82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용온풍기추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 746
이사온집이 너무추워서 거실에 켜놓을 온풍기추천부탁드립니다
미니온풍기틀어놓고있는데 전기세는 얼마가나올지걱정되기도하네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.5 9:38 AM (221.142.xxx.120)

mill... 제품 스탠드형으로 사용하고 있는데
    전기료 많이 나오는지 모르겠어요..
    만족하면서 잘 사용하고 있어요..

• 2. 따뜻한시선
    '20.12.5 10:19 AM (218.233.xxx.125)

신일 컨벡터 히터 벽걸이겸 스텐드 사용하고 있는데
    만족해요 슬림해서 자리도 안 차지하고
    전기세는 장시간만 가동 안하면 폭탄은 안 맞을거 같은데
    구매 후기가 괜찮더라구요

• 3. 팬히터
    '20.12.5 11:51 AM (14.32.xxx.221)

82에서 추천받아 완전 잘 쓰고 있는 신일 팬히터요. 신일에서 일본제품 수입해서 브랜드만 바꿔 파는 건데요. 장점이자 단점은 등유를 사용한다는 점. 장시간 사용해도 전기세 폭탄 걱정 없고 등유라 싸요. 그리고 공기를 데우는 거라 꺼도 실내 온도가 유지되어요. 차일드락 있어서 조금만 흔들려도 작동 중지되니 안전해요. 주변 지인들에게 추천했는데 모두 만족하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577410 2년전 건강검진때 당뇨전단계를 아슬아슬 피했는데요 1 ... 18:15:51 95
1577409 尹 한마디에 때아닌 '대파' 논쟁… '875원대파' 어디에? 1 ... 18:13:58 152
1577408 류삼영 동작을 후보 당선되겠는데요 9 매사열심해 18:08:15 419
1577407 타투브로우펜 좋은거있나요? 펜슬 18:06:47 42
1577406 사람 대면안하는일 어떤게 있을까요 10 ... 18:05:00 318
1577405 유시민 관찰. 2월 여조 광풍 소멸 후 조국당 태풍 왔다 2 민들레 칼럼.. 18:04:48 322
1577404 남자가 화장하는 거 어떻게 생각하세요? 13 30대남 18:02:57 286
1577403 25일이후에 대학병원 정기진료있는데 별일없겠죠. 3 무슨일인가 .. 18:02:41 150
1577402 당근 후기 안 써도 상관없는 거죠? 1 .. 18:02:04 137
1577401 항암)노원구 눈썹문신 잘하는곳 추천요. 흑흑 17:57:51 115
1577400 남편이 가성비 없는 취미에 진심이라면 어떨 것 같으세요? 34 만약에 17:54:37 1,073
1577399 냉이를 손질해서 얼려서 주셨는데..요리법 8 초보 17:46:21 500
1577398 토익 인강으로만 승부를 볼까 하는데요. 조언 좀 부탁드립니다. 5 에휴 17:43:20 239
1577397 오늘 서울 공기 질 심각하네요 2 중구 17:43:09 677
1577396 베드민턴 동호회 회식 하고 현타오네요 9 ... 17:42:52 1,225
1577395 우체국실비 청구하려는데 창구가면 되죠? 3 실비 17:42:33 298
1577394 풍년꿀밥 살까요? 말까요? 4 밥짓기 17:41:40 486
1577393 전남편 연락 지긋지긋해요 10 ㅇㅇ 17:36:55 1,451
1577392 민주당 최대 호재 멧돼지가 나대기 시작합니다. ******.. 17:36:53 612
1577391 연봉 1억 안 되는 전문직도 있겠죠? 4 17:33:58 768
1577390 국민 눈뜬장님 취급하면 무슨 이득? 2 ㅇㅇㅇ 17:32:28 255
1577389 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? 5 .. 17:28:38 217
1577388 알배추 물김치 세상 쉽네요. 5 .. 17:19:54 1,086
1577387 사진 단톡에 부부가 잇어요 9 ........ 17:17:27 1,686
1577386 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 2 17:11:58 1,096