82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

與 일각선 "성추행은 부정부패 아냐, 시장 후보내야"

....... 조회수 : 532
문재인 당대표 시절에 이런 당헌을 만들었대요. 
'당 소속 선출직이 부정부패 사건 등 중대한 잘못으로 직위를 상실해 열리는 재·보궐 선거에는 후보자를 추천하지 않는다'
그런데 성추행은 부정부패가 아니라서 후보를 내겠대요. 
부정부패는 아니라치고 그럼 중대한 잘못에도 해당이 안된다는 걸까요?
음..성추행은 그냥 아무 것도 아닌가봅니다. 
재판에서 판결이 났으니 성추행은 인정하나봅니다. 하하하하하.  
그러지말고 재판결과도 그냥 부인하세요. 하던대로 일관성있게 주욱........

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.18 1:04 PM (175.117.xxx.77)

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003546541?sid=100

• 2. ...
    '21.1.18 1:05 PM (116.125.xxx.188)

당원들 투표로 이미 결정난거에요
    더이상 왈가왈부 할사안이 아님

• 3. 후보 못내게하려고
    '21.1.18 1:07 PM (1.231.xxx.128)

관련없는 판사가 피해자의 진술을 인정하려고 애썼나보네요.
    증거가 없어서 일단 후보는 내도 됨.

• 4. 피해자분
    '21.1.18 1:14 PM (115.91.xxx.34)

억울한 소리 더이상 듣지 마시고
    제대로된 증.거. 증.거 를
    내놓으면 이 논란은 끝일듯 한데
    왜 간만보는듯한

• 5. .........
    '21.1.18 1:19 PM (175.117.xxx.77)

아몰랑 우리편은 무조건 죄 없고 다 쟤들 탓이고 음모야
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    졌다 졌어.
    이렇게 순수무결점 완벽한 정권이 존재할줄이야. 신들의 정치인가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 그렇다면
    '21.1.18 1:23 PM (118.235.xxx.196)

이명박근혜를 생산해 낸 국짐것들은 다 정치를 하면 안됩니다.

• 7. 아무리
    '21.1.18 1:40 PM (124.54.xxx.37)

후보를 내고싶어도 성추행이 부정부패가 아니란 소리는 해서는 안될말이죠 갈수록 성누리당과 같은 행보를걷네요 권력이란게 이래서 드럽고 무서운거

• 8. ...
    '21.1.18 1:47 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

503 탄핵되고도 홍준표 대선 나왔잖아요..
    그런데 왜 민주당보고만 그래요?
    하긴 새누리는 원래 워낙 상전에 귀족들이라 법을 초월해서 내비두는거죠???

• 9. ...
    '21.1.18 1:57 PM (211.58.xxx.158)

아유 피해호소하시는 그분과 노랑머리 변호사 무슨 대안이 있겠죠
    장례 치루는 동안 사람같지도 않은짓 했는데 증거가 차고 넘치지
    않을까요
    지금 정도 빨리 내놓으세요
    그래야 민주당에서 주춤하죠