82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빚만있는 50대 남

. . 조회수 : 3,135
우울증에 알코올중독이라 지금 병원에 있는데요
전에 글올렸을때 주민센터 말씀하셔서
알아봤는데
여러가지 문제가 있어서 퇴원하고 기초수급자나 파산신청해야 할듯합니다

그런데 혹시 알코올 중독이나 우울증으로인한 자해
뭐 이런 사람들 보호하는 시설은 없나요?

병원비도 큰걱정이고 답답하기만 합니다

조금이라도 도움말씀 좀 부탁드립니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '21.1.21 12:11 AM (49.164.xxx.52)

에공 맘이 아프네요
    사람들 다들 아픔을 간직한채 이겨내며 존버하며 견디는데
    슬기롭게 헤쳐나가야되는데 누군가의 도움의 손길이 필요해보이는데 맘이 짠하네요
    주위에서 신경을 더 써주시고 어떻게든 이겨내고 버티다보면 좋은 일이 생길거라 믿으며 기운내서 도움을주실분이 있으셧으면 좋겟어요

• 2. ,,,
    '21.1.21 3:36 PM (121.167.xxx.120)

기초 수급자되면 병원도 주민센터에서 알아봐 줘요.
    알콜 병원이나 정신병원인 경우예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590072 엔화 외평채 발행 기사한줄없... 04:56:43 19
1590071 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 1 ........ 04:30:14 91
1590070 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 5 궁금 04:24:18 105
1590069 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 5 ... 02:11:50 1,879
1590068 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 3 ㅇㅇ 01:42:28 709
1590067 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 01:31:08 2,600
1590066 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 3 ㅇㅇㅇ 01:24:59 747
1590065 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 6 중학생 01:19:19 635
1590064 아이들 외모.. 가끔 걱정되요(외모지상주의 절대 아님) 11 외머 01:10:38 1,891
1590063 성심당과 삼진어묵 3 성심당 00:58:27 1,147
1590062 나이 먹은 내 얼굴 보는게 너무 미안하고 슬프네요. 7 sk2 00:47:48 1,534
1590061 50대 지방재배치 수술비용 8 지방 00:39:29 1,198
1590060 선재업고튀어 보시는 분만 3 .... 00:36:25 1,015
1590059 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 9 ㅠㅠ 00:34:27 1,004
1590058 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 34 잠옷 00:30:55 2,774
1590057 지금저출산 다큐보니 답답하네요 13 00:30:33 2,035
1590056 친오빠 결혼식에 흰색원피스 안되나요? 22 가나다라 00:29:26 1,822
1590055 결혼에 대한 뻘소리 4 ㅇㅇ 00:29:22 774
1590054 선재를 왜 좋아할까 생각해보니 한여자만 15년을 3 ㅇㅇㅇ 00:18:51 1,394
1590053 사랑하는 사람이랑 매일 안고 잘수 있는 사람이 행복한 사람 1 00:17:44 1,110
1590052 김민기는 위인이네요 8 ..... 00:14:57 1,461
1590051 더경기패스)마을버스도 해당되나요? 땅지맘 00:13:20 180
1590050 신성우 어머니 15 00:04:44 4,221
1590049 동남아는 요즘 거의 50도에 육박한다면서요 3 dd 00:01:52 2,166