82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨우 서른 너무 궁금해서요

... 조회수 : 2,065
지금 22화까지 봤는데요.
너무 궁금해서요. 2가지 스포 듣고 싶어요.
샤오친은 연하남이랑 되나요? 아님 전남편이랑 재결합하나요?
그리고 구자 남편이랑 놀이동산 직원은 바람을 오래 피는 고구마 전개로 이어지나요? 그 직원이 직장관두고 상하이가는 것까지 봤어요. 그 여직원 막 들이대는거 짜증나더라구요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국댁
    '21.1.22 9:11 AM (27.255.xxx.18)

샤오친은 둘 사이에서 갈팡질팡하다가 결국에는 전남편이랑 재결합하구요 구자남편이랑 유유는 오랫동안 고구마 전개 맞아요 ㅜㅜ
    유유땜에 스트레스 만땅!!

• 2.
    '21.1.22 9:16 AM (114.108.xxx.187)

아직 반 정도 남아서 불안하더니 고구마 전개군요. 그럼 우리 똑띠 구자가 늦게 알게 되는 전개인가요? 아님 들키고도 유지되는 막장전개인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.22 9:19 AM (175.207.xxx.116)

구자 남편 짜증나요..
    아파트까지 얻어주잖아요
    유유와의 스토리가 넘 길어서 그게 옥에 티..

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.22 9:20 AM (223.62.xxx.80)

구자가 엄청 늦게 알아요
    그 알게되는 과정까지 너무 재밌어요
    모르고 보시는게 더 좋은데..

• 5.
    '21.1.22 9:25 AM (114.108.xxx.187)

엄청 늦게 아는 전개군요. 그런 고구마 전개 싫은데....
    그래서 보다 포기한 드라마들 있거든요.
    만니가 그 나쁜넘이랑 끝내고 셋이 술집에서 술먹고 우는 장면 찡했어요. 같이 울어주는 친구들 예쁘더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.22 9:30 AM (223.62.xxx.223)

전혀 고구마전개 아니에요 ㅋㅋ 걱정마세요

• 7. 리메이크
    '21.1.22 9:49 AM (125.183.xxx.243)

저는 대사가 너무 느려 1.25배속으로 봤어요.

드라마 정말 끝까지 몰입도 좋더라구요.

구자 너무 멋져요!

• 8. ca
    '21.1.22 10:03 AM (211.177.xxx.17)

저는 구자 남편 바람 쳐피는 부분부터 드라마 몰입도가 확 떨어지더라고요.
    이 드라마에서 기대하지 않았던 막장 클리쉐...

• 9. 그 드라마
    '21.1.22 10:49 AM (61.253.xxx.184)

저 너무 사랑합니다.
    제대로 보려면 , 나이 들어서 보는게 제대로겠죠.
    너무 젊은 정말 30대보다는....더 나이든 시청자가 느끼기 더 좋죠. 인생에 대해.

화면이 너무 아름다워요....만니 시골 관공서도 이쁘고
    구자 차밭 나오는 그 동네 골목길....돌길 너무 아름다움....

그러나 남여 주인공들 얼굴이나 차림새는 조금 아쉬움.
    한국드라마라면 더 화려한 옷들이 나왔을텐데..악세사리도...

참 잘만든 드라마라고 생각해요
    이거보다 브리저튼 보니...화면 소품이나 장소가 너무 꾸지리...못보겠...

• 10. ....
    '21.1.22 11:19 AM (114.108.xxx.187)

나이가 30보다는 35에서 40정도가 맞을거 같아요.
    전 중드 첨보는데 상해가 배경이라 그런지 화려해서 눈요기로 좋더라구요.

근데 구자남편 바람피는게 긴 고구마전개라는데 어찌
    견디고 볼지ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.22 12:03 PM (175.207.xxx.116)

유유가 사이코처럼 나오는 부분들이 은근히 통쾌하기도 해요

• 12. ㅎㅎ
    '21.1.22 12:18 PM (116.123.xxx.207)

구자는 끝까지 똑띠 맞습니다
    상간녀 끝내는 방법도 멋짐 폭발. 스포를 물을 게 아니라 끝까지 보셔야 제밌는데,

• 13. 마자
    '21.1.22 2:04 PM (58.239.xxx.220)

구자는 상간녀도 참 고상하게해결하더군요
    한국스탈하고 틀리더군요
    유유가 97년생인가?밖에 안돼서 깜놀~