82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 추가매수 하신 분들 계세요?

주린이 조회수 : 4,599
아침에 84000원 할때 잽싸게 그리고 소심하게 적은 수를 사놨더니 금새 87000로 진입했네요.
85000원 이상일땐 안사고 있고
간이 작은 주린이라서 떨어지는 타이밍을 보고 조금씩 주워담는 중입니다 ^^;;; 이것도 차곡차곡 모으다보면 적금보단 많이 벌겠죠
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hhh
    '21.1.19 3:05 PM (121.141.xxx.138)

돈이 없어서 84200원에 한주 샀어요 ㅋ

• 2. ..
    '21.1.19 3:05 PM (218.148.xxx.195)

전 어제만 추가로

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.19 3:08 PM (175.207.xxx.116)

오전에 열주 샀어요 85000
    94000에 80주 샀었고요

• 4. 저도
    '21.1.19 3:08 PM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

어제 세주 담았어요 오눌 사려다 놓치구요

• 5. 저두
    '21.1.19 3:10 PM (223.62.xxx.185)

삼성 어제 추매 했습니다
    오늘 기아차 아주 좋네요

• 6. ..
    '21.1.19 3:10 PM (116.40.xxx.49)

오늘 조금 팔았어요. 조정끝났다고 생각안해서요.

• 7. 휴식같은너
    '21.1.19 3:15 PM (125.176.xxx.8)

73500 원에 3주 샀는데 사고나니 더 살걸 막 오르네요

• 8. ...
    '21.1.19 3:31 PM (220.89.xxx.48)

우선주 26주 추매했어요.

• 9. 0-0-
    '21.1.19 3:31 PM (121.165.xxx.46)

86000쯤에 몇주 더 샀어요.
    어차피 놔둘거라서
    3월중에 좀 더 사려고요.

• 10. 흠..
    '21.1.19 3:41 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

전 더 떨어질거 같아서 보려구요.
    뭐 못사면 마는거구요. ㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '21.1.19 3:43 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

아침에 10주 샀네요

• 12. 민트라떼
    '21.1.19 3:43 PM (122.37.xxx.67)

저도 조정끝났다고 생각이 안드네요
    당분간은 구경만...

• 13. 3월에
    '21.1.19 3:57 PM (121.165.xxx.46)

공매도 어쩌구
    조정 더 들어갈까봐 다는 못사고
    반만 사고 노려보고 있어요

누가 주식시장을 알겠나요
    잘 오래도록 꼼꼼히 보려구요.

• 14. 삼전우
    '21.1.19 4:03 PM (211.208.xxx.249)

어제부터 오늘오전까지 20주정도 추매했어요.
    오늘 어제보다 더 떨어질 줄 알고 현금 긁어모아놨는데, 어제보다 오르네요.
    오르면 올라서 좋고, 내리면 추매해서 좋고 이런 맘으로 주수 늘려보려고요.

• 15. 시초가에 1주
    '21.1.19 4:11 PM (125.132.xxx.178)

시초가에 1주요 ㅋㅋㅋㅋ