82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 제트 청소기 구입하려는데 어느정도 사양이 좋을까요?

알사탕 조회수 : 683

바퀴달리고 호스달린거 사망하려고 해서 청소기 알아보는 중입니다.

제트 청소기 구입하고픈데 어느정도 사양으로 구입하셨나요?

동물은 키우지 않아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.19 2:08 PM (110.70.xxx.64)

전 침구있는 풀셋으로 샀어요
    배터리 여분은 필요없구요.. 물걸레도 만족스럽지 않아요 아너스 꺼내기 귀찮아서 쓰긴 하는데 잘 안써요 구석청소하는 얇은 흡입구는.. 본체가 무거워서 그거 끼우고 미세하게 움직이기 쉽지 않아서 잘 안쓰게 되요 청정스테이션은 꼭 필요하구요
    전 다 갖춰진거 좋아해서 다시사도 풀셋 사겠지만 200w짜리 기본형도괜찮을거 같아요

• 2. ,,,
    '21.1.19 2:34 PM (121.167.xxx.120)

세트구성하기 나름인것 같아요.
    사양은 제일 좋은건데 물걸레 안하고 배터리 2개 하고 쓰레기통 자동으로
    버리는건 구입할때 없어서 안샀어요.
    침구 청소기도 안 사고요.

• 3. ..
    '21.1.19 4:18 PM (175.201.xxx.213)

풀세트 샀어요
    물걸레 좋아요 잘닦이고. 작은 흡입구는 잘 안써요
    청정스테이션도 좋아요
    저는 풀세트 만족해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587025 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 1 .. 18:49:50 76
1587024 남편과 화해가 안되네요 1 같이있음답답.. 18:49:15 143
1587023 탕웨이 입금 후 1 입금ㅌ 18:46:00 472
1587022 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 1 궁굼해 18:44:49 111
1587021 헐 사고났는데 오늘의 운세! 4 사주 18:41:32 294
1587020 당근할건데요 4 오늘 18:35:18 222
1587019 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 3 .. 18:33:59 272
1587018 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 162
1587017 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 69
1587016 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 116
1587015 임차인이 나갈때 1 .. 18:30:45 177
1587014 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 19 ㅇㅇ 18:21:28 1,530
1587013 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 161
1587012 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 9 ㅇㅇ 18:17:21 596
1587011 애견 사료 뭐 먹이세요? 4 ㅇㅇ 18:14:22 206
1587010 저녁 뭐 하세요? 8 후... 18:13:45 449
1587009 진한 브라운 스커트 4 ... 18:05:42 519
1587008 외국인이 좋아하는 얼굴형 19 18:03:06 1,729
1587007 그냥 집순이인 나... 초라해요 28 - 18:02:43 2,763
1587006 임윤찬 4 Zz 18:00:30 647
1587005 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 489
1587004 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 121
1587003 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 11 지금 17:53:42 1,530
1587002 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 14 ... 17:52:50 1,605
1587001 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? 1 .. 17:51:07 206