82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5단 화이트서랍장 이거 어떤가요?

서랍장 조회수 : 1,654
집에 있는 오래된 와이드체스트 버리고

세로로 공간 덜 차지하는 이걸로 구입할까한데

아래 로봇청소기 지나갈 수 있으면

가격도 저렴해 보고 있어요.

비슷한걸로 다른것 쓰고계심 추천도 해주시구요.

http://s.godo.kr/4yho828282
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.20 11:35 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

님은 꿀 떨어지는 남자를 아직 못 보신겁니다

여우와 신포도

• 2.
    '21.1.20 11:36 AM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

http://s.godo.kr/4yho

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.1.20 11:37 AM (39.7.xxx.7)

15년전 스타일같아여

• 4. 디자인
    '21.1.20 11:41 AM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

디자인은 집안 분위기에 따라 다르니까 어울리는 거로 고르시면 되는데
    저 서랍에 달린 하얀 레일은 진짜로 잘 고장나요. 사실 때 꼭 3단 볼레일 달린 서랍장으로 사세요.

• 5. 가구
    '21.1.20 11:43 AM (223.38.xxx.138)

저 아래는 몇 억 몇 십억 하는 집도
    자녀별로 집 사 준다는 데
    이런 질문도 82
    이래서 역시 82는 다양한 사람들이 있구나 싶네요
    이 가구는 정말 아니예요
    자취방에 잠시 쓰는 거면 몰라도
    내구성도 약하고 너무 싼티나요

• 6.
    '21.1.20 11:48 AM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

15년전은 맞는거 같아요. 전 잘쓰고 있고 고장없어요. 참고로 상표가 파란들이네요.

• 7. 허허
    '21.1.20 11:49 AM (122.34.xxx.30)

공짜로 준대도 거절해야 할만한 디자인- 품질입니다요~ 결사반대! ㅎ
    구글에서 흰색 5단 서랍장으로 이미지 검색해보세요. 뭐라도 저것 보다는 낫겠네요.

• 8. 불필요한 거
    '21.1.20 11:52 AM (221.149.xxx.179)

집안에 안들이려 물어보는거예요.
    82들어옴 저 가구가 계속 보여 들어가게 된거죠.
    저두 애들한테 아파트 주고 싶죠.
    어려서부터 구체적인 밑그림과 실행력 있어야 하지요.
    디자인벤처스 가구있어 같은 화이트라서요.
    긴와이드서랍장 질려서 폭좁은거 찾는거구요.

• 9. 가구
    '21.1.20 11:56 AM (223.38.xxx.138)

님 펌하 하는 거 절대 아니예요
    82가 아이러니 해서 비꼰 거예요
    님 비꼰 거 절대 아닙니다
    오해 하셨다면 죄송 합니다
    그러나 저 5단 서랍장은 정말 아니예요
    불필요 한 거 안 들이려 물어 보신 거면
    절대 들이지 마세요

• 10. 동*가구가
    '21.1.20 12:01 PM (211.110.xxx.60)

옛날 그 동*가구가 아니래요. 그 오리지날은 망했고 아무나 딱지붙여 판다더군요 ㅠ

• 11. 가구
    '21.1.20 12:02 PM (221.149.xxx.179)

괜찮아요.ㅎㅎ 이래서 덕분에 돈 굳었네요.
    가격상관없이 가치있는것도
    좋아해요. 서랍장인데 가격있어봐야 얼마나 하겠어요.
    백 근처겠죠. 점심 맛나게 드세요. ^^

• 12. 파란들
    '21.1.20 12:03 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 파란들상표로 사서 10년넘게 쓰긴했는데요
    서랍윗부분 필름지 들뜨고 레일이 내려앉아
    얼마전 버렸어요.겉으로 보기엔 정말 멀쩡해서 레일 따로 사서 고쳤는데 증상이 그대로였어요.
    흠마다 먼지쌓이고 열고 닫는 부분 시트지 들뜨고 레일 내려앉고....비추입니다.

• 13. ..
    '21.1.20 12:05 PM (221.162.xxx.147) - 삭제된댓글

가구살때 다리를 확인해보세요 바닥에 닿을려면 다 닿던가 띄워져있는데 먼지들어간거 다 보이고 청소는 안되는 스탈이네요

• 14. ㅡㅡ
    '21.1.20 12:12 PM (118.129.xxx.34)

비슷한거 사시려면차라리 핀란디아 이런데서 브랜드사세요. 조금 더 나아요.

저런 디자인이 옛날부터 나오긴하지만 꾸준하긴해요.
    디자인벤쳐스것도 있으시다니 아시네요.

• 15. 댓글님들
    '21.1.20 12:13 PM (125.190.xxx.180)

대단합니다 딱 15년전에 산거 맞아요
    저거 15년전에사서 코팅지 윗부분 싹 벗겨져서 버렸어요

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.20 12:15 PM (117.111.xxx.216)

근데 왜 수익링크로 거시나요?

• 17.
    '21.1.20 12:18 PM (221.149.xxx.179)

그런가요? 이거는 동서가구라 써있긴 한데
    링크 뭘보면 수익관련인가요?

• 18.
    '21.1.20 12:22 PM (221.149.xxx.179)

지웠어요. 맨 위도 숫자바꾸고 할인권이라고
    카톡친구 3000원만 되있을거예요. 광고사 아닌
    개인에게도 수익이
    가나요?

• 19. 원글님
    '21.1.20 12:28 PM (125.190.xxx.180)

돈 굳으신건가요?아님 더 비싼걸로?^^

• 20. 네네
    '21.1.20 1:50 PM (221.149.xxx.179)

더 좋은걸로 고고!