82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은혜는 요리 잘하는거죠?

... 조회수 : 7,481
신기한 요리를 뚝딱뚝딱 하는데 정말 맛있어보여요
요리학원에서 배운 솜씨겠지요?
이영자며 이연복셰프며 진심 감동하는게 보여요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.15 11:03 PM (27.35.xxx.59)

아무리 배웠더라도 기본 감이 있어야 저정도 할거같은데요

• 2. ...
    '21.1.15 11:04 PM (203.142.xxx.31)

센스 있어 보여요

• 3. ..
    '21.1.15 11:04 PM (1.251.xxx.130)

요리를 뚝딱하는게 센스있고
    관심이 많아야 저리되요

• 4. @@
    '21.1.15 11:04 PM (211.224.xxx.134)

어느정도 요리의 지식은
    있어보여요 , 저런 향신료와 오일들을 적절히 어디에 써야는지 알아야 허거든요 ..

• 5. ...
    '21.1.15 11:04 PM (182.224.xxx.120)

감 있나봐요 떡집 딸이라 어깨넘어 배운 기본기가 있는건가

• 6. ...
    '21.1.15 11:05 PM (27.35.xxx.59)

지난번 매니저랑 룸메한테 해준 요리도 금방 만들어내던데
    오늘도 신기한 요리를 해내네요
    놀랐어요

• 7. ...
    '21.1.15 11:07 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

그림도 잘 그리고 (뭐 글타고 화가 수준은 아님 ㅋㅋ) 손재주 있고 뭐 조물거리는거 좋아하는거 느껴져요. 그런 사람들이 보통 요리도 잘하더라구요.

• 8. 개봉동
    '21.1.15 11:16 PM (49.174.xxx.235)

개봉역에 떡집에 윤은혜 사진 있던 생각이 나네요
    떡집 딸이었어요
    손재주는 있지 않을까 싶네요

• 9.
    '21.1.15 11:30 PM (211.211.xxx.96)

중국에서 그렇게 재수없게 대처했어도 다시 인기몰이하네요

• 10. 꼬인 사람들
    '21.1.15 11:37 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

떡집 딸이든 말든 요리 실력만
    인정해주고 칭찬만 하면 될 것을

• 11. nnn
    '21.1.15 11:48 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

표절인정하고 사과했나요?

• 12.
    '21.1.15 11:50 PM (222.109.xxx.155)

인성은 모르겠지만 확실히 손재주는 있어요

• 13. ...
    '21.1.16 12:15 AM (182.231.xxx.53)

금손이더라고요
    너무 잘해서 놀랐어요
    그 전의 이슈는 별루지만

• 14. 슬금슬금
    '21.1.16 12:34 AM (119.64.xxx.11)

기어나오네요..

• 15. ...
    '21.1.16 8:28 AM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

그렇게 시청자들에게 재수 없이
    행동했는데도 얼마지나 다 잊어먹고
    또 잘하네 어쩌네 하는거 보면 ...ㅎㅎ

• 16. ....
    '21.1.16 8:30 AM (114.200.xxx.117)

그렇게 시청자들에게 재수 없이
    행동하면서 마치 앞으로 한국에서 활동 안할거처럼
    그러더니 슬슬 기어나오나요?
    그걸 또 얼마지나 다 잊어먹고
    또 잘하네 어쩌네 하는거 보면 ...ㅎㅎ

• 17. 예능은
    '21.1.16 8:39 AM (210.117.xxx.5)

절대 안나올듯 잘나갍때 그리 재수없게 굴더니
    드라마판에서 안찾아주니 기어나오네요.

• 18. ..
    '21.1.16 2:12 PM (218.156.xxx.207)

떡집 딸이군요..첨 알았네요
    사람들 살면서 평생 실수한번 안하고 수학공식처럼 사신 분들 많으신듯..

• 19. ...
    '21.1.17 12:38 PM (114.200.xxx.117)

그런거죠.
    윗님처럼 무시당해도 무시당한줄도 모르고
    상관없다는 사람도 있고 ㅎ