82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 온에어 재밋었어요?

전 김하늘이 싫어서 안봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
깻잎머리하고 귀여운착 하길래 ㅋ
얼마전 대만 이야기하다
그드라마 이야기가 나와서요..
남녀 4명이 오락가락 하는거 아니었어요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 11:04 AM (112.171.xxx.165) - 삭제된댓글

전 이범수가 넘 멋진척해서 싫었는데 ㅎㅎ
    그닥 재미있진 않았는데 인기 많았던 드라마죠. 김하늘-송윤아 서로 타이틀에 누가 먼저 이름 나오느냐로 분쟁있던 드라마.

• 2. ......
    '21.1.21 11:06 AM (223.39.xxx.146)

방송가 얘기에요 드라마작가 피디 매니저 탤런트 소속사 등등 나와요 실화기반 에피소드인가 보더라구요 그때 인기많았고 저도 엄청 재미있게 봤어요
    김하늘이 전혀 귀여운 역 아닌데 극중의 극을 보셨나봐요(지능 낮은예쁜 소녀역) 누구죠? 엄복동 제작배우.. 갑자기 이름생각안나네요 그사람 되게 멋있게 나와요

• 3. ...0
    '21.1.21 12:10 PM (121.168.xxx.239)

이범수요 ㅋㅋ

• 4.
    '21.1.21 12:47 PM (121.133.xxx.125)

송**요.
    누가봐도 김** 여주 맞는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589713 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 222 18:04:49 38
1589712 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 2 눈싸움 18:03:42 221
1589711 유방암, 머리 삭발했어요 8 으음 17:58:25 508
1589710 미국의 테이크아웃 음식 특징 1 17:55:25 408
1589709 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 3 .. 17:55:11 517
1589708 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 6 .. 17:54:31 295
1589707 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 10 미묘한불쾌 17:54:25 420
1589706 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 4 손예진 17:49:58 515
1589705 중2남자아이 첫시험 4 ... 17:47:10 306
1589704 친정엄마랑 한바탕했네요 9 ... 17:45:57 1,000
1589703 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 3 엄마 17:45:07 552
1589702 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 7 ㅇㅇ 17:44:04 859
1589701 눈물의여왕 2 자고있으면 17:43:40 375
1589700 이상한 맛의 조합.. 3 .. 17:40:11 302
1589699 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 5 ... 17:34:56 329
1589698 발가락 굳은살 도움 필요해요 2 플리즈~ 17:31:36 242
1589697 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 3 한국경제신문.. 17:27:27 633
1589696 하비를 위한 바지는 없다. 12 다이어트 17:24:33 803
1589695 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 4 ㄷㄱㄷ 17:23:45 399
1589694 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 10 로봇 17:21:00 524
1589693 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 31 궁금 17:16:50 1,431
1589692 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,495
1589691 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 15 .. 17:13:18 1,361
1589690 평소궁금증 계가 뭐예요?? 5 ..... 17:11:23 315
1589689 아가씨와 도련님 14 .. 17:10:56 1,401