82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 언론 지저분한 쓰레기네요..

... 조회수 : 3,416
[단독] \"이낙연 측근, 기업서 돈 받았다\" 옵티머스 로비스트 檢진술

제목하며 기사의 사진 좀 보세요.. 누가 보면 이낙연 대표가
돈 받은줄 알겠어요.. 저렇게 지들 하고싶은말 멋대로 짓거리고 싶어 자살시켰나싶고...
이대표가 얼마나 깔게 없으면 측근 기사로 저리 기사를 써댈까요.. 지들 실력을 키울 것이지, 상대방 흠집내기에 총력을 다하네요. 너무 지저분해요.

https://n.news.naver.com/article/025/0003058387?cds=news_edit
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연
    '20.12.5 10:58 PM (223.38.xxx.146)

이낙연을 최측근에서 모신 사람이에요.
    옵티머스가 그돈을 왜 줬겠어요ㅠ 상식적으로 생각을 해봐요

• 2. ㅅㅇ
    '20.12.5 10:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아직도 언론의 저런 수법에 넘어가는 사람이 있다니 너무 하네요

• 3. 개쓰레기양아치
    '20.12.5 11:00 PM (39.125.xxx.27)

부모처자식 부끄럽지 않은지

• 4. ..
    '20.12.5 11:02 PM (14.47.xxx.175)

상식이란 소리를 이딴데 쓰면 안되죠.

명확한 증거없이 사람을 엮는 건 찌라시지 기사라 봅니까?

• 5. **
    '20.12.5 11:03 PM (49.167.xxx.126)

저런 수법에 넘어가는 모지리들이 있긴 하겠지만
    이젠 예전처럼 안통하죠.

• 6. ..
    '20.12.5 11:03 PM (1.231.xxx.156)

또 조작질 하려 했나요.

• 7. 이낙연
    '20.12.5 11:04 PM (223.38.xxx.146)

서울중앙지검은 이날 이씨의 '거액 후원금' 의혹이 제기되자 “계좌추적 등을 통해 그러한 정황을 확인했다는 내용은 사실이 아니다”고 밝혔다. 익명을 원한 법조계 관계자는 "수사 초기 단계였기 때문에 검찰이 정치 후원금인지 여부는 구체적으로 확인하지 못한 것으로 안다"고 말했다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    옵티머스 돈도받았고, 다른 기업체돈도 받았는데 감사라고 해명?하고..
    이걸 계좌조사해서 밝히면 끝나는데 죽어서 조사를 안하잖아요.
    그러니 제발 조사하자고 해요

• 8. ㅅㅇ
    '20.12.5 11:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이 정부 들어 주구장창 저게 몇번 째인가요
    저 뻔한 수작

• 9. 이낙연
    '20.12.5 11:06 PM (223.38.xxx.146)

그측근이 받은돈이 정치후윈금인지 밝히는 과정에서 죽었잖일요.
    안이상해요?

• 10. ...
    '20.12.5 11:06 PM (110.70.xxx.147)

기업에서 돈 주는데 이유는 한가지죠
    이낙연은 이제 급격하게 내리막일수밖에
    친문도 고민이 깊겠네요

• 11. ㅈ ㅇ
    '20.12.5 11:06 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

기사네요.
    그래서 아예 ㅈㅈㄷ 기사는 패스 합니다.

• 12. ..
    '20.12.5 11:06 PM (211.58.xxx.158)

알바들이 맨날 돌아섰다 더니
    언론이나 검찰 돌려막기 지겹다
    근데 또 생각없는 사람들한테 먹히죠

• 13. 이런 수법
    '20.12.5 11:07 PM (114.206.xxx.59)

한두번인가요 이낙연과 정말 연관이 있다면
    검찰과 언론이 측근이라고만 할 사람들인가요
    이젠 안 속아요

• 14. 예의도 없고
    '20.12.5 11:09 PM (223.62.xxx.188)

與 '이낙연 측근 금품' 보도에 "망자 예의 지켜라"
    |https://m.yna.co.kr/view/AKR20201205034300001?section=news

민주당 핵심 관계자는 이날 연합뉴스와 통화에서 "숨진 이모 부실장은 지인의 업체에서 감사로 정식 근무하며 급여를 받은 것으로 금품 수수가 아닌 것으로 파악했다"며 "팩트에 근거하지 않는 보도로, 망자에 대한 기본 예의를 지켜야 한다"고 말했다.

• 15. 걔들은
    '20.12.5 11:09 PM (121.174.xxx.14)

언론이 아니에요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.5 11:11 PM (116.121.xxx.18)

중앙일보
    김민상 기자
    정유진 기자네요.

이런 것들은 이름을 꼭 기억하고 불러줘야 합니다.

요렇게 생겼네요.

김민상
    https://media.naver.com/journalist/025/25667

정유진
    https://media.naver.com/journalist/025/74205

• 17. *****
    '20.12.5 11:11 PM (112.171.xxx.189)

최고 기득권에 붙어서 던져 주는 뼈다귀에 붙은 고기나 처 먹으려는 기레기
    특히 검찰 출입 더러운 기레기
    니들한테 안 속는다

니네 얼굴마담 윤짜장보다 더 한 이가 있겠냐?

