82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성윤 뜻밖의 역할

.. 조회수 : 3,091
서울중앙지검 이성윤이
자살한 이낙연 비서 수사 안했으면

검찰이 무리한 수사를 했다. 윤석열이 책임 져라! 즉각 사퇴!
고인의 명예를 더럽히지말고 무리한 수사를 중단해라!
지금은 고인의 명복을 비는게 우선
이라며 난리난리 쳤을텐데
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연실장
    '20.12.5 9:23 AM (121.152.xxx.180)

급여 형식으로 받아.. 검찰, 계좌추적 과정서 확인

• 2. ㅡ.
    '20.12.5 9:25 AM (121.152.xxx.180)

숨진 이낙연 측근, 전남 여러 기업서 거액 수수 혐의

이러니 변호사와 함꼐 수사를 받아도
    괴로웠겠죠.

• 3. 그죠?
    '20.12.5 9:25 AM (125.137.xxx.77)

이성윤 이름 팔아 난리난리 치는 님도 없었을텐데

• 4. 윤짜장이
    '20.12.5 9:26 AM (221.138.xxx.119)

직접 수사지시 했답니다
    이성윤제끼고 이상하쥬?

• 5. 팀장이이거하래?
    '20.12.5 9:26 AM (221.165.xxx.167)

.

• 6. 아주경제
    '20.12.5 9:26 AM (2.216.xxx.64)

장용진 기자 취재 결과

이성윤 지검장 완전 패싱하고,
    윤석열이 이낙연 대표의 고인되신 측근 수사 직접 지휘했다.

옵티머스 5억 돈 받은 검사들이 윤춘장 중앙지검장일때 건인데 오히려 되도 않은 몇십만원 복합기로 역모의하려고 하는 거죠.
    우리 건드려봐랴 좋을 거 없어라는 신호보내는 거죠.

• 7. 그쵸?님
    '20.12.5 9:27 AM (39.7.xxx.204)

빙고.,

• 8. 다음 총장감
    '20.12.5 9:28 AM (2.216.xxx.64)

중앙지검 차장검사들이 이성윤 지검장 동반 사퇴 건의에 이성윤 지검장 왈

난 남아서 할일이 많으니 당신들이 사표 두고 가는건 안말리겠다.

• 9. 추장관님팬
    '20.12.5 9:28 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석열이 뭔가 찔리는 구석이 있고, 숨겨야 할게 있으니까 기레기들 이용해서 또 언론플레이 하는거죠.

기레기들이 쓰는대로 믿지맙시다!!

• 10. 기레기는쓰레기라
    '20.12.5 9:30 AM (221.165.xxx.167)

.

• 11. 윤석열똘마니들
    '20.12.5 9:31 AM (2.216.xxx.64)

서울중앙지검 김욱준 1차장검사
    최성필 2차장검사
    구자현 3차장검사
    형진휘 4차장검사
    박세현 중앙지검 공보관

• 12. 서울중앙지검 ;;;
    '20.12.5 9:35 AM (221.165.xxx.167)

이성윤만 제대로 된 검사고
    다 윤석열 똘마니였군요
    그래서 이성윤 지검장은 패싱당하고
    윤서방파 하던대로 수사하다가 또 죽인거네요 ㅜㅜㅜㅜ

• 13. .....
    '20.12.5 9:36 AM (39.7.xxx.53)

아.. 원글님이 이런 식으로
    윤석렬 수사 지휘했다는걸
    확인시켜 주려는 큰 뜻...이 있는듯

• 14. ㅎㅎ
    '20.12.5 9:38 AM (58.120.xxx.107)

윤석열이 수사하라 한건
    이성윤이 인권침해 안했나 인권침해해서 자살한 건 아닌가 수사하라는 건데
    대깨문들 넘 징하게
    윤석열이 직접수사 한다 했다고 댓글 다네요,

• 15. 이성윤
    '20.12.5 9:39 AM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

애미추 똘만이가 수사했는데 자살이라니.
    이낙연은 얼마나 감추고 싶은게 많았던걸까.
    자살 당한 사람 또 추가

• 16. 수사권박탈
    '20.12.5 9:39 AM (223.38.xxx.146)

윤석열 수사권박탈 당하지않았나요?
    설훈인가가 이성윤이 수사한거 인정하는 발언있었어요.

• 17. 하하
    '20.12.5 9:40 AM (14.5.xxx.38)

한치의 예상을 벗어나지를 않네.
    이성윤은 패싱당하고
    썩열이가 직접 지휘했다며
    짜장 그놈은 쥴리사랑이 어마무시하네
    장모랑 와이프랑 같이 감옥가게 될까봐 별짓을 다하는구만. ㅉㅉ
    어쩌냐.

