82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원룸에서 쓸 무선청소기와 2구 인덕션 추천해주세요~

원룸 조회수 : 1,084
대학생 아들이 7-8평쯤되는 원룸이 좁긴한데 청소기 하나 사달라고 하네요
잔고장없고 밧데리도 오래 쓸 수 있고 as도 잘되는 10만원대 있을까요?
그리고 원룸이 가스레인지인데 몸에 안좋을거라 인덕션 2구짜리 넣어주려는데요
삼성 플레이트 괜찮나요?엘지거는 너무 비싸서요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일렉트로룩스
    '21.1.15 10:28 PM (59.8.xxx.220)

439000짜리였다는데 139000에 네이버쇼핑에서 샀어요
    LG유선청소기 있는데 일렉이 편하고 괜찮아서 이것만 써요

• 2. aa
    '21.1.15 11:25 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

https://coupa.ng/bPGJTB
    샤오미 드리미 V10 가성비 최고에요

• 3. 맨 윗님
    '21.1.15 11:48 PM (218.152.xxx.216)

일렉 링크 좀 알려 주시겠어요? 들어갔는데 안보이네요. 일렉이 좋다고 해서 저도 관심 있습니다.

• 4. 모델명
    '21.1.16 10:52 AM (1.176.xxx.46)

모델명이라도 좀 알려주세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588255 주식 수익률 좋다고 자랑하는 동네 엄마 23 재테크 11:51:10 2,762
1588254 93세노인이 초등생 성추행 했다네요 8 11:48:50 2,261
1588253 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 18 교육 11:48:24 930
1588252 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 8 세균 11:47:19 1,538
1588251 가정의학과의원에서 피부 시술 6 가정의학 11:45:39 785
1588250 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 20 사실 11:41:28 3,068
1588249 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 4 ㅇㅇ 11:37:55 290
1588248 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 1,968
1588247 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 1,921
1588246 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 881
1588245 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,250
1588244 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 67 궁금 11:20:58 2,462
1588243 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 498
1588242 블랙앤데커 에어후라이기 2 11:17:02 253
1588241 수도권 병원 6600병상 위치 17 .. 11:16:15 1,702
1588240 T와 F의 차이일까요? 3 ... 11:15:25 1,127
1588239 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 441
1588238 용산집무실에 연못을 파고 있다 26 용산 11:14:18 3,107
1588237 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 237
1588236 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 28 ........ 11:13:47 3,844
1588235 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 11 계약금 11:09:55 945
1588234 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 20 -0- 11:09:27 3,227
1588233 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 695
1588232 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 920
1588231 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 779