82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인으로 주문할건데 맛있는 만두 알려주세요

... 조회수 : 1,402
예전 우체국에서 팔던 만두 넘 맛났는데 고기는 안팔고 김치만 팔고 계속 돈을 올리더라구요

태백 무슨 만두였던거 같았는데....

안짜고 맛있었어요 시판만두는 너무 짠데...

혹시 그런 만두 아시는데 있으신가요?

정보좀 알려주세요 집에서 만드는 만두 먹고 싶어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.20 11:02 AM (220.78.xxx.78)

목우촌 왕만두 진짜 맛있어요

• 2. ...
    '21.1.20 11:11 AM (220.116.xxx.156)

네니아 김치만두
    김치만두 말고 왕만두, 튀김만두 등등 종류가 많아요
    짜지 않고 담백해요

• 3. ...
    '21.1.20 11:13 AM (220.116.xxx.156)

우체국 태백 뭐시기 만두 저도 먹어봤는데, 제 입맛에는 네니아 만두가 한수 위 같더라구요.
    근데 네니아 만두 비쌈... ㅠㅠ
    작년에는 할인도 많이 하더니 올해는 할인하는 사이트 거의 없어져서 슬픔...

• 4. 비비고
    '21.1.20 11:22 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

평양만두 한봉지6개들고 좀비싼데
    음식점 평양만두집 만두랑비슷하고 두부맛이마니나는
    손만두스탈

• 5. 오늘도착
    '21.1.20 11:29 AM (222.96.xxx.44)

풍원 이진사골 왕만두 1.4키로 7300원 친구집에서 먹어본 만두인데 맛있더라구요 속도 알차고 저 주문했는데
    오늘 배송중인데 목빠지게 기다리고있어요
    저녁에 만두전골 하려구요

• 6. ....
    '21.1.20 12:34 PM (221.151.xxx.8)

쫄깃한 만두 좋아하시면 토박이 만두요. 간이 조금 있는 편이긴 한데 매콤하고 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592181 양쪽 새끼 손가락 쪽과 다리쪽도 저리네요 며칠째 18:12:47 24
1592180 네이버 라인 강탈, 역시 제국 일본…! ㅇㅇㅇ 18:11:30 69
1592179 종소세 삼쩜삼하고 제가 신고 하는거 하고 차이가 많이 나요. 3.3 18:11:28 30
1592178 근데 비즈니스 좌석만 800정도되지 않나요 2 이건 18:10:36 188
1592177 제주여행 정성스런 후기들이 있었는데 // 18:08:32 111
1592176 인천 칠순 부페 추천해주세요. 111 18:08:16 34
1592175 초2인데 자기 성기보여주고 만지라고 한 아이 2 18:07:05 232
1592174 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 1 어떡해 18:04:17 166
1592173 남잔 키가 진짜 중요한것같아요 20 . 18:03:47 584
1592172 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 1 ㅇㅇ 18:02:47 165
1592171 된장가르기 하고 난 후 된장 18:02:42 103
1592170 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 1 18:01:03 143
1592169 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 똥배 18:00:52 126
1592168 그림 찾다가 지쳐서 mm 17:53:41 142
1592167 나이들수록 입맛이 간단해지네요 5 ㅎㅎ 17:52:27 659
1592166 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 6 17:48:38 596
1592165 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 135
1592164 생활비 3000~5000 10 생활비 17:43:46 1,426
1592163 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 17:41:05 260
1592162 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 1 컴컴 17:39:35 177
1592161 낳아달라고 한거 아닌데... 8 ........ 17:39:07 1,012
1592160 오늘 날씨 너무 좋네요 3 직장인 17:36:55 373
1592159 아부지 사랑한데이 3 오늘 17:35:34 457
1592158 파킨슨 유용한 사이트 소개 1 시원 17:33:53 215
1592157 공부 못하는 애들은 무슨 직업을 갖고 살게 되나요... 19 다인 17:30:43 1,882