82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 기자회견 관심없어요..글 좀 올리지말아요

어휴 조회수 : 2,544
먹고살기도 바쁘고 여긴 잠시 잠시 휴식차 들어오는데...
제목에 표시라도 하지 끊임없이 실시간 중계로 찬양질과 기자 욕하는 글 좀 그만 올려요..
근 일년동안 부동산 천정부지 올려놓고 주식 투기장 만들고 국민들죄다 갈라치기해놓고 겨우 일년만에 나와서 뭐라 변며하는지 궁금하지도 않음..
또 30 몇프로 지지자들이란 빠들이 죄다 달라붙겠구만..
좀있다 점심이나 먹으러 가야니 댓글은 안 볼 예정
82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.18 11:18 AM (175.192.xxx.178) - 삭제된댓글

이런 글도 간심 없음

• 2. 우문현답 잘하심
    '21.1.18 11:18 AM (180.65.xxx.50)

.

• 3. ...
    '21.1.18 11:19 AM (118.235.xxx.21)

왜 휴식차 들어와서 이래라저래라 해요?
    님이 뭔데?

• 4. ...
    '21.1.18 11:19 AM (175.192.xxx.178)

이런 글도 관심 없음
    왜 이런 글 올리세요? 라고 하면 좋나요?

• 5. 0000
    '21.1.18 11:19 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅂㄱㅋ ㅋ ㅋ
    보던지말던지
    그저 다 남탓 나라탓

• 6. ..
    '21.1.18 11:19 AM (106.101.xxx.103) - 삭제된댓글

님글도 관심없어요

• 7. ㅎㅅ
    '21.1.18 11:19 AM (118.235.xxx.49)

패스하면 되지 뭘 올리지말라 지적질인가요. 일베스러운 게시글 볼깨마다 부글부글해도 올리지말란적 한번 없었네요. 자멸할때까지 기다립니다.

• 8. ....
    '21.1.18 11:19 AM (58.120.xxx.143)

이런 수준미달 무식한 글 좀 자제하세요. 82수준 떨어져요.

• 9. 볼건 좀 보고
    '21.1.18 11:19 AM (211.36.xxx.153)

분별력 좀 높이시구랴

• 10. 갈라치기
    '21.1.18 11:19 AM (116.125.xxx.188)

갈라치기 단어 쓰는것 보디 예사롭지 않다는

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 11:20 AM (211.246.xxx.237) - 삭제된댓글

별~~
    뭐래~~~

• 12. ...
    '21.1.18 11:20 AM (223.33.xxx.171)

문대통령님 지지합니다!

• 13. 지나다
    '21.1.18 11:20 AM (210.100.xxx.58)

화가 많거나 관심끌고 싶거나

• 14. 댁도
    '21.1.18 11:20 AM (61.99.xxx.22)

그럼 댁도 이런글 올리지마세요~

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.18 11:20 AM (121.160.xxx.165)

아니 제목에 버젓이 기자회견 관련인거
    알 수 있을텐데
    클릭 안하면 그만 아닌가요?
    자유게시판에서 이 뭔 ㅋㅋㅋ

• 16. 관심 없으면
    '21.1.18 11:20 AM (117.111.xxx.195)

클릭 안하면 되지~~ 왜 글을 쓰라 마라 그러세요?? 반대로 실시간 못 봐서 생중계 글 기다리는 사람도있어요~~

• 17. ..
    '21.1.18 11:20 AM (223.39.xxx.188)

82에 문빠가 의외로 많더라구요
    문님 달님 하면서 ㅋㅋ

• 18. ,,
    '21.1.18 11:21 AM (112.148.xxx.142)

우리 대통령 막힘 없이 대답하니 똥줄이 타서 떼로 들어와 난리구나.. 쯧쯧쯧

• 19. 진짜싫다
    '21.1.18 11:21 AM (175.117.xxx.202)

82가 대깨문 사이트였나싶어요

• 20. ...
    '21.1.18 11:21 AM (61.77.xxx.212)

여태 지켜진게 없는데 이제 안믿어요.
    허언증 대통령
    부동산 망쳐놓은거 생각하면 진짜 용서가 안됩니다

• 21. ..
    '21.1.18 11:21 AM (39.7.xxx.48)

언론개혁!

• 22. 저도
    '21.1.18 11:21 AM (115.140.xxx.213)

관심없어 안봅니다
    어차피 입에 발린 말만 할거니까요
    그냥 지나치세요

• 23. 뭐라고
    '21.1.18 11:21 AM (123.213.xxx.169)

하라 마라 냐고...싫으면 보지 않으면 될껄!!

