82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 이휘재, 왜 아내 문정원 뒤에 숨어만 있나

zzz 조회수 : 9,979

이휘재, 왜 아내 문정원 뒤에 숨어만 있나 [이승록의 나침반]

https://entertain.v.daum.net/v/20210118160906736?d=y

아내 문정원은 사과만 세 번을 했다.

와이프 입장에서 보면 정말 그 무엇보다도 배신감 쩔 듯..-.-

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '21.1.18 8:04 PM (119.70.xxx.175)

https://entertain.v.daum.net/v/20210118160906736?d=y

• 2. 그러게요
    '21.1.18 8:09 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

층간소음 주범이 조용하네요
    시간 지나서 잠잠해지기를 기다리나봐요
    이것 또한 지나가리라 하면서

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 8:14 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

숨어있긴요
    소속사 미담 조작도 부지런히 올라오고요
    바쁘겠죠

조금 있다가 고소 드립할 걸요?

그리고 영원히 아웃되겠지만요....

주어없음요

• 4. ...
    '21.1.18 8:16 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

숨어있긴요
    소속사 동원 미담도 부지런히 올라오고요
    바쁘겠죠

조금 있다가
    도저히 못 참겠다며 고소 드립할 걸요?

그리고 영원히 아웃되겠지만요....

주어없음요

• 5. 아이구
    '21.1.18 8:18 PM (125.242.xxx.126)

이휘재 한마디 하면 또
    얼마나 물어 뜯을까요?
    오죽하면 가만히 있을까요?
    또 뒤에 숨어 있다고 물어 뜯기 시작하네요

• 6. 물어뜯길까요
    '21.1.18 8:19 PM (223.38.xxx.182)

이휘잰데???
    에이~~~ 농담이 과하시네

• 7. ..
    '21.1.18 8:21 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

2017년도에도 이휘재 행동(연예대상이었나?) 비난하는 네이트에 글 있던데 댓글에 누가 인스타에 안 좋은 댓글
    달았더니 이씨 누나가 댓글로 뭐라하고
    쪽지도 보냈다고....가족이 똑같다는 글
    어제 봤네요.
    부부 일심동체잖아요.
    그렇게 생각할 수도....

• 8. ㅓㅓ
    '21.1.18 8:22 PM (61.85.xxx.101)

이휘재 정도의 인성이면 이번일로 와이프 엄청 원망할것 같아요. 둘이 엄청 싸울듯
    인성나쁜애들은 지잘못은 일도 없고 남탓 오지거든요.

• 9. ..
    '21.1.18 8:22 PM (116.39.xxx.162)

그리고
    아랫집에 사과했을 수도...

• 10. ????
    '21.1.18 8:27 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

이휘재 한마디 하면 또
    얼마나 물어 뜯을까요?
    오죽하면 가만히 있을까요?
    또 뒤에 숨어 있다고 물어 뜯기 시작하네요

한마디할 게 뭐있어요?
    깔끔하게 진심으로 사과하면 될 것을...

혹시 관계자? 가족?

• 11. 뒤에 숨은
    '21.1.18 8:30 PM (210.117.xxx.5)

남편 생각하니
    배용ㅈ.
    그때 임신한 박수진만 혼자 사과하고 욕먹고 막 그랬죠.
    남편이면서 소속사 사장아닌지.

• 12. ....
    '21.1.18 8:36 PM (182.231.xxx.53) - 삭제된댓글

사과를 왜 하겠나요
    부인이 인스타 안하고 조용히 있었다면
    이런 사단까지 안 났을텐데요
    아랫층에서 못참고 공개적으로 저격했다하더라도
    곳곳에 흔적이 남아있지 않다면 ...
    이 정도로 일 크진 않았겠죠
    에버랜드 일도 그 자리에 이휘재씨는 없던데
    원망 안하면 다행이겠어요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.1.18 8:39 PM (121.152.xxx.127)

국민비호라 뭘해도 욕먹으니 그냥 안하고 있나봐요

• 14. ..
    '21.1.18 8:54 PM (211.48.xxx.252)

시상식에서 성동일한테 무례하게 굴었을때
    정형돈한테 손가락욕했을때도
    형식적인 사과는 했지만 여전히 그러더만요
    억지로 하는 사과가 무슨 의미가 있겠어요.

• 15.
    '21.1.18 9:23 PM (14.32.xxx.215)

배용준 이휘재 나서서 사과하면
    잘못은 부인이 하고 왜 니가 나서냐 할수도 있어요
    일단 잘못은 엄마들이 더 한게 맞으니...그리고 둘다 연예인이니 자기들이 잘못한건 자기들이 사과해야죠

• 16. 까다까다
    '21.1.18 9:46 PM (49.1.xxx.95)

참 별걸 다 가지고 트집. 에휴 그냥 죽으라고 고사를 지내삼
    워리어들아

• 17.
    '21.1.19 3:29 AM (125.189.xxx.41)

고만좀 깠으면 싶어요..
    그리 심한거도 아니고 실수 하고 사과했으면 됐지
    아주 난도질을...
    애들 글 읽을거 아니에요..
    자료는 남는건데

• 18. ....
    '21.1.19 5:35 AM (223.62.xxx.113)

무개념이라 아마 귓등으로도 안듣고
    또 반복할겁니다.
    돈 줄 막히는 거에 분할뿐.

• 19. 참고 또 참고
    '21.1.20 3:46 PM (211.178.xxx.5)

이런 글 읽으면서도 자기는 돌아보지 못하는 사람들 연옌 욕하는 것 반만이라도 자기를 돌아봤으면 좋겠어요
    아파트에서 자기아이들 뛰는데 어떤 조치도 취하지 않고 그냥 놔두는 무개념들 넘 많아요.
    제발 애들 실내화 좀 신겨요!!!!!