82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 진짜 출근하기 싫은날씨에요 ㅠㅠ

...... 조회수 : 1,416

고딩이 아침주고 잠시 앉아 밖을보니

동남향이라 평소 블라인드안치면 해때문에 눈부신데

오늘은 흐리고 봄비같이 포근하고

아~~이런날은 진짜 뜨뜻한 아랫목에 누워 만화보고

티비보다 꺼무룩 잠들면 엄마가 지짐이해주시고....그랬음좋겠다...하니

옆에서 밥먹던 고딩이는 그러세요..쉬세요.....ㅠㅠ

현실은 바닥 뜨뜻할 정도로 보일러돌리면 난방비가 얼마인줄아냐 이눔아

지짐은 누가 해줄건데 이눔아...

이러고 출근했네요 ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.22 9:46 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ그래도 다정하게 대답해주네요 글 재밌어요
    원글님도 아드님도 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅜㅜ
    '21.1.22 9:47 AM (112.161.xxx.58)

어제도 비오고 우리나라 날씨 진짜 구리네요. 봄엔 미세먼지까지 예고되있고... 그나마 여름 좋아했는데 비가 비가 말도 못하게 왔었구요ㅜㅜ 앞으로 점점 날씨 안좋아질일만 남은거같아서 저도 울적해요

• 3. ..
    '21.1.22 9:48 AM (180.69.xxx.35)

아드님 다정하네요ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 날씨걱정
    '21.1.22 9:50 AM (39.7.xxx.46)

저두 앞으로 점점더 걱정ㅠㅠ 눈와서 개고생한날이 생각나네요

• 5. 울애도
    '21.1.22 9:54 AM (124.54.xxx.37)

곧 알바가는데 가기싫다고 징징..
    그럴만하네요ㅠ

• 6. 저는
    '21.1.22 10:15 AM (121.165.xxx.46)

다행히 오늘 노는 날이네요.
    나가면 또 힘나셔요. 토닥토닥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589732 러닝만 하면 혈변을 봐요.. 20:18:03 27
1589731 모닝빵 원래 이름이 뭔줄 아세요? ..... 20:17:29 94
1589730 흙침대랑 돌침대 1 비교 20:15:08 64
1589729 40중반 피부과 다녀왔어요 2 ... 20:11:16 334
1589728 이재명은 김건희 특검법 말했나요? 4 .. 20:08:42 239
1589727 유재환..."예비신부, 배다른 동생"…'사기 .. 1 ㅇㅇ 20:07:40 655
1589726 얼굴 흉터 제거 아123 20:06:33 96
1589725 속보] 임성근 사단장이 직접 수색지시 명령 문건 확보 3 20:03:10 827
1589724 레깅스 입을때 속옷 어떻게 입어야되요? 2 레깅스 20:02:54 270
1589723 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 4 너무궁금 19:57:23 480
1589722 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 3 아끼자 19:52:13 391
1589721 쇼핑몰 카톡차단 해도 계속 와요 1 카톡차단 방.. 19:48:19 175
1589720 할줌마라는 말에 왜 민감한가요? 23 ㅇㅇ 19:47:37 809
1589719 방금 유툽에서 김용민이 3 검사 19:46:26 706
1589718 납골당 갈때도 복장 신경 쓰나요? 4 .. 19:46:11 366
1589717 미용몸무게 건강몸무게 6 선택 19:40:37 663
1589716 사업자 냈지만 소득이 적을 때도 세금계산서 발행해야 하나요? 5 ㅇㅇ 19:37:48 371
1589715 30년뒤 인류멸망설 ...펌 10 19:36:45 1,618
1589714 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 3 ... 19:31:51 1,266
1589713 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. 9 dkny 19:30:03 888
1589712 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 4 케이크보관 19:29:16 459
1589711 벽걸이tv 설치하려는데요 3 플레 19:19:44 342
1589710 저 꼰대인가요?? 3 우와 19:19:20 491
1589709 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 3 띄어읽기 19:18:13 659
1589708 남편친구 3 아우 19:11:54 1,097