82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역 근처 숙소 추천요 (수험생 묵을만한)

.... 조회수 : 1,105
아이가 사정상 혼자 논술 치러 가요(남자. 재수생)
서울역 근처에서 오늘 하루 묵어야 하는데
5~10만원선 묵을만한 나쁘지 않은 숙박시설 추천 좀 부탁드려요
이름만 알려주심 검색해볼게요
걸어서 찾아갈수 있는 거리안에서요
내일 일찍 서울역 환승센터에서 버스를 타야해서
서울역 근처여야 합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.5 6:58 AM (125.128.xxx.35) - 삭제된댓글

서대문역 신라스테이요. 깨끗하고 안비싸요.
    서울역까지 버스 1~2정거장입니다.
    서울역 바로앞은 별로 없어보이던데요.

• 2. 애들엄마들
    '20.12.5 7:04 AM (124.56.xxx.204)

포포인츠서울역 검색해보세요.가격조회해보니 십만원정도면 자겠네요. 서울여 환승센터 200미터안이예요.

• 3. 서부역
    '20.12.5 7:10 AM (175.114.xxx.68)

으로 나와서 실로암 방향으로오면
    실로암 건너편 골목에 새로지은
    호텔(모텔)있어요

• 4. 서부역
    '20.12.5 7:14 AM (175.114.xxx.68)

아참 서부역 바로앞에
    풍림아이원 게스트하우스도 있어묘
    검색해보세요

• 5. 추천
    '20.12.5 8:41 AM (39.124.xxx.174)

포포인츠 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577381 고등학생 모의고사 성적표 언제 나오나요? ㅁㅁ 16:47:48 19
1577380 기사펌)시어머니 차로 친 며느리 ‘오열’… 1 세상에 16:47:17 201
1577379 볶은 검은콩 유통기한이 얼마일까요? 배고파 16:42:49 24
1577378 면접 후에 다시 전화해서 조정요청 해도 될까요 4 채용호소인 16:39:49 216
1577377 첫 차로 새차를 살까요? 중고를 살까요? 5 첫 차 16:38:15 207
1577376 설악산 드라이브하면서 경관 감상 할 수 있는 길 알려주세요 16:36:45 78
1577375 아까 소규모 문예지 수상 물어보신 분… 1 에휴 16:34:13 142
1577374 결혼은 내가 좋아하는 사람보다 7 ... 16:33:13 558
1577373 친구차단을 어떻게 하나요? 2 카톡에서 16:33:01 191
1577372 가수 리아는 골수 이재명 지지자라는데 16 ... 16:29:05 711
1577371 한동훈 “총선 지면 尹정부 뜻 한번 못 펼치고 끝나” 20 잘가 16:27:32 710
1577370 그램 싸게 살 수 있는 방법이 뭘까요? 1 노트북 16:26:40 174
1577369 홈*러스 즉시배송 중독인 것 같아요. 3 ... 16:25:19 396
1577368 상가임대인이 전월세를 올려달라하는데... 3 질문 16:23:07 389
1577367 오피스텔 입주청소를 돈들여 할까 고민이예요. 3 고민 고민입.. 16:17:33 302
1577366 정우성 완전 참패네요 6 ㅇㅇ 16:16:48 2,909
1577365 내가 조국수석을 한국의 케네디로 만들고 싶다고 5 Fhjkll.. 16:16:16 693
1577364 감기가 원래 오래가나요? 5 .... 16:14:21 335
1577363 흉부외과 교수님 사직의 변 19 아산병원 16:14:07 1,031
1577362 집 매매 관련 1 ,,, 16:12:30 327
1577361 조국 VS 이재명 입틀막.jpg 10 3년은 너무.. 16:09:53 1,008
1577360 인후염이 두달 넘었어요 4 col 16:06:28 584
1577359 쌩뚱맞지만 혹시 지구본 추천해주실 수 있나요? dd 16:04:20 80
1577358 펌) “걸린 줄도 몰라”…日서 ‘치사율 30%’ 감염병 급속 확.. 6 일제불매운동.. 16:01:32 2,029
1577357 2-3시쯤 잠이 너무너무와요 왜그럴까요? 3 .. 15:58:57 689