82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작품 표절이 문학상 수상에 결격 사유가 되는지는 몰랐다

.. 조회수 : 3,859
남의 작품 표절해서 문학상 5군데 상과 상금타고 
그 상금으로 차도 사고 그거 자랑함.
그래놓고 표절이 드러나니
표절한게 문학상 수상에 결격사유인지 몰랐다 드립.
급기야 문학상 취소한 주최측을 고소함.
애초에 창작이라는 말이 없었다고.

어디서부터 알려줘야 할까요?
이런 끔찍한 뻔뻔한 인간이 현재 무슨 일을 하는지 알아맞춰보세요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.19 1:28 AM (217.149.xxx.106)

https://theqoo.net/hot/1809811654

• 2. 역시
    '21.1.19 1:31 AM (27.117.xxx.59)

국짐당 클라스~
    자격 충분합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.19 1:32 AM (119.64.xxx.101)

와..저정도면 사기꾼에 양심도 없네요...

• 4. 진짜 뭐래니..
    '21.1.19 1:33 AM (58.123.xxx.4)

모르긴 뭘 몰라요
    문학상 공고보면 다른곳에서 기출판하거나 공모한 적 없는 순수 본인의 창작품이어야 함 ...이리고 똭 써있구만

• 5. 뻔뻔
    '21.1.19 1:33 AM (222.110.xxx.248)

부끄러움은 개나 줬나보군.

• 6. ...
    '21.1.19 1:33 AM (223.62.xxx.111)

이 사람 관련 파헤친 거 쭉 봤는데요,
    거의 지능을 의심할 만큼 정상이 아니어 보였어요.
    인터넷 긁어서 정말 미친 듯이 공모전에 내고 그게 상을 타면 사진 찍어서 SNS에 올렸더군요. 자랑이 너무 하고 싶은 거예요.
    다음 글을 고민도 하고... ㅋㅋㅋ
    정상 아닙니다. 치료 받아야 할 수준이에요. 저도 창작자라 처음에는 분노했는데, 분노할 가치도 없더군요.

• 7. ...
    '21.1.19 1:33 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

누구죠? 이름은 생각이 안 나는데 몇 개의 문학상을 탔는데... 기억 나는 건 허균 문학상도 타고 그 여잔가?
    왜 이름을 숨겨야 하는지....
    교육이 잘못되긴 한 모양입니다.
    여기 저기 자신밖에 모르는 이런 자들이 너무 많아요.
    다른 사람 작품 도용하면 당선 취소 다 문학상 공지문에 다 써 있는데 무슨 소릴?

• 8. 아오...
    '21.1.19 1:35 AM (58.123.xxx.4)

어디 가게가서 물건 훔치다 들켜놓고
    그 가게 주인이 경찰에 신고하니
    가게 어디에도 물건을 훔치지 말라는 표시 없었다고
    가게 주인 고소할 자이군요

• 9.
    '21.1.19 1:39 AM (211.206.xxx.180)

남의 눈을 과하게 의식하는 인생.
    인정욕구가 큰 사람은 주변사람 피곤한데 급기야 선 넘어 범죄까지.

• 10.
    '21.1.19 1:40 AM (210.99.xxx.244)

상은 커녕 표절 자체가 범죄인데 상까지받았다구요?

• 11. ...
    '21.1.19 1:42 AM (124.58.xxx.134) - 삭제된댓글

정리된거 보니까 표절한 게 수십가지는 되던데요? 어디 정신적으로 문제가 있는건지..

• 12. ...
    '21.1.19 2:01 AM (108.41.xxx.160)

이 미친 인간 때문에 그나마 있는 문학상 골치 아프다고 다 없앨 수도 있겠네요.

• 13.
    '21.1.19 2:05 AM (218.155.xxx.211)

기가막혀서 뭐라 대꾸할 말도 생각이 안나네요.

• 14. ...
    '21.1.19 2:06 AM (14.138.xxx.241)

저 남자분 좀 많이 이상하더라구요

• 15. ..
    '21.1.19 2:59 AM (221.142.xxx.253) - 삭제된댓글

어떻게 저런 사람이;;;;;;;;;;;

• 16. 누구예요?
    '21.1.19 3:32 AM (92.238.xxx.227)

이사람누구예요? 이런 범죄자 이름이 왜 공개가 안되죠?

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.19 3:37 AM (115.161.xxx.185)

알려진 게 그정도면
    안알려진 건 없을지?
    표절을 왜 못잡아내고
    상주는 시스템인지도 우습고 ㅎ

• 18. 링크 댓글에
    '21.1.19 3:45 AM (217.149.xxx.106)

이름 다 나와있어요.
    저 사기꾼이 자기 인스타에 다 공개하고 자랑했어요.
    정말 걸릴줄 몰랐나봐요?
    뻔뻔하기가...역시 그쪽 당 수준이네요.

• 19. ...
    '21.1.19 4:56 AM (108.41.xxx.160)

그 많은 작품들을 어떻게 다 읽나요. 논문처럼 온라인에 올라와서 잡아내는 시스템이 있는 것도 아니고
    보면 유명 작풂도 아닌 걸 표절한 모양인데요.

• 20. ...
    '21.1.19 4:57 AM (108.41.xxx.160)

돈은 다 써 버려서 토해내야 하니 돈은 없고 저짓을 하나 원 참

• 21. ㄴㅅㄷ
    '21.1.19 7:22 AM (175.214.xxx.205)

국짐은 이런사람잘도 영입하네요

• 22. ?
    '21.1.19 9:02 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

말이라고?