82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용온풍기추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 746
이사온집이 너무추워서 거실에 켜놓을 온풍기추천부탁드립니다
미니온풍기틀어놓고있는데 전기세는 얼마가나올지걱정되기도하네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.5 9:38 AM (221.142.xxx.120)

mill... 제품 스탠드형으로 사용하고 있는데
    전기료 많이 나오는지 모르겠어요..
    만족하면서 잘 사용하고 있어요..

• 2. 따뜻한시선
    '20.12.5 10:19 AM (218.233.xxx.125)

신일 컨벡터 히터 벽걸이겸 스텐드 사용하고 있는데
    만족해요 슬림해서 자리도 안 차지하고
    전기세는 장시간만 가동 안하면 폭탄은 안 맞을거 같은데
    구매 후기가 괜찮더라구요

• 3. 팬히터
    '20.12.5 11:51 AM (14.32.xxx.221)

82에서 추천받아 완전 잘 쓰고 있는 신일 팬히터요. 신일에서 일본제품 수입해서 브랜드만 바꿔 파는 건데요. 장점이자 단점은 등유를 사용한다는 점. 장시간 사용해도 전기세 폭탄 걱정 없고 등유라 싸요. 그리고 공기를 데우는 거라 꺼도 실내 온도가 유지되어요. 차일드락 있어서 조금만 흔들려도 작동 중지되니 안전해요. 주변 지인들에게 추천했는데 모두 만족하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586791 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 이해 08:24:23 15
1586790 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 1 08:22:11 52
1586789 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 11 파리지엔 08:04:56 936
1586788 신성우 김원준도 둘째가 있네요 5 아빠는 꽃중.. 08:00:13 977
1586787 허리 복대 추천해 주세요 07:37:47 127
1586786 제습기 신발건조기 사용해보신분 9 계시나요 07:32:04 381
1586785 간기능검사에서 ᆢ 나비 07:27:53 314
1586784 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 2 궁금 07:26:32 695
1586783 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 8 매일 07:11:23 1,274
1586782 하비체형은 살빼도 19 포에버 06:55:51 1,801
1586781 이재명 15 ㄱㄴ 06:40:24 1,096
1586780 셔츠형 원피스 15 06:36:24 2,677
1586779 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 6 ㅇㅇ 06:31:32 4,867
1586778 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 13 산나물 06:23:18 2,006
1586777 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 7 00000 06:22:27 2,281
1586776 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 18 06:22:06 2,066
1586775 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 8 .. 05:43:21 3,621
1586774 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 15 부부 02:30:30 8,232
1586773 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 02:20:47 2,518
1586772 김수현 인스타와 스캔들 7 ㅇㅇ 02:11:52 5,345
1586771 거머리 없는 미나리 있나요? 4 01:52:18 1,674
1586770 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 15 냥이 01:20:15 3,087
1586769 행복 5 01:08:10 1,261
1586768 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 12 ㅇㅇ 00:50:02 2,662
1586767 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 21 드라마 00:48:30 3,139