• 18. ..
    '20.12.5 9:44 AM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

윤서방파 하던대로 수사하다가 또 죽인거네요 ㅜㅜㅜㅜ 22222222

• 19. 애잔하다
    '20.12.5 9:48 AM (223.38.xxx.71)

추장관님팬'20.12.5 9:28 AM (210.179.xxx.97)
    윤석열이 뭔가 찔리는 구석이 있고, 숨겨야 할게 있으니까 기레기들 이용해서 또 언론플레이 하는거죠.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윤석열도 이용하는 기자들을 추미애, 180석 민주당, 청와대는 이용못하나봐요
    불쌍한 깨문들은 주구장창 딴지일보, 뉴스공장, 클리앙, 유튜브 링크만 퍼오고 ㅜㅜ

• 20. 뚜벅뚜벅
    '20.12.5 9:49 AM (211.231.xxx.126)

그래도 이 나라에
    윤석열 총장님 같은분이 계셔서 다행입니다
    숨기고 조작질하는 더러운놈들
    낱낱이 파헤쳐 속시원히 수사해주세요~!!
    윤석열 총장님
    응원하고 지지합니다 끝까지~!!

• 21. 서울중앙지검
    '20.12.5 9:59 AM (221.150.xxx.179)

윤서방파 하던대로 수사하다가 또 죽인거네요 ㅜㅜㅜㅜ3333333

• 22. ///
    '20.12.5 10:05 AM (223.39.xxx.153)

진짜 가짜뉴스 본산지네 형진휘하고 쳐보세요
    이번에 검찰포렌식할때 어떤역할 했는지
    아줌마들이라고 우습게 보고 가짜뉴스
    집중투하 하는 나쁜 사람들

• 23. 원글실패
    '20.12.5 10:05 AM (58.152.xxx.39)

이성윤 지검장 완전 패싱하고,
    윤석열이 이낙연 대표의 고인되신 측근 수사 직접 지휘했다. 2222222

• 24. 추장관님팬
    '20.12.5 10:06 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

한치의 예상을 벗어나지를 않네.
    이성윤은 패싱당하고
    썩열이가 직접 지휘했다며
    짜장 그놈은 쥴리사랑이 어마무시하네
    장모랑 와이프랑 같이 감옥가게 될까봐 별짓을 다하는구만. ㅉㅉ
    어쩌냐.

윤서방파 하던대로 수사하다가 또 죽인거네요 ㅜㅜㅜㅜ

• 25. 멍멍
    '20.12.5 10:08 AM (223.38.xxx.189)

이성윤이 서울중앙지검장 맡은 이후로 미제사건이 엄청 쌓였다면서요?
    세월호도 깔고 뭉개더니 대체 그자리에서 뭘하고 있는걸까요

• 26. ㅎㅎ
    '20.12.5 10:16 AM (61.105.xxx.184)

대깨문들, 어째요? 이거 중앙지검에서 한거 어떻게든 커버치고 윤석열에게 뒤집어 씌우려고 너무 무리하네요.

• 27.
    '20.12.5 10:19 AM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

이 정권 괴벨스들은
    선동만 잘하는 줄 알았는데
    조작도 합니다.
    정권의 충견 이성윤이
    한 것을 떠넘기는건 뭐죠

• 28. 중앙지검 검사들
    '20.12.5 10:36 AM (39.7.xxx.53)

하극상도 유분수지...
    어떻게 지검장을찾아가서
    사퇴하라고 말할수 있는지
    상식적인 집단이 아닌건 분명한듯....

• 29. 중앙지검 검사들
    '20.12.5 10:37 AM (39.7.xxx.53)

대체 어느 조직에서

직원들이 수장을 찾아가서 옷벗으라고

면전에 말하나요?

검찰조직 말고는 듣도보도 못한 하극상이네요

• 30. ....
    '20.12.5 10:39 AM (39.7.xxx.53)

자기조직의 수장을 직접 찾아가서 면전에 대고
    사퇴하라는 말을 감히 할 수 있는
    그 밑천, 그 원천적인 힘은
    대체 뭘까요?

• 31. 기레기는
    '20.12.5 10:53 AM (59.10.xxx.135)

겨울잠자나요?
    현실외면

• 32. 윤가 수작부릴려다
    '20.12.5 3:16 PM (61.105.xxx.87)

들켰네 , 공수처로 처단해라