82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 선물 하시는 분 있어요?

.. 조회수 : 1,166

전 주식 잘 모르는데.. 제가 들어가있는 투자방에서

해외선물 리딩을 해주더라구요

그냥 리딩하는 분이 이거 사세요 하면 사고 지금 청산하세요 하면 청산하고

딱 30분간만 하는데 되게 재미있어 보이던데

어짜피 작은 금액으로 할수밖에 없는데 그것도 위험할까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.15 1:24 AM (118.218.xxx.172)

선물은 정말 미운사람한테 하라고 권하라던데요. 왠만하면 발담그지마세요~~

• 2.
    '21.1.15 1:26 AM (61.74.xxx.175)

전혀 모르는 걸 하라는대로 해서 뭘 얻으시려구요?
    투자는 평생 해야하고 내 머릿속에 있는것만 진짜에요
    공부하고 경험 쌓고 내것으로 만들 시간을 버리시는건데요

• 3. ...
    '21.1.15 1:28 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

해외선물 불법 키워드로 검색해보세요
    여러 사건 사고가 나올겁니다

• 4. 저얼대요
    '21.1.15 1:36 AM (92.97.xxx.19)

선물하다 한강다리 간 사람 알아요.코인보다 더 위험해요

• 5. J9u
    '21.1.15 8:39 AM (112.154.xxx.225)

자중하세요.....절대 하시면 안되요.....
    그냥 공부해서 주식.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590717 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 일빠타도 13:36:16 2
1590716 오늘의 버리기 13:35:48 13
1590715 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 13:31:57 142
1590714 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 4 ........ 13:27:48 220
1590713 저는 키가 큽니다 좋습니다. 5 요거트 13:26:13 406
1590712 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 7 팩트 13:22:33 282
1590711 안철수 진짜 6 .. 13:22:30 457
1590710 어버이날 시가 안갈랍니다 8 ~~ 13:20:31 567
1590709 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 134
1590708 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 7 ㄴㅇㄹ 13:17:47 701
1590707 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 2 두부조림 13:16:45 173
1590706 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 1 13:14:06 293
1590705 선재 보고 또 보고 14 현망진창 13:12:44 473
1590704 층간소음 고통 ........ 13:11:10 205
1590703 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 3 .. 13:09:45 584
1590702 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 4 .. 13:07:08 668
1590701 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 7 아아 13:06:07 385
1590700 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 3 hgfd 13:03:40 333
1590699 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 339
1590698 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 507
1590697 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 8 ㅇㅇ 12:59:14 759
1590696 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 9 ㅇㅇ 12:58:09 433
1590695 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 6 ... 12:49:00 798
1590694 금나나는 지금 행복할까요? 40 ㅇㅇ 12:48:01 1,804
1590693 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 1 주식 12:41:27 361