• 18. 인간쓰레기인가
    '20.12.5 11:15 PM (221.150.xxx.179)

종양찌라시 김민상 정유진

• 19.
    '20.12.5 11:22 PM (210.99.xxx.244)

괜히 기레기기발놈일까요

• 20. 기발놈ㅋㅋ
    '20.12.5 11:25 PM (221.150.xxx.179)

처음 들어요 ㅎㅎ
    그런데 정말 쓰레기 구더기는 딱 맞아요 ㅎ

• 21. 양아치 발딱는
    '20.12.5 11:28 PM (172.58.xxx.159)

언론이라는 근사한 단어 가져다 부치지 맙시다
    애들은 사람이 아니에요

• 22. 휴...
    '20.12.5 11:30 PM (121.146.xxx.9)

어쩜 쟤네들은 변함이 없을까요 하는 짓이...
    논두렁시계 그 방식에서 벗어나질 못하는 모지리들이라니...ㅉ

• 23. 진짜
    '20.12.5 11:32 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

언론개혁이 급선무에요.

• 24. 전과
    '20.12.5 11:32 PM (14.39.xxx.154)

전적이 있잖아요.
    전라도에서 정치자금법 위반으로 실형 1년 2개월
    살았는데 그사람 개인을 보고 돈 줬을까요?
    합리적 의심이 드는데 이상하지 않으세요.
    기레기 타령하고 쌍소리 하기 보다는 억울함을 풀기 위해서라도
    검찰조사 지켜보는 게 나을 거 같네요.
    이것도 윤석열이 조작한다고 생각하면 할 수 없고요

• 25. 트집자고
    '20.12.5 11:35 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

아따 뒤집어씌우기 공작질 열심히 하쇼
    나도 본적 전라도지만 ㅋㅋ
    이낙연측근이 이낙연이라고 보이시요? ㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.5 11:35 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저렇게 제목도 제대로 못뽑는 것들이 기자라고 ㅎㅎ
    사기꾼이네요. 내가 다 부끄럽네ㅜ
    정말 궁금행요. 저런 것도 기사라고 실리면 안쪽팔릴까요?
    힘들게 공부해서 좋은대학 나와서 어렵게 기자됬을텐데
    자괴감 안들까요?
    내자식이 저따위 글 쓰면 내가 교육잘못 시켰구나 죽고싶은거 같은데
    그들 부모들은 내새끼 좋은기사 썼네 하며 좋아할까요?

• 27. 저런건
    '20.12.5 11:36 PM (112.153.xxx.31)

언론이 아니라 흉기예요.

• 28. 언론이
    '20.12.5 11:40 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

자기들한테 불리한 기사실고 무조건 이낙연 문재인 찬양안하면 기레기라네 ㅋㅋ 한 오십명정도가 돌아가며 공작질하나? 드루킹한테 많이 배웠나? 김갱수한테 많이 배웠나? ㅋㅋ 팩트반박을 하셔

• 29. ...
    '20.12.5 11:42 PM (58.234.xxx.222)

나씨는 조사도 안하고, 온 국민이 다 알아보는 김학의 동영상을 지들만 못알아보고, 홍씨 딸 그 독한 마약 들고 들어와도 집행유예...
    저런 검찰의 조사를 어찌 믿고 기다리나요...

• 30. 웃긴게
    '20.12.5 11:53 PM (223.38.xxx.146)

숨진 이모 부실장은 지인의 업체에서 감사로 정식 근무하며 급여를 받은 것으로 금품 수수가 아닌 것으로 파악했다"
    ㅡㅡㅡㅡ
    웃긴게 거진 이낙연 비서?보좌관?이었던 사람이 무슨 기업체 감사요ㅋㅋㅋ
    기업체 돈 받고 감사였다 하면 다 패스가 되나요? 금품수수가 아닌걸 자기네가 아니다하면 아닌게 되나요?
    그럼 그 실장은 정당하게 감사여서 돈받았으면 밝히면되지 왜 죽었을까요?
    죽어서 못밝히게되었네요

• 31. 나옹
    '20.12.6 12:06 AM (39.117.xxx.119)

너만 죽으면 가족은 안 건드리겠다고 했을 수도 있죠. 조국장관이 당했던 일이잖아요. 제가 조국 장관에게 정경심 교수님에게 너무 고마워요. 꿋꿋이 살아 있어 주셔서.

• 32. ...
    '20.12.6 12:10 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

검찰이 또 검찰짓했고
    기레기가 또 기렉질 했네요.
    어째 한치도 예상을 벗어나질 못하는지.

• 33. ...
    '20.12.6 12:19 AM (58.226.xxx.56)

검찰기레기들 꼭 자기들이 죄지은 그대로 벌받기를 바랍니다.

• 34. 언론같은소리
    '20.12.6 12:37 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

집어치우라.
    개,쓰레기 양아치로 불러줄께 알겠냐?
    니 자식들도 자자손손 개,쓰레기 양아치 고대로 물려줘라 자랑스럽게.

• 35. 작세들아
    '20.12.6 1:37 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

익명에 의하면
    익명에 의하면

익명이 어떤 새퀴인데??

또 조선 기레기 발!
    조선 기레기 발!!

• 36. ㅇㅇ
    '20.12.6 8:09 AM (123.254.xxx.48)

죽는거 안먹혀요 한 두번이지 민주당 왜 저래요

• 37. 정말
    '20.12.6 9:10 AM (92.26.xxx.120)

기레기 구더기들 얼른 폐간 되면 좋겠어요. 국가와 국민에 해악을 끼치는 쓰레기들

• 38. 저는
    '20.12.6 9:10 AM (58.231.xxx.9)

검찰개혁보다 언론개혁이 더 시급한 거 같아요.
    아무리 떡고물 없다고 이 정권을 이리 왜곡해 까내리기만
    하는 지.. 강자에겐 깨갱. 민주정부엔 깡패짓 하고 ㅠㅠ

• 39. ㅇㅇ
    '20.12.6 10:42 AM (223.38.xxx.92)

검찰
    언론
    한몸이에요

아주 썩을대로 썩었어요