82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블링블링 엠파이어 잼나네여~

넷플 조회수 : 1,859

미국 리얼리티 프로그램 좋아하는 1인입니다.

넷플에서 셀링선셋도 재밌게 봤고요, 필 좋은여행 한입만! 요것도 재밌게 잘 봤는데요.

최근에 뜬 블링블링 엠파이어 어제 8편 다봤는데 재밌네요. 시즌2도 빨리 나왔으면 좋겠어요.

미국 LA에 사는 아시안계 부자들의 우정?에 대한 리얼리티쇼인데, 거기에 나오는 한국계입양아 케빈이 매력적이고

전형적인 리얼리티쇼에 여왕벌 크리스티와 여왕벌의 경쟁자 아나와의 힘겨루기, 착하고 좋은친구 캐릭 케인-

연애고자 고구마캐릭 캘리와 고구마유발자 앤드류...우와 정말 간만에 고구마였습니다.

개인적으로 킴리하고 케빈 둘이 잘어울리던데..시즌2에서 썸을 탈 것인가?!

시즌2에서 케빈의 엉덩이를 또 볼 수 있을 것인가?! 궁금하네요.ㅎㅎㅎㅎ

리얼리티쇼 좋아하시는 분들 한번 보세요~~^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 1:03 PM (39.121.xxx.127)

안그래도 저도 쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 순식간에 다 보고...
    거의 중국계 부자들인데....
    흠....왜이리 꾸며도 꾸며도 촌시러운지는 좀 미스테리이고요..
    베이비 지 엄마도 그렇고 켈리 인가 앤드류랑 사귀는 여자도 그렇고 저는 웬디 덩을 보는....느낌....
    왜...중화권 여자들중 기쎄고 능력있고 한 여자 느낌은 전부 웬디 덩 느낌이 날까요
    외모도 비슷...화장도 비슷...
    느낌도 비슷...

베이비 지 엄마는 남편 성형외과 의사인데 베이비 지 엄마 얼굴 봤을땐..성형 안 맏기고 싶을듯요^^;;

미국이라 그런가 나이에 상관없이 친구 하는게 신기하기도 하고...
    저도 이틀동안 잼나게 잘 봤어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590387 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? .... 09:38:28 5
1590386 선재업고튀어 솔이 09:38:13 24
1590385 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 2 컴맹 09:36:35 35
1590384 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 09:36:24 16
1590383 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 1 0 09:36:17 83
1590382 한국사를 과외라도 해야할런지... x 09:34:25 85
1590381 1년에 최소 2억씩 앞으로 10년간 모을수 있다면 6 09:30:27 353
1590380 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 2 ㅇㅇ 09:30:07 158
1590379 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 65
1590378 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 2 ..... 09:29:36 158
1590377 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 4 09:27:19 98
1590376 gs샵 지금... 5 더컬렉션 09:23:23 528
1590375 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 5 기사 09:22:26 531
1590374 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 6 ... 09:22:06 767
1590373 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 1 종소세 09:17:33 148
1590372 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 15 09:16:23 830
1590371 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 652
1590370 흰머리 커버 어떻게 하세요? 3 좋은날 09:07:29 517
1590369 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 4 09:04:06 264
1590368 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 24 09:02:45 1,498
1590367 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 5 궁금이 09:02:45 414
1590366 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 10 09:01:01 452
1590365 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 1 ... 08:59:55 1,156
1590364 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 724
1590363 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 762