82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 잠자리를 안해주면 어떻하나요

.... 조회수 : 11,929
섹스에 미친것고 아니고
그냥 주 1회정도 또는 2주에 1회정도 40대초중반부부에요
남편이 요규할때 거절하면 삐져서 2주정도는 하자며 말을 안해요 자기 거분한게 기분 나빴다 이건지
저도 왠만하면 거부 안 하도 응해주는데 가끔 제가 먼저 하고싶을때가 있어요
한 3일은 신호를 얼심히 보내는디 모른척 하거나 피곤하다고 해요
3일이상 이게 지속되면 엄청 스트레스가 되서 화가나요
남편이 밖에서 해소할수도 있는데 최근엔 재택이라 어딜 나가지 않아서 그냥 저랑 안 하는건데
난 코로나라고 애인따로 만들 일도 없고 남자 만날일도 없고
진짜 스트레스 엄청 받고 힘드네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.1.20 6:59 PM (221.157.xxx.127)

나이든 남자는 지가 하고 싶을때 외에는 ㅂㄱ 안되서 못하는듯 ㅜ

• 2. 그러다 리스
    '21.1.20 6:59 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

됐음
    해결책은 모르겠음요

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.20 7:02 PM (211.193.xxx.134)

남자가 나이들면 맘대로 안됨

• 4. ...
    '21.1.20 7:04 PM (125.177.xxx.82)

신호를 보내지 말고 그냥 적극적으로...
    전 신호 안 보내고 샤워한 후 본게임 돌입해요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.20 7:07 PM (119.70.xxx.213)

하고싶은적이 없어서 모르겠네요...

• 6. 뭔 신호요
    '21.1.20 7:36 PM (211.196.xxx.177)

확 느끼게 쓰러뜨리고 열라 뽀뽀 로 공격해 들어가면 되자
    뭐하고 스트레스와 되지도 않는 신호를 ???

• 7. ㅅㅅ
    '21.1.20 7:55 PM (211.108.xxx.50)

어떻하나요? x
    어떻게 하나요? ㅇ
    어떡하나요? ㅇ

• 8. ㅂㄱ
    '21.1.20 7:56 PM (110.70.xxx.83)

안되니 자긴 원래 성욕이 없었다네요 헐헐

• 9.
    '21.1.20 8:08 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

남편이 밖에서 해소를????

• 10. ..
    '21.1.20 8:28 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

싫다는 놈한테 뭘 갈구해요? 남편도 전적이 있는 모양이구먼 님도 나가서 해요. 나가면 젊고 근육짱짱한 애들 천지랍니다. 늙고 쳐진 남편한테 욕망 생겨요? 싫다면 나가서 한다고 하세요

• 11.
    '21.1.20 8:49 PM (220.124.xxx.221)

전 안해달래서 너무 좋아요. 몇년간 줄기차게 거절 했더니 더 이상 말 안해요. 애정도 없어서 동료처럼 지내는데 이게 편하고 좋으네요. 밖에서 해결하던지 말던지 동료라 관심 없고요.

• 12. ㅎㅎ
    '21.1.20 8:56 PM (221.151.xxx.39) - 삭제된댓글

남자도 좀 하고싶을때 외는 덜 땡기는게 아닐지
    여자도 그렇듯.
    물론 부부니 서로 맞춰야겠지만요.
    40대 초반부부
    주1회 2주1회면 적게하는쪽도 아닌듯하고요.
    평소 주가적으로 하고있으니 추가로 안땡김 안하고 싶은

• 13. 님이
    '21.1.20 10:10 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

거절한 기억때문에 상대도 하자고 안하는 거죠
    님은 상처받으면서 남자는 상처 안받을거 같나요?
    남여 똑같아요.
    님이 대접받고 싶으면 먼저 상대를 대접하시면 됩니다.

• 14. 몽슈슈
    '21.1.20 10:51 PM (39.119.xxx.48) - 삭제된댓글

왕성하네요 20대보다 자주하는듯

• 15. ㆍㆍ
    '21.1.20 11:24 PM (219.240.xxx.26)

그냥 옆에 누워서 시도하면 저절로 해결될듯요. 옆에서 그러면 남자들 못참지 않나요? 하고 싶은데 자존심때문에 그러는듯요.

• 16. 처방
    '21.1.21 9:58 AM (1.232.xxx.118)

우리 신랑은 잘때 불끄고 옆에 누워서 거기 손만 넣어도 자동 진행인데....