82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제만 해도 주식 곡소리 내는 사람들 있더니

금새 또ㅎㅎ
추천해줬던 사람들 사기꾼 만들고
삼전 등 대기업 주 추천이 사기꾼인가요?무슨 동전주 개잡주 추천한 것도 아니고
매수한 사람들도 그래요
길게 보고 들어갔다면서 무슨 며칠 떨어졌다고 어떡해요 팔까요 징징ㅋ
그런 사람들이 많아야 다른 사람들이 돈 버는 거긴 하지만 어지간히 해야죠
분명 또 떨어질 날 올텐데 그때는 또 잊고 징징
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.19 2:08 PM (118.235.xxx.137)

그러니까요
    부화뇌동 매매 하지말고
    여윳돈으로 조금씩 사서 모으는데
    넘 재미좋네요
    그 주 자체에 대한 믿음이 있는것만 사서 그런지
    좀 내려도 전혀 불안하지 않더라고요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.1.19 2:09 PM (119.203.xxx.70)

주린이라 그렇죠.... 고점에서 100주씩 사다보니 밤에 잠이 안올거임.... 이제 분할 매도 중요한거 알고

우량주는 내릴때 추매해야 하는거 알고 그렇게 하나씩 알아가는 거죠 뭐.... 옛날 저 처음 주식할때 생각나서

요즘 재밌던데요 뭘~

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.19 2:10 PM (58.148.xxx.5)

떨어지면 세상근심

오르면 세상편안 ㅋㅋㅋㅋ

얼마 안들어갔는데도 그렇더라구요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.1.19 2:10 PM (119.203.xxx.70)

분할 매수

• 5. 기분이
    '21.1.19 2:16 PM (223.62.xxx.108)

민감해 그렇죠
    저도 몇백어치 샀는데 어젠 꿀꿀했어요. 오늘은 쨍
    계속 쨍해야지요

• 6. 요즘
    '21.1.19 2:21 PM (211.199.xxx.115)

주식을 알게되어 좋아요 5개월전에 처음 시작해서
    현대차 떨어질때마다 2주씩 샀는데 오늘 처음으로
    매도하고 40프로 수익 챙겼어요
    우량주로만 하니 떨어져도 믿고 기달리게 되고
    여윳돈으로 하니 부담없네요

• 7. 그런날
    '21.1.19 2:25 PM (223.39.xxx.169)

재매수... 징징이들 징징하는 날이 기회라고... ㅎㅎ

• 8. 맞아요
    '21.1.19 2:25 PM (223.62.xxx.108)

그러면 될거같아요.
    여성분들 모두 그렇다네요

• 9. 이제
    '21.1.19 2:34 PM (223.62.xxx.108)

언제 사면 될지
    언제 팔면 될지 알겠어요
    여기 잘 보면 되요

• 10. ..
    '21.1.19 2:40 PM (218.148.xxx.195)

진짜 금사빠 같으신 82주식님들 ㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 2:43 PM (203.251.xxx.119)

어제 좀 줍줍했더니 오늘 대박입니다

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 2:43 PM (203.251.xxx.119)

주식 폭락할때 개미들은 오히려 기회죠

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 2:48 PM (39.7.xxx.138)

그놈의82유전자
    쉽게 끓고 식고
    몰려다니길 좋아하고

• 14. 어제좀
    '21.1.19 2:50 PM (116.125.xxx.188)

어제좀 샀어요

• 15. 삼전
    '21.1.19 2:54 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

삼성전자 주식을 가지고 단타들 하나봐요
    주린이들이 삼전을 산대면서
    왜 삼전을 사는지도 모르고 사나봐요

• 16. 솔직히
    '21.1.19 2:59 PM (125.184.xxx.67)

지금 삼전 추천하는 사람들은 주식 드릅게 못하는 사람들이잖아요.
    적어도 미리 보고 4만원대에는 추천했어야지
    고새 조금 다시 올랐다고 기세등등;;;
    언제까지 삼전 좋다고 사라고 할지 지켜 보겠음 ㅋ

• 17. 오르면
    '21.1.19 3:04 PM (116.40.xxx.49)

팔고 내리면사고..자꾸연습해야됨..초보는 매매를 거꾸로해요.

• 18. 삼전
    '21.1.19 3:07 PM (119.203.xxx.70)

주식카페 사이트에 4,5만원대 삼전은 다들 삼전 주식 사는거 아니라고 했음..... 그냥 예금하라고 했음.

다들 놀리고 장난 아니었음.

지금 수익나고 나니까 다들 기세등등하게 할말 함.......ㅋㅋㅋㅋ