82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 돈벌레가 나와요? 이 추운데?

놀래 조회수 : 929
몇년째 여름에만 덥고 습하니 보였는데
어젯밤 나타났어요!!!!!! 고래고래 소리가 나왔어요.
이제 일년 열두달 걱정하며 살아야 하나요.
지금 돈벌레를 볼수있는 시기인가요? 희한하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아재 아님
    '21.1.21 1:46 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

추우니 더 벌어야죠.. 돈벌렌데....

• 2. 0-0-
    '21.1.21 2:45 PM (121.165.xxx.46)

집게벌레도 나오던데요. 오래된 아파트

• 3.
    '21.1.21 6:56 PM (219.240.xxx.26)

일층인데 며칠전에 한마리 나왔네요. 여름엔 수시로 나왔어요

• 4. ...
    '21.1.21 7:46 PM (223.62.xxx.115)

돈벌레 본 다음날부터 3년동안 타의로 장투하고 있던 주식 상한가쳐서 3배 벌고 나왔어요. 아파트에선 잘 안보이네요~~

원글님 대박나세요!!!!

• 5. 호호
    '21.1.23 11:42 AM (175.223.xxx.162)

감사합니다. 저도 인생에 있어 대박한번 나보고 싶네요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588887 정용진이 돈뿌립니다! 4 ㅇㅇ 10:49:33 2,347
1588886 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 13 ... 10:49:11 1,077
1588885 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 7 10:48:50 463
1588884 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 741
1588883 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 291
1588882 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 3 ㅇㅇㅇ 10:43:51 612
1588881 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 489
1588880 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 778
1588879 나이 말하는것도 통일을 해야지 9 ... 10:38:30 550
1588878 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 318
1588877 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 248
1588876 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 9 ddd 10:34:36 508
1588875 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 402
1588874 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 429
1588873 민희진은 해임되겠지만 50 ... 10:24:09 3,008
1588872 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 15 ㅇㅇ 10:23:58 1,242
1588871 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 22 ,,,,, 10:23:27 1,123
1588870 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 7 행복 10:22:04 1,074
1588869 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 1,605
1588868 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 4 프로야구 10:17:36 345
1588867 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,128
1588866 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 7 10:16:12 575
1588865 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 21 245 10:14:22 1,826
1588864 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 11 ㅇㅇ 10:11:51 1,088
1588863 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 7 ... 10:08:08 804