1.24 12:54 AM (58.230.xxx.20)

거긴 그남자 한명만 일하나요
    그 영혼없는목소리 짜증나요

• 6. 달려라호호
    '21.1.24 12:55 AM (49.169.xxx.175)

아동보호기관, 경찰 모두 엄벌해야죠. 너무 사무적이네요, 영혼 없는 일처리라 생명은 눈에 안 보이나봅니다.

• 7. 미쳐
    '21.1.24 12:56 AM (121.179.xxx.201)

맞아요 처벌해야 합니다.
    자기자식이어도 저럴려나 보기도 멍들고
    3차까지 신고한거를 것도 의사도 저리 강력히 했다는데
    무슨 객관성 위해 다른병원요ㅠ

• 8. 아보전
    '21.1.24 1:00 AM (115.21.xxx.164)

없애야해요 진짜 범죄자 위하는 기관

• 9. ...
    '21.1.24 1:01 AM (1.231.xxx.70)

신고 받은 기관들 아보전 경찰 그들이 저런 책임전가를 서로 하지 않고 잘 화합해서 수사했다면 최소한 아이 생명은 구했을 텐데 정말 화가나네요. 그리고 객관성을 위해 타 병원에 갔다면 최소한 종합병원이나 서울시립어린이병원이라도 가야했던 거 아닌가요?
    객관성 확보를 위해 양부모가 아이와 자주 다니던 병원을 갔다는 것도 웃겨요.

• 10. 올빼미
    '21.1.24 1:13 AM (175.195.xxx.16)

그거 아세요? 그것이 알고싶다 정인이 1편에서 아보전 사무실 화면에 책꽂이 하단에 양주 전시해놓은거..
    그 알 1편에서 아보전 인터뷰 장면을 보여주는데 모자이크한 그 남자 얼굴 보고 있자니 갑갑해서 화면 구석을 보니 책꽂이 하단에 양주를 세네병 전시해 놓은게 보이더라구요...
    사무실에 왜 양주를 저렇게 늘어놓았는지....일반 사무실도 아니고 아동보호전문기관이라는 곳에서 평소에 어떻게 운영을 해왔으면 양주를 전시해놓고 있는지 의아하더군요..
    그런데 오늘 아보전 장면에선 그 책꽂이 양주도 모자이크 처리했더라구요..
    어떤 식으로 사무실 운영을 해왔는지 단적으로 보여주는 거 같아요...

• 11. ..
    '21.1.24 2:33 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

다 돈귀신들. 월급 루팡들

• 12. 굿네이버스와
    '21.1.24 11:39 AM (98.228.xxx.217)

한동대가 사락 협력 관계라서 한동대 졸업생들 많이 가나보더라고요. 제 지인도 거기 본부에서 일해요. 강남 논현인가 역삼에 있어요.