82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경이로운 소문 손호준 뭐에요

... 조회수 : 7,862
잠시 보니 손호준 나오고 갑자기 죽네요
까메오인가요
이리 산으로 가는 드라마 첨이에요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '21.1.23 11:23 PM (110.70.xxx.242)

드라마가 아주 형편없어지네요.
    속도감은 전혀 없고 질질 끌고 ..
    경이로운 작가교체

• 2. MandY
    '21.1.23 11:23 PM (59.12.xxx.95) - 삭제된댓글

에효 진짜 보기 힘들어요 증진시장님 대선후보되셔야지 아들이나 이용해먹고 손호준은 진짜 뭥미 싶네요 소문이 작은문이라니 위겐 대사에 진짜 ㅠㅠ 이래서야 시즌2 할수 있으려나 싶어요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.23 11:27 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

작가님 불쌍...

• 4. 냉커피
    '21.1.23 11:28 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

원래 작가님이 불쌍. 더 불쌍한 시청자들.. ㅠ

• 5. 작가
    '21.1.23 11:30 PM (14.47.xxx.125)

교체후 내용이 산으로가고 배우들이 불쌍해요.
    시즌2는 안봐도 ..

• 6. 아니
    '21.1.23 11:37 PM (218.147.xxx.237)

너무 실망이네요
    아니 초반에 긴장감 다 사라지고 ㅡㅡ
    그놈의 대본 미리 좀 쓰고 찍지 어휴

• 7. ..
    '21.1.23 11:43 PM (223.62.xxx.8)

작가 자르면서 원고료는 줬을까요?
    궁금

• 8. 원래
    '21.1.23 11:58 PM (118.44.xxx.84)

원래 본방사수했었는데 오늘 안 보길 잘 했네요
    이제 기대도 없음
    언젠가 넷플릭스 1위도 했다더니 ㅇㄱㅁㅈ이 잘 나가는 케이 드라마도 말아먹네요 ...

• 9. 어쩌면
    '21.1.24 12:00 AM (211.58.xxx.158)

이렇게 말아 먹나요

• 10. 호이
    '21.1.24 12:05 AM (218.234.xxx.226)

그지같은 대본으로 연기하는 배우들 진짜 불쌍해요
    손호준은 크레딧에 특별출연이라고 나오대요

• 11. ..
    '21.1.24 12:05 AM (218.154.xxx.228)

작가 교체하더니 스토리 전개할 힘이 딸려서 계속 싸움장면만 반복되고 너무 재미없네요..

• 12. ehei
    '21.1.24 12:09 AM (58.230.xxx.177)

악귀가 나이든 몸에 들어가서 얙션이 시시해 졌어요.다 서서해 ...
    웹툰보세요거기는 사이다에요

• 13. 툭하면
    '21.1.24 12:11 AM (58.226.xxx.155)

질질 짜는 신파로 돌변.

갑툭튀 손호준때문에 또 징징짜고
    이리저리 옮겨다니는 악귀도 웃기고
    소문이가 새로운 힘을 사용해서 뭔가를 보여줄듯한 매회마다 같은 형태의 미끼앤딩.

어우 ~ 유딩을 위한 드라마로 돌변.

• 14. 아 ㅠ
    '21.1.24 12:23 AM (219.251.xxx.123)

다음시즌 하려고 밑밥까는건 좋은데요
    확실히 대사도 진행도 어설프고 이상해요

망삘

• 15.
    '21.1.24 1:01 AM (39.7.xxx.4)

두 세 번 돌려 볼만큼 재밌고 신났는데
    지난주 부터 안봐요.
    피디가 미친거 아닌지.
    돌리도 내 유일한 본방사수 드라마.

• 16. 오늘
    '21.1.24 1:25 AM (116.127.xxx.173)

초반30분놓첬더니
    뭔 내용이 산으로ㅜ

• 17. ㅎ ㅎ
    '21.1.24 1:26 AM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

보면서도 어이없었네요
    손호준씨 주인공으로 영화나 드라마중
    이런액션동작없을텐데
    잠깐나와서 스토리 반은 찍네요

• 18. ...
    '21.1.24 8:18 AM (115.137.xxx.43)

아니 도대체 재미있고 시청률 최고로 잘나오는 드라마가 왜 작가가 바뀐거냐구요!
    완전 코미디와 환타지 사이를 넘나드는 재미없는 요상한게 돼버렸어요.
    남편과 보다가 보다가 꺼버렸어요.
    정말 그 소문이 사실일까요?

• 19. 아수라
    '21.1.24 12:11 PM (161.142.xxx.203)

경기! 로운 소문이 또 경기한거죠..
    제발저려서...

• 20. ...
    '21.1.24 8:34 PM (203.243.xxx.180)

사람들이 많이보는걸 싫어해서 일부러 깽판치는거같아요 아마도 지시가 내려왔겠죠 최대한 망쳐라