82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과 밤이 끝났네요

... 조회수 : 2,994
한마디로 남궁민의 재능낭비 드라마네요
소재는 참신했고 남궁민 연기는 감탄하며 봤지만...
스토리 전개가 폭망...
설현도 이청하도 역부족이네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막대사탕
    '21.1.19 10:17 PM (1.237.xxx.47)

좀 스피디 있게
    만들지 좋은 내용 인데
    넘 아쉬워요
    남궁민 혼자 너무 애쓴느낌

• 2. 흐미
    '21.1.19 10:19 PM (114.203.xxx.20)

거울 봐라 욕 먹겠지만
    배우 설현은 예쁘지도 않고
    똥연기네요

남궁민 재능 낭비 진짜 동감이에요
    연기 참 잘하네요

• 3.
    '21.1.19 10:23 PM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

남궁민때운에1편부터 챵겨봤네요
    드라마에선 볼수없던내용이라 꾹~~참고봤는데
    남궁민배우연기진짜 잘하네요

• 4. ..
    '21.1.19 10:30 PM (211.58.xxx.158)

남편이 남궁민 연기잘한다고 본방 챙겨보던데 오늘 마지막회였군요

• 5. ...
    '21.1.19 10:54 PM (117.111.xxx.41)

남궁민!!! 정말 연기 잘하더라구요.

• 6. 저는
    '21.1.19 10:59 PM (182.215.xxx.169)

이드라마 잠깐 스치듯 보는데 내용이 이해가 안가고 흥미를 끌지 못하더군요.

• 7. ...
    '21.1.19 11:15 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

아이디어는 좋았는데
    너무 꼬아놓고 마지막 결말도 좀 너무 나갔죠.

폭탄 설치하고 죽은걸로 하면
    그 폭탄 설치한 사람들은 어쩌라고 죽나요.

도정우 캐릭터랑 너무 안맞아요.

그리고 설현 연기는 정말 안 느네요
    남궁민이 짠할정도.

• 8. ....
    '21.1.19 11:16 PM (118.235.xxx.210)

아이디어는 좋았는데
    너무 꼬아놓고 마지막 결말도 좀 너무 나갔죠.

그리고 설현 연기는 정말 안 느네요
    남궁민이 짠할정도.

• 9. ...
    '21.1.19 11:19 PM (123.111.xxx.201)

긴장감으로 막 터질것 같아야하는 장면에서 여주들을 보여주면 맥이 탁 풀리는 느낌이.
    마지막 신에서 설현이 세팅한 머리 흔들때는 짜증이 막 났어요.
    소재 독특하고 남궁민 나와서 기대 만땅이었건만 매주 참아가며 보다 이제 끝나니 오히려 속이 시원합니다.