• 24.
    '21.1.18 11:21 AM (210.99.xxx.244)

쉬세요 여기가 무슨 개인 블로그도 이래라저래라 아니고 난 좋기만한데

• 25. 중요한
    '21.1.18 11:23 AM (223.62.xxx.171)

국정운영의 중요한 방송이예요.
    삶에 직결되는 방송에 대해 얘기하는데 그게 뭐가 문젠가요

• 26.
    '21.1.18 11:23 AM (210.99.xxx.244)

지들도 개독일베짐똥당 글 열심히 올리고 댓글도 달면서 무슨 대께문 사이트냐고? 그럼 오지말던지

• 27. 낯선듯
    '21.1.18 11:23 AM (211.36.xxx.153)

입다물고 두손 모은 기자들 보다가
    질의 응답하는 기자회견 보니
    낯설쥬!

• 28. 어쩜
    '21.1.18 11:23 AM (110.15.xxx.53) - 삭제된댓글

속 보여요.
    이런글 많이 불편하시죠?
    대통령 흥집내기면 손꾸락이 바빴을텐데~~~^^

• 29. 저도
    '21.1.18 11:24 AM (116.32.xxx.73)

관심없어 안봅니다
    어차피 입에 발린 말만 할거니까요222

원글님 스트레스받지 마시고
    기자회견글 스킵하세요 ㅌㄷㅌㄷ

• 30. 82
    '21.1.18 11:24 AM (222.102.xxx.237)

대깨문들이 득실거려서 수준 마이 떨어졌죠 조금만 참으면 됩니다

• 31. ....
    '21.1.18 11:25 AM (175.117.xxx.251)

보기싫은사람이 패스하면돼요. ㅎㅎㅎ 님이뭐라고 ㅎ

• 32.
    '21.1.18 11:26 AM (118.235.xxx.88)

보기싫으면 그냥 지나가라구요
    기자회견이라고 알수있는 제목안보이세요?
    글싸질러놓고 댓글보네안보네 그건 당신맘인데
    욕은 쳐먹기 싫은가보네

• 33. 뻥~
    '21.1.18 11:27 AM (118.216.xxx.87)

점심타령으로 댓글 안 보겠다는 말은 뻥~이다
    점심중에도 폰으로 들락날락 댓글본다에 십원건다.

아니.. 본인이 싫으면 안보면 되는거지.

제목만 보면 기자회견인지.. 아닌지 대번에 알겠구만
    뭘 모른척.. 적지말래시나..

기자회견 보니 문재인대통령이 잘하고 있다는 느낌에
    화가 나시나??

제목을 잘 봐봐요.. 당신글 위아래..

자동차 보험료
    올스텐 에어프라이어
    역시문프..
    대통령 기자회견 관심없어요..글좀 올리지 말아요
    100만원짜리 책상
    넷플릭스 슈츠 볼만..
    개천용...
    기자들 일부로..
    이경실 박미선..
    대전에서 일산까지..
    백신백신 노래 부르던

아니 제목만 보면 읽어야 할꺼리.. 그냥 지나칠꺼리
    초등학생도 알겠구만...

• 34. 제목에 썼으니
    '21.1.18 11:27 AM (223.62.xxx.104)

패스하고 다른 글 읽으며 휴식하시지 왜 굳이 글까지 쓰며 해라마라 스스로의 휴식을 방해하실까??
    앞뒤가 안 맞잖아요???
    질투와 분노에 찬 손꾸락을 멈출수가 없으세요???
    찌질찌질...

• 35. ..
    '21.1.18 11:27 AM (125.132.xxx.2)

회원님 같은 사람들 있으니 돌대가리 박근혜가 대통령 된거에요 사기꾼 이명박도 그렇구요

• 36. 절이싫으면
    '21.1.18 11:27 AM (211.177.xxx.54)

중이 떠나는거란다

• 37. 올리브
    '21.1.18 11:27 AM (59.3.xxx.174)

갈라치기 단어 누구네들이 엄청 좋아하던데 ㅋㅋ
    그 놈이나 그 지지자들이나 수준들이 어쩜 이렇게 똑같은지.
    보기 싫으면 걍 패스하면 될걸

• 38. 한심한인생
    '21.1.18 11:27 AM (175.208.xxx.235)

이런글이나 올리는 인생 한심할세~~
    니 앞가림이나 잘 하고 사세요!

• 39. ..
    '21.1.18 11:28 AM (116.88.xxx.163)

ㅋㅋㅋ 저 같으면 안 읽겠어요
    일부러 인생 피곤하게 사시나요?

• 40. ...
    '21.1.18 11:28 AM (182.224.xxx.119)

자기 글 댓글도 안 본다고 대놓고 말하는 이런 글 좀 올리지 말아요. 딱 싸지른단 표현이 정확하네요.

