82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애고민) 감정의 깊이가 안맞는 남자

dd 조회수 : 2,028
제가 너무 좋아하면 밀어내고
원하는 반응이 안나와서 저도 서서히 마음의 문을 닫으면
그제서야 표현하는 남자는.. 안맞는 거겠죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.19 2:47 PM (68.1.xxx.181)

네. 사람 안 변하니까요.

• 2. 회피형 인간
    '21.1.19 2:48 PM (73.229.xxx.212)

최악의 상대입니다.

• 3.
    '21.1.19 2:48 PM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

여기에 이런 글 올릴 정도면 안 맞아요.
    내면에 귀 기울이세요.
    만나면 좋고 헤어지면 생각나고 편안한 사람과 연애하세요.

• 4. 마미
    '21.1.19 2:48 PM (122.36.xxx.14)

아쉬운 만큼 이라는 얘기

• 5. ㅋㅋ
    '21.1.19 3:05 PM (61.253.xxx.184)

여기에 이런 글 올릴 정도면 안 맞아요.222

• 6. 피곤하지
    '21.1.19 3:21 PM (112.167.xxx.92)

맞고 안맞고를 떠나 서로 합심해 재밌게 놀러 구상을 하면 김이 빠지죠 윽샤윽샤가 되야 스무스하게 진행이 될텐데 이건 뭐 혼자서 구상하고 진행하고 하니까 피곤해 지쳐 이럴거면 연애라고 하기엔 심심해 상대를 치워 버리는 사태가 생김 매달려 봐야 소용이 없어 과정에서 이미 지쳤기때문 막말로 남자가 니 하나냐 일케 되는거죠

• 7. ^^
    '21.1.19 3:28 PM (119.193.xxx.57)

표현잘하는 남자가 좋다고 말해주세요. 남자들 말 안하면 잘 몰라요. 아님 남자분이 마음 좀 열고 다가올 때까지 지켜봐 주시던가요.. 젤 좋은건 원글님 불안하게 안하는 마음 좋은 남자 만나세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588741 민희진 품절 품절 21:54:52 35
1588740 이 나이에 연예인에 빠져서 나이값 21:53:43 88
1588739 식세기안의 냄새 .. 1 곰세마리 21:53:40 38
1588738 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 1 ... 21:52:59 188
1588737 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 ... 21:52:53 103
1588736 에너지를 밖에서 얻는 사람 . . . .. 21:52:33 41
1588735 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 3 하.. 21:51:26 166
1588734 전업주부에요 2 ㅇㅇ 21:50:48 144
1588733 민희진은 그래서 수사받나요? 2 ........ 21:50:27 131
1588732 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 55
1588731 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 80
1588730 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 55
1588729 제 취미가 옷 리폼이예요 1 얘기해봅니다.. 21:39:52 385
1588728 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 124
1588727 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 593
1588726 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 19 ㅇㅇ 21:34:22 1,655
1588725 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 2 ,,,,, 21:32:10 798
1588724 근데 무속이요 7 .. 21:29:23 706
1588723 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 411
1588722 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 39 ㅇㅇ 21:22:37 1,600
1588721 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 88
1588720 금감원 얼마나 좋은 직장인가요? .. 21:19:53 288
1588719 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 14 하이브 21:19:50 1,383
1588718 민희진이 79년생이라니 5 ... 21:16:57 2,296
1588717 로베르토 바조...아세요? 5 ..... 21:14:43 535