82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유역비가 중국여배우중에서 미모로

ㅇㅇ 조회수 : 5,873
탑이라는데요.
소용녀 역할로 나욌을때는 진짜 예뻣는데요
물란에서 보니까 그리 이쁜줄을 모르겠어요..
근데 중국미인들 공리 탕웨이 유역비 모두
키카 크고 늘씬해서 이목구비가 시웡한 스타일이지
송혜교처럼 오밀조밀한 미인은 없네요..

유역비정도면 훈녀 아닌가요...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.17 7:00 PM (121.168.xxx.239)

그러게요 판빙빙이 더 미인 아닌가요?
    유역비는 고운얼굴
    엄마가 더 미인

• 2. ㅡㅡ
    '21.1.17 7:01 PM (223.62.xxx.24)

오밀조밀하긴 하죠.
    근데 비실비실 유약해보이는 상이라..
    한국에서는 탑은 안되었을듯요.뭐든 작품빨로 스타되는거잖아요.

• 3.
    '21.1.17 7:04 PM (220.73.xxx.68)

유역비가 얼굴은 제일 이쁜것같아요! 근데 탕웨이가 분위기로 압도하죠

• 4. 저는
    '21.1.17 7:07 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

위에 나온 배우들 다 이쁘지만
    제 스타일은 이효리인데
    중국 여배우들 중에는 못본거 같아요

• 5. 그러고보니
    '21.1.17 7:11 PM (125.182.xxx.58)

중국쪽은 막 화려한 선굵은 미인 미남은 많아도
    오밀조밀 섬세는 잘 못봤네요
    그래서 한국쪽연엔이 인기많나..

• 6. ...
    '21.1.17 7:15 PM (112.161.xxx.234)

장쯔이가 좀 오밀조밀 깜찍이과인 듯.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.17 7:17 PM (218.51.xxx.239)

송혜교가 미인이라고 한 번도 생각해본적이 없는 저는 뭘까요`

• 8. ..
    '21.1.17 7:20 PM (1.237.xxx.26)

유역비 코선이 매끈하지 않고 눈매도 답답해 보여요.

• 9. happ
    '21.1.17 7:23 PM (115.161.xxx.185)

유역비야말로 분위기 미인 아닌지?
    머리 숏컷이면 별로
    눈매는 앞트임 하면 어떨지
    뭔가 약간 눈동자 몰려 있는 느낌

• 10. 비타민
    '21.1.17 7:25 PM (121.88.xxx.22)

유역비는 21세기 옷은 안 어울리는데 옛 복식은 잘 어울리는 듯 해요. 눈은 좀 답답함....

• 11. ....
    '21.1.17 7:30 PM (14.55.xxx.64)

송혜교가 무슨 오밀조밀??개취는 다양하죠
    전 유역비가 더 예쁜데요??

• 12. ?
    '21.1.17 7:38 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

유역비 선미 닮았던데.
    나보다는 예쁘다는건 인정.
    무조건.

• 13. ...
    '21.1.17 7:38 PM (218.155.xxx.202)

선굵은 대륙형 미인들 사이에서 경쟁력이 있긴해요.
    더 이쁘진 않아도 시선을 끄는 매력은 있어요
    연기도 잘하는거 같지 않은데
    집중 되더라구요

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.17 7:41 PM (211.193.xxx.134)

그냥 보통이죠

• 15. ........
    '21.1.17 7:45 PM (175.117.xxx.77)

지금은 한물갔지만 공리만한 배우가 없죠.
    미모든 분위기든

• 16. ....
    '21.1.17 7:49 PM (106.102.xxx.239)

유역비 거품 심하죠. 외모로는... 송혜교가 중국에서 탑인 이유가 있음.. 미모로는 한국 배우들이 제일인듯 태혜지 손예진 한예슬 등

• 17. 최고는
    '21.1.17 7:59 PM (112.171.xxx.103)

중국미녀 최고는 공리라고 생각합니다
    (나름 성형했겠지만) 미모로도 그렇고
    중국의 분위기를 나타내는 얼굴같아요

• 18. ...
    '21.1.17 8:02 PM (121.168.xxx.239)

공리가 예쁜지는 모르겠는데

• 19. 원글님
    '21.1.17 8:20 PM (58.121.xxx.222)

예를 든 중국배우들 선이 고운 배우들이네요. 공리도 그렇고,
    우리 나라에서 미인이라는 배우들은 눈크고 얼굴이 깜찍한 인형같은 스타일 배우를 미인이라고 하는거 같아요. 판빙빙 얼굴도 여기 해당하고.
    원글님 말한 배우들은 선이 흐르듯 곱고 단아한 느낌의 배우들이고요.

개취로 중국은 싫어하는데…
    김태희,송혜교,판빙빙 보다는 탕웨이,유역비,공리가 더 미인이라고 생각해요.

• 20. 漂亮
    '21.1.17 8:28 PM (175.223.xxx.40)

그러고 보면 중국 배우 중에 미녀는 없네요.
    분위기 미인이니 갖다 붙이지만 정통 미인은 아니고, 인구는 많은데,
    배우는 미녀가 아니라 스폰서가 좌우하는 모양. 판빙빙인가 하는 배우 하늘 높은 줄 모르고 뜨더니 사라지는 것도 하루 아침.
    진짜 미녀는 어디 숨어있는 듯.

• 21. 잇몸
    '21.1.17 9:27 PM (222.96.xxx.44)

웃으면 드러나는 벌건 잇몸 ㅠ
    유역비는 그냥 이쁘장한 정도던데

• 22. ...
    '21.1.17 9:55 PM (121.144.xxx.178)

헐리우드 요즘 미남미녀 없다 그러는데 중국 홍콩도 그런 것 같아요.
    임청하 왕조현 장만옥 관지림 매염방 구숙정 이가흔...외모면 외모면, 포스면 포스 다 걸출했는데 요즘은... 개인적으로 탕웨이와 장쯔이, 그리고 이름이 기억이 안 나는데, 우리나라 영화 파이란에 나왔고 아버지가 암흑가 보스에 성관계 동영상 유출돼서 난리 났던 그 배우도 얼굴은 참 예쁘더군요.

• 23.
    '21.1.17 10:31 PM (114.201.xxx.117)

중국 배우 미인 많던데...

당언 이일동 이쁘더라고요..

경첨이란 배우도 굳굳 이분은 눈성형이 좀 과한듯 한데.. 나름 매력 있더라고요

• 24. 위에
    '21.1.17 10:52 PM (223.62.xxx.215)

구숙정 얘기 나와서 말인데
    구숙정 딸이 너무 예쁘더라구요
    엄마보다 훨씬 이쁜듯

유역비는 예쁜거 모르겠어요

• 25. 유역비
    '21.1.18 12:01 AM (61.85.xxx.236)

이쁜줄 모르겠어요 탕웨이는 이뻐요