• 41. ..
    '21.1.18 11:28 AM (116.88.xxx.163)

댓글이 몇십개 붙으니 궁금해서 볼거란 거에 내 돈 만원 걸게요

• 42. ㅎㅎ
    '21.1.18 11:29 AM (118.216.xxx.87)

진짜싫다
    '21.1.18 11:21 AM (175.117.xxx.202)
    82가 대깨문 사이트였나싶어요

---------------------------------------

국힘당 지지자들 설칠때도 모라고 했나요?
    82가 '국짐당 소굴이다'라고 해본적 있나요?

• 43. ㄴㅅ
    '21.1.18 11:29 AM (175.214.xxx.205)

기자회견했으니 기자회견 내용얘기나눌수 있는거죠

• 44. ㅎㅎ
    '21.1.18 11:31 AM (118.216.xxx.87)

...
    '21.1.18 11:21 AM (61.77.xxx.212)
    여태 지켜진게 없는데 이제 안믿어요.
    허언증 대통령
    부동산 망쳐놓은거 생각하면 진짜 용서가 안됩니다

----------------------------------------------

백신 가지고 안되니깐... 박원순가지고도 안되니깐..
    다시 부동산?
    어차피 아~몰라~ 문정권은 다 싫어잖아요
    문정권이 잘했다고 생각하는게 하나라도 있어요?

• 45. 클릭안하면될일
    '21.1.18 11:31 AM (14.5.xxx.38)

왠 성질을 게시판에 부리세요?

• 46. 진짜
    '21.1.18 11:31 AM (14.58.xxx.16)

안보면 되지 뭔데 이래라 저래라
    일베글은 보기 좋은가 봐요?

• 47. ㅋㅋㅋ
    '21.1.18 11:32 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

집구석에서 하던 버릇을 82게시판에서??

• 48. 원글이
    '21.1.18 11:32 AM (125.178.xxx.145)

미안하지만 참 무식하다.
    일년의 국정운영계획 그동안의 보고형식의 간담회를 국민이 듣기싫다니.

원글 같은 사람이 학교운영위 같은데가서 그동안의 학교 운영,방침 같은거 토론할때 졸다가 딴얘기 할사람.
    개돼지 국민이 그냥 있는게 아님.
    고의성 가진 알아아닌 다음에야.

• 49. ㅇㅇ
    '21.1.18 11:33 AM (211.36.xxx.136)

진짜 별 사람 다 있구나~

• 50. 애잔하다
    '21.1.18 11:33 AM (210.187.xxx.95)

.

• 51. ..
    '21.1.18 11:34 AM (182.220.xxx.178)

댁 태어나게 해준 엄마탓은 안하슈?

• 52. 감사하고존경하는
    '21.1.18 11:34 AM (221.150.xxx.179)

우리 문재인대통령님
    힘내시고 하시고자 하는 많은 일들 다
    완성하기를 간절히 바랍니다
    주님주시는 은총과 축복 가득히 받으시길 기원합니다

• 53. 지지자들
    '21.1.18 11:36 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

문프소리 역겹고
    대통령 꼴도 보기 싫어요
    집값폭등시킨건 어떤말로도 용서가 안됩니다

• 54. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.18 11:38 AM (119.70.xxx.213)

관심많은데요

• 55. ..
    '21.1.18 11:38 AM (175.223.xxx.8)

원글님께 공감
    집값때문에라도 제발제발 정권교체 되길!!

• 56. 그냥
    '21.1.18 11:38 AM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

교주와 광신도들이라.. 개멍청한 말을해도 믿습니다.. 하여간 개한심한 것들.

• 57. 피해서
    '21.1.18 11:39 AM (119.149.xxx.74)

안보면 되죠

그럼 이딴글좀 쓰지마요 나도 쉬려고 들어오는데 원글때문에 짜증남

• 58. 사회
    '21.1.18 11:40 AM (61.73.xxx.218)

생활 못할 분
    같아요

걱정되네요

• 59. ㅇㅇ
    '21.1.18 11:44 AM (49.142.xxx.33)

아휴.. 대깨문알바들도 좀 먹고 살게 해줍시다. 아마 오늘은 특근수당 쳐주는가본데....

• 60. 대깨문들
    '21.1.18 11:48 AM (175.117.xxx.202)

부동산얘기나 좀 끌어와봐

• 61. ...
    '21.1.18 11:49 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

패스하세요.
    뭘 쓰라마라 글까지 올려욧???
    보기싫음 안 들어오면 될 것들..
    굳이 들어와서 분란은.

