82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버텨야하나요?

회사원 조회수 : 1,672
상사가 이런식이면 우리랑 같이 일하기 힘들거같아요
이말 나가라는 말인가요
다른 상사는 따로 불러서 토닥여주는데
그만둬야할지 어떨지
생각중이예요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '21.1.21 12:39 PM (211.250.xxx.45)

그럼에도 그만둘상황이 아니면 존버하면되요
    그말은 원글님이 바뀌면 일할수도있다는의미이기도 하니까요

어디가나 힘들더이다
    화이팅

• 2. ...
    '21.1.21 12:47 PM (211.215.xxx.112)

저런 화법쓰는거 정말 나쁘죠.
    그러거나 말거나 휘둘리지말고
    내 성취나 목적에 충실하게 사세요.

• 3.
    '21.1.21 12:53 PM (211.114.xxx.14) - 삭제된댓글

그사람 말하는 스타일이 그거밖에 안돼는거죠
    인격이 보이는 ‥
    관둬야 할 정도로 느끼시는거면
    평소에 본인이나 다른직원들도 느끼셨을테고
    몰랐으면 저상사 스타일인거고요

• 4.
    '21.1.21 1:00 PM (121.160.xxx.41)

저렇게 말 하는 거 진짜 별로예요
    일단 저렇게 말 한 이유가 뭔지를 아시나요?
    그 부분이 잘못돼서 지적 받은 거라면 꼭 노력해서 고치세요.
    존버

• 5. ..
    '21.1.21 1:09 PM (58.120.xxx.136) - 삭제된댓글

나가란거죠

• 6. ...
    '21.1.21 8:10 PM (122.35.xxx.188)

아뇨
    내 삶의 목적을 떠올리고 부족한 부분 고치면서 열심히 해 보세요
    그래도 안되면 그 때 사직 고려해도 늦지 않아요.
    어딜가나 말 싸가지 없게 하는 진상들 있으니까, 담력 키우세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589667 민희진이 대단한 이유 1 o o 01:02:49 31
1589666 토트넘... 01:01:27 39
1589665 오늘 본 예쁜 볼캡 볼캡 01:00:32 48
1589664 남편과 손잡고 다니시나요? 1 평소에 00:55:44 158
1589663 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 조경 00:53:41 208
1589662 저희 고양이 너무 웃겨요 1 나뭇잎 00:52:57 117
1589661 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 1 어떤 00:51:19 341
1589660 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 00:50:26 88
1589659 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 47
1589658 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 127
1589657 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 223
1589656 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 295
1589655 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 1 맨드라미 00:43:21 262
1589654 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 117
1589653 마흔여섯조현병환자예요 4 .... 00:39:58 911
1589652 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 2 ... 00:26:53 755
1589651 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 905
1589650 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 694
1589649 너무 외로워요 9 . 00:22:50 869
1589648 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 189
1589647 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 2,070
1589646 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 1,745
1589645 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 642