82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cnn 기자수준 다르네요.

. 조회수 : 4,962
cnn 기자는 정부의 정책방향, 대통령의 생각 이런거 물어보는데
한국 기레기들은 (나쁜)의도를 갖고 꼬투리 잡는 느낌.
망할 기레기들 수준에는 박근혜가 딱.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.18 11:49 AM (1.225.xxx.75)

cnn은 한국 기레기 아니니까요

• 2. 귀리부인
    '21.1.18 11:50 AM (1.232.xxx.118)

그래서 기래기 기래기 하나봐요...애들이 머리가 없네요

• 3. 역시
    '21.1.18 11:50 AM (180.65.xxx.50)

재벌에 관한 질문 유일했죠

• 4. 이태원
    '21.1.18 11:50 AM (125.176.xxx.131)

역시 CNN 뉴스기자 클래스가 다르네요.
    한국기자들은 기자라는 타이틀 붙이기도
    넘 후지고... 능력도 안되는것들..

자질검사 좀 해서 똑똑한 엘리트로 뽑길.

• 5. 역시
    '21.1.18 11:51 AM (118.221.xxx.161)

기래기도 K기래기가 최고!

• 6. 귀리부인
    '21.1.18 11:52 AM (1.232.xxx.118)

쯩꿔나 한꿔나 기래기품질이 비슷합니다.

• 7. 기레기
    '21.1.18 11:52 AM (211.177.xxx.54)

이름값 하니? 기레기 인증하고 있네요, 우리 다알거든, 기자쓰레기들아

• 8. 수준
    '21.1.18 11:54 AM (116.125.xxx.188)

수준차이가 많이 나네요

• 9. 그러게요
    '21.1.18 11:57 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

기자수준이 발바닥
    국민평균수준보다 훨씬 낮을것 같아요
    부끄럽지도 않은지 원
    지적 수준도 낮아 보이고
    용기도 없어 보이고
    부끄러운줄도 모르고 파렴치해보이고
    이거야 원

• 10. 그러게요
    '21.1.18 11:58 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

기자 수준이 발바닥
    목구멍이 포도청이라
    조폭조직처럼 사장이 까라면 까는건 이미 알고 있었는데
    그나마 수준도 참 처참할정도네요

• 11. 개처참
    '21.1.18 12:00 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

기자 수준이 발바닥
    목구멍이 포도청이라
    조폭조직처럼 사장이 까라면 까는건 이미 알고 있었는데
    그나마 수준도 참 처참할정도네요2222222

• 12. 그니까요
    '21.1.18 12:04 PM (14.5.xxx.38)

기자수준이 발바닥.
    그래서 기자가 아닌 기레기, 기더기로 불림.
    오늘 역시 기더기들의 수준을 여실히 보여줌.
    503 시절 두손 공손히 모으고 경청하며, 오바마한테 입도 뻥긋 못하던
    그들

• 13. 쟤들도
    '21.1.18 12:06 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

자식 키우고 살텐데
    자식들이 우리 아버지가 기자야 라고
    말하기 힘들겠어요
    이건 뭐 국민 평균수준보다도 낮아 보이니 원

• 14. ..
    '21.1.18 12:17 PM (211.58.xxx.158)

우리나라 기레기 보니 내가 다 창피하네

• 15. 화끈
    '21.1.18 12:48 PM (211.36.xxx.57)

기더기 이름에도

부끄러움 모르는 철면피들
    국짐당과 결이 같다

• 16. 준비
    '21.1.18 1:00 PM (61.74.xxx.169)

어느정도 준비를 하면 질문도 잘할 수 있지않을까요?
    도대체 왜 저 정도 밖에 안될까요?

오바마대통령이 한국기자님들 질문 하라고 간곡히 부탁하던 게 생각납니다.

• 17. ...
    '21.1.18 1:20 PM (125.189.xxx.187)

오바마 방한 때 한국 기자에게
    질문할 기회를 준대도 주뎅이에
    자크 채우고 있던넘들이 기자라고?
    우리 옆집 똥개도 뭐라 그러면 짖는다.

• 18. 기레기들 수준
    '21.1.18 1:27 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

박씨 앞에서 공손히 두손 맞잡고 경청... 오바마 앞에서는 꿀먹은 벙어리....그게 그 들 수준이에요