82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신나서 들썩들썩 ~ 춤추는 미국인들 ㅋㅋ

굿바이 조회수 : 2,918

https://www.youtube.com/watch?v=DZqu8ojifhU&feature=emb_title

트럼프가 가니 미국인들 4년묵은 체증이 쑥~ 내려가나봐요. 
자유의 여신도, 링컨도 다들 덩실덩실, 앞구르기 뒷구르기, 탬버린치며 노래하네요 ㅎㅎ
저런 뒷풀이 좋아요!
헛소리하는 또람푸사진 떼어가는 모습도 시원해요^^
유명한 토크쇼 호스트 지미 키멜답네요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.23 10:14 AM (175.212.xxx.152)

https://www.youtube.com/watch?v=DZqu8ojifhU&feature=emb_title

• 2. ...
    '21.1.23 10:17 AM (39.7.xxx.87)

명박그네가고 문프 왔을 때
    우리 같네요 ㅎ

• 3. ..
    '21.1.23 10:21 AM (118.218.xxx.172)

우리도 다음에 문통같은 성군을 뽑아야죠. 미국한테 안당하는~~

• 4. 미국도 한국과
    '21.1.23 10:31 AM (175.212.xxx.152)

비슷하더라고요.

매일 말도 안되는 소리하고 국민들 40만명이 죽었는데도 아랑곳 없이 마스크 안쓰고 다니며 코로나 별거 아니라고 실실거리고 폭도들 향해서 애국이나 외치고 (한국 누구들하고 아주 비슷) 대변인이나 측근들이 어디 술시중 드는 여자들처럼 성형에 짙은 화장에 학력위조에 써준거나 읽던 그런 사람들만 보다가 제대로 대답하고 설명해주고 사람 대접을 해주고 워싱턴 오자마자 코로나로 사망한 국민들에게 조의부터 표하는 대통령과 측근들보니 이제 사람다운 사람을 보는 것 같다고 속시원해 해요.
    물론 트럼피들은 여전히 나라 망했다고, 트럼프 때가 제일 안전하고(응?) 살기 좋았고 앞으로 미국은 공산화 된다고 난리지만...

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.23 10:49 AM (223.39.xxx.3)

명박그네가고 문프 왔을 때
    우리 같네요222222222

• 6. ******
    '21.1.23 11:11 AM (112.171.xxx.59)

이메가랑 503때 종북좌파라고....
    도대체 지들 할 말 없을 때마다 저 소리.

• 7. 언론이
    '21.1.23 11:24 AM (125.182.xxx.58)

모든 언론이 바이든 띄우고 트럼프 죽이기 팔걷어부치고
    저는 너무 누구 한 명을 다같이 공격할땐 의심해 봐야 된다 생각해요
    조중동및 방송사 언론 이 바이든 엄청 환영하죠?
    우리 국익에 도움될지는 지켜봐야됩니다
    바이든 바지사장 뒤에 오바마 있다던데
    저는 딱히 기대감은 없네요
    전략적 인내 같은 개소리나 안들었으면 하네요

• 8. 바람소리
    '21.1.23 11:28 AM (218.52.xxx.206) - 삭제된댓글

재미있네요~~

• 9. ..
    '21.1.23 11:29 AM (218.52.xxx.206)

어지간히 트럼프가 싫었나봅니다ㅎㅎ

• 10. 트럼프는
    '21.1.23 11:30 AM (175.212.xxx.152)

언론이 죽인게 아니라 자신이 자초한건데요?
    그리고 저 쇼는 미국쇼이고 미국 뉴스들도 비슷한 부위기예요.
    한국 언론들이 어쩌고 저쩌고 한다고 미국이나 세계 판도에 영향을 끼치는 것도 아니고.
    한국 국민들에게 바이든을 100프로 믿으라는 것도 아니고 트럼프 끝난 것에 대한 미국인들의 반응을 너무 깊게 받아들이신듯.
    한국은 외국의 적보다 내부의 적들이 더 신경써야 할 문제같아 보입니다만.

• 11. 코로나
    '21.1.23 1:52 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

대체를 너무 못했죠
    솔선수범으로 마스크 착용을 보여줘야할 대통령이 퇴임할 때까지 마스크를 안쓰다니
    트럼프 완전 개또라이