• 62. 0000
    '21.1.18 11:54 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

부동산에 목숨건거는 돈 많이 벌려고 눈이 벌개진 자들이 그런거 아닌가
    정부는 어떡하든 안정시키려고 했지

• 63. ..
    '21.1.18 12:02 PM (211.58.xxx.158)

찬양질은 안보이고 39.7로 시작하는 아이피 비아냥만 보이는데요
    왜 기자회견 잘하시니 화나세요 ㅋ
    패스도 안되시나

• 64. ..
    '21.1.18 12:09 PM (106.102.xxx.53)

먹고살기도 바쁘고 여긴 잠시 잠시 휴식차 들어오는데...

ㅡㅡㅡ일간베스트로 가세요.
    거기서 원글이 원하는 글 보면서 휴식하세요.

• 65. 댓글보니
    '21.1.18 12:16 PM (220.79.xxx.102)

일베들 있네요. 너네땅에 가서 노세요.
    난 대통령 기자회견관심많아요. 자기가 뭐라고 올리라마라야.

• 66. 화낼일인가?
    '21.1.18 12:21 PM (49.175.xxx.43) - 삭제된댓글

성질머리하고는 ㅋㅋ

• 67. 집매매
    '21.1.18 12:24 PM (211.36.xxx.16)

저희는
    대통령 연설 듣고 못 미더위서
    바로 집 매수 계약서 썼어요

• 68. 님도
    '21.1.18 12:24 PM (39.7.xxx.114)

이런글 작작 올려요

• 69. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.18 12:28 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

아니 대한민국 국민이
    대통령이 국정운영을 어떻게 할것인지
    묻고 대답하는 그 중요한걸 모르고 싶으니
    세상살기가 어렵겠어요
    에혀~~
    태극기 할매 할배들이 그러려나?
    이 중요한 뉴스를 알고 대처하겠다가 아니라
    관심없으니 올리지 말라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 70. 먹고
    '21.1.18 12:29 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

머리가 나쁘면 손발이 고생한다더니
    손발이 많이 힘든가 봐요
    머리를 힘들게 하면 손발이 덜 고생할텐데요

• 71. 하다못해
    '21.1.18 12:32 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

요즘은 외국인도 우리나라 국정운영에 관심이 많아
    기자들 와설 질문하는 세상을 사는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국 대통령이 나와서 설명해주는걸
    관심없고 싫다니
    원글님 혼자 사셨으면 좋겠어요
    자식들이 있으시다면 참.....

• 72. 그래도
    '21.1.18 12:35 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

82쿡에 오는 사람들은
    다방변에 관심도 많고
    그래서인지 알기도 많이알고 하던데
    이런 글은 정말
    안쓰럽기도 하고 측은하기도 하고 짜증나기도 하고
    어떻든 얼굴은 두껍겠다 싶어서 상처는
    많이 안받겠다 싶어서 다행이다 싶어요
    부끄러운줄을 모르니 써 올렸겠죠

• 73. 문재인대통령최고
    '21.1.18 12:40 PM (180.65.xxx.50)

.

• 74. 보기 싫으면
    '21.1.18 12:45 PM (114.200.xxx.116) - 삭제된댓글

글 패스 하면 되죠 원글이 알바니까 이런글 굳이 남기는거겠지요

• 75. 보기 싫으면
    '21.1.18 12:47 PM (114.200.xxx.116)

글 패스하면 되지 일베가 굳이 존재감을 보이네ㅎ

• 76. ㅎㅁ
    '21.1.18 1:03 PM (112.152.xxx.59)

관심엄청많은데요?ㅎㅎ
    문재인대통령최고

• 77. ..
    '21.1.18 1:17 PM (116.37.xxx.144)

대통령님 존경합니다.

• 78. ㅎㅎ
    '21.1.18 1:18 PM (125.182.xxx.202)

문빠들 보면 종교에 미쳐 코로나 나몰라 하면서 대면예배 숨기는 광신도 생각나요 ㅎㅎ

• 79. 원글
    '21.1.18 1:32 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

당신이나 쫌~~ 여기는 당신 개인 게시판이 아니에요. 싫으면 패스하면 될 일이지 왜 감놔라 배놔라...미치갱이네

• 80. ..
    '21.1.18 1:36 PM (175.223.xxx.179)

댁 글이 더 피곤해요
    쉬로 왔더니만 쓰레기글 투척해놨네

• 81. ?
    '21.1.18 1:42 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

댁이 뭔데요?

• 82. 두고봐야지
    '21.1.18 10:36 PM (117.111.xxx.112)

집매매
    '21.1.18 12:24 PM (211.36.xxx.16)
    저희는
    대통령 연설 듣고 못 미더위서
    바로 집 매수 계약서 썼어요

-ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그걸 어케 증명할 수 있지요?
    오늘자 계약서 보여주면 